| 
|  | 

|  24.06.2011, 14:22 | #31 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Сериалы, которые разочаровали 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Вообще, да - "Завещание" очень хороший сериал, прям неожидала. |  Я доверяю Вашему мнению, Мария. Обязательно посмотрю. Может, в тот момент я подошла немного предвзято к исполнителям ролей, но не к самому сериалу.

__________________Rona Kariy
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:23 | #32 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сейчас вот по "России" днём какой-то идёт |   Не поленился и посмотрел программу передач, узнав название сериала - аж засмеялся: "Институт благородных девиц".   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:30 | #33 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не поленился и посмотрел программу передач, узнав название сериала - аж засмеялся: "Институт благородных девиц".  |  Так он давно уже идет! В старой газете за прошлый год, в программе ТВ видела его так же, по каналу "Россия". 
Но есть еще две мыльницы - "Ефросинья" и "Все к лучшему". Правда, не знаю про что там, не смотрела ни одной серии.

|  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:31 | #34 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рона  Я доверяю Вашему мнению, Мария. Обязательно посмотрю. Может, в тот момент я подошла немного предвзято к исполнителям ролей, но не к самому сериалу. |  Мнения - мнениями (мое мнение - это реально очень профессиональная работа, во всём), но личный вкус никто не отменял. Так что вы вполне можете разочароваться.    |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:34 | #35 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О   Так что вы вполне можете разочароваться.   |  Не исключаю. Из 10 проектов, в которых участвовала сама, не могу видеть больше половины, хотя отзывы бывали очень хорошие, профессиональные.

|  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:36 | #36 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рона  Из 10 проектов, в которых участвовала сама, не могу видеть больше половины |  Вам еще повезло. Я вообще ничего, снятого по своим сценариям, смотреть не могу.
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 14:50 | #37 |  
	| Студент 

| 

По Первому идет сериал "обручальное кольцо" 500... серия. Несколько лет назад слышала хорошие отзывы об этом сериале.
 Зачем нужно растягивать историю до тошнотворного состояния?

|  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 15:03 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рона  Зачем нужно растягивать историю до тошнотворного состояния? |   А по-моему, он не потерял в качестве.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 15:42 | #39 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рона  ят по зданию, жрут при посетителях!, физиономии недовольные, когда к ним обращаются люди, у которых случилась беда. А уборщица тетя Поля!!!! Эта вообще за генерального прокурора работает - дает дельные указивки, наставления. А однажды, даже особо опасного преступника шваброй обезвредила и задержала. |  Ситком!!! Два юных прокурора и юная уборщица Поля, к которой они втайне неравнодушны!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 15:51 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рона  По Первому идет сериал "обручальное кольцо" 500... серия. Несколько лет назад слышала хорошие отзывы об этом сериале. |  Ой, я тоже слышала - ехала в поезде, попутчицы обсуждали сериалы. "Обручальное кольцо" одобрили единогласно с формулировкой "очень трагическая история"    |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 17:25 | #41 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Три посл. страницы вызвали у меня чувство благоговейного трепета перед вами, господа и дамы. Вы реально знаете эти сериалы, и даже можете обсудить какие-то сцены. Профессионалы, ё!   
				__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 19:27 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Вы реально знаете эти сериалы |  Ну вообще-то нелишне хоть в общих чертах быть в курсе того, что снимают, если пишешь сериалы. Если нет, то, конечно, можно и не смотреть.   
Насчет Серафимы - по-моему, сериал не хуже других. Зато хоть героиня нестандартная, не очередная Золушка. Так, глядишь - сегодня Серафима, а завтра и Декстер проканает    |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 20:08 | #43 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

1. "Ундина". 
2. "Как стать звездой".

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 20:11 | #44 |  
	| The Woman 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  "очень трагическая история" |  Вы, кажется, это где-то уже рассказывали. С тех пор это моя любимая фраза    |  
	|   |  |  

|  24.06.2011, 20:12 | #45 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Ой, я тоже слышала - ехала в поезде, попутчицы обсуждали сериалы. "Обручальное кольцо" одобрили единогласно с формулировкой "очень трагическая история" |  Я уже кажется рассказывал когда-то. На станции ждал электричку (90-е годы), бабушки на скамейке обсуждают "Санта-Барбару". Керк хочет убить Иден! Сидящий рядом алкаш внимательно слушает и комментирует эмоционально: Даже волки так не поступают!!!   
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |