|
22.04.2010, 01:12
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: У меня предложение
Цитата:
Сообщение от Лэс
Захожу вот частенько на страницы разных актёров и 90% имеют по несколько разводов, из них половина, имеет около трёх..
|
И что в этом удивительного?! Браки не заключаются на небесах и держаться за брак, если нет больше любви - нет никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от Надия
Граф Д, а что вы с картинками делали, вырезали и приклеивали в самодельные журналы? =)
|
Да, в тетрадки, я в детстве мечтал стать зоологом-натуралистом, как Даррелл.
Цитата:
Сообщение от Надия
И вам разрешали копаться в макулатуре?!
|
Иногда за ней просто не следили. Иногда прогоняли. Но по большому счету всем было до лампочки.
А вот металлолом мы не собирали. Но... Помню в начальных классах мы как-то собирали пузырьки от лекарств ))))
|
|
22.04.2010, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Мы картинки не клеили. У нас были вкладыши от "жвачек".
Сначала "Дональды", потом эти все "утки" закончились, пошли "Турбы" или "Турбочки" с машинками...
Позже - появились наклейки в жвачках - Терминатор 2. Самое удивительное - на наклейках были сцены, не вошедшие в фильм.
На ЧМ по футболу 1994 был приобретён журнал для наклеек, наклейки продавались отдельно в пачечках по неск. штук.
|
|
|
22.04.2010, 01:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Ну вот.. Опять грубость со стороны женщины.. Ничего, я уже привыкаю..
1) Решил счастье за двоих?.. Не хочу перед вами оправдываться, но видимо придётся.. Любовь абсолютно взаимна.. Но разве это не может привести к тому, что кто-то один уйдёт?
2) У вас длинный постельно-послужной список и вы полностью знаете психологию себя, не говоря уже о других?..
3) Мне не жалко вашего мужа, ибо он итак спит с другими, не говоря уже о каких-то переживаниях из-за возможного развода..
4) Многовато оскорблений? Да нет, этого на вас мало.. Не хочу заниматься угнетением собственного настроения..
5) Всё-таки у такой вещи, как аборт, есть свои плюсы.. Можно было бы пресечь появления на свет террористов, фашистов, реальных пацанов, школьников-уе..анов, кровавых бизнесменов и.. и таких как вы..
|
Ну, вот Лэс, где Вы в моих письменах увидели уже грубость?
1. Не стоило и оправдываться. Если любовь взаимна, в чем же проблема - то? Сами - то хоть домысливаете? Нет, не может привести к тому, что один уйдет...или в указанном мной случае: жажда страдания ради удовлетворения потребностей дарованных днем насущным...Жалкое нестно, неправда ли?
2. Мой постельно - послужной список начинается и заканчивается единственным в моей жизни мужчиной, которого я любила, люблю и любить буду.... ВСЕГДА....
3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю...
4. Оскорбления?
5. У абортов нет плюсов. Есть момент изнасилования - да вероятно надо сделать аборт, но нет других исключений...Остальные аборты пресупления не меньшие убийства сродни маньякам...
|
|
|
22.04.2010, 01:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Аргентум
Ну, и кому вы отомстите? Им-то будет вдвоем хорошо. А вы - в уютном деревянном ящичке. Или в дурке (необязательно от пули умирают, а вот идиотом стать, если стрелять в голову - вполне реально).
Кстати, ваш настоящий настрой (чуть что - пулю пущу) - символизирует. Есть основания для опасений? Может, ну ее, эту любовь, пока не поздно?
|
Я же не говорил о мести.. Просто иногда наступает такой период, когда всей жизнью для тебя становится она.. Нет её-нет жизни.. Может кто-то тут начнёт кричать, что такое свойственно только эмоциональным подросткам, но уверяю вас, что это не так..
Просто всем в жизни выпадает разная любовь.. И психика людей тоже разная..
Рождаясь, мы идём к какой-то цели.. к какой? построить тёплый и уютный коттедж ? Вырастить душистое и радующее душу дерево? Родить здорового и умного ребёнка?
Да, это цели, но..
Для меня главное, всегда быть со своей единственной, даря ей бесконечную сказку.. Стирать за неё носки и укладывать детей.. лишь бы счастье не покидала порога родного дома..
|
|
|
22.04.2010, 01:25
|
|
Читаю сценарии
|
А на встрече планируются разговоры в таком же ключе?
|
|
22.04.2010, 01:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мора
3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю...
|
Вы допускаете шанс, однажды утром проснётесь одна, на столе будет лежать записка и кольцо, а на записке будет написано не то, что вы ждёте, а "Я нанял юриста, он завтра всё оформит".. Что вы сделаете? Разлюбите? Возненавидите? Что?
|
|
|
22.04.2010, 01:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
|
Нет, ведь как уже было сказано, слесарю-сварщику и программисту не о чем разговаривать..
|
|
|
22.04.2010, 01:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Вы допускаете шанс, однажды утром проснётесь одна, на столе будет лежать записка и кольцо, а на записке будет написано не то, что вы ждёте, а "Я нанял юриста, он завтра всё оформит".. Что вы сделаете? Разлюбите? Возненавидите? Что?
|
Само собой.Нет, не разлюблю, не разлюбила. Приняла, как должное. Человек, который был для меня моим вторым я, принял решение жить без меня. И все. Ему так надо, ему так лучше, что ж, пусть так, главное, что я еще могу ощущать его в этом мирозданье...Главное, он счастлив...
Вам была такая жестокая записка написана?
|
|
|
22.04.2010, 01:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
|
На какой встрече? Ну, думаю в разном ключе
|
|
|
22.04.2010, 01:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Мы картинки не клеили. У нас были вкладыши от "жвачек". Сначала "Дональды", потом эти все "утки" закончились, пошли "Турбы" или "Турбочки" с машинками...
|
Это было уже позднее. Юный натуралист и Костры, это восьмидесятые. Наклейки - конец восьмидесятых - девяностые.
Я и сам собирал "Турбо"... Они у меня до сих пор лежат в ящике. Пахнут приятно.
Цитата:
Сообщение от Натан
Позже - появились наклейки в жвачках - Терминатор 2. Самое удивительное - на наклейках были сцены, не вошедшие в фильм.
|
Да, вроде металлического скелета крупным планом... У меня такая была. )))))
Цитата:
Сообщение от Телеплей
|
Да, суициды и аборты.
Я, кстати, сторонник абортов и суицидов. Мне нравится, когда проблемы решают без рассусоливаний, жестко и с полным наплевательством на божью волю, ценность каждой жизни и моральные ценности...
Ну чего вы от вампира хотели?
|
|
22.04.2010, 01:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я и сам собирал "Турбо"... Они у меня до сих пор лежат в ящике. Пахнут приятно.
|
О! Да!
|
|
|
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Нет, не разлюблю, не разлюбила. Приняла, как должное. Человек, который был для меня моим вторым я, принял решение жить без меня. И все. Ему так надо, ему так лучше, что ж, пусть так, главное, что я еще могу ощущать его в этом мирозданье...Главное, он счастлив...
|
Держать удар надо уметь. Жму руку.
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я, кстати, сторонник абортов и суицидов. Мне нравится, когда проблемы решают без рассусоливаний, жестко и с полным наплевательством на божью волю, ценность каждой жизни и моральные ценности...
Ну чего вы от вампира хотели?
|
Да, врете Вы, и никакой Вы не вампир, помечтайте...
|
|
|
22.04.2010, 01:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Надо же было девать куда-то эти сцены =)))
А я вкладыши Лёлика и Болика собирала =)
Мора, Лэс, куда-то вы не в ту степь ушли.
Последний раз редактировалось Надия; 22.04.2010 в 01:41.
|
|
|
22.04.2010, 01:38
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Нет, ведь как уже было сказано, слесарю-сварщику и программисту не о чем разговаривать.
|
А вот, кстати, не фига подобного. Когда нужно найти контакт с человеком моего возраста, но далеким от творчества, я обычно спрашиваю - играет ли человек в компьютерные игры. Если да - все, контакт установлен. С одним торговым агентом целый час проговорили, он едва не опоздал на работу... А я его впервые в жизни видел. И последний.
|
|