| 
|  | 

|  07.10.2012, 16:33 | #286 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 8 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  ...Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
 ...
 |  Вы как из анабиоза с 90-го года проснулись. 
В Китае не пугает, а у нас пугает. 
Россия, кроме ресурсных областей, не нужна инвесторам. 
Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии. 
Нас нет в проекте производства. Впрочем, как Европы и США.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:34 | #287 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  и охота вам которую уже страницу по этому странному рамсить... |  С такой философией ни на одном форуме ни одного поста бы не появилось.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:34 | #288 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Дав команду оппозиции педалировать именно его, вместо чего-то серьезного, типа реформы медицины или новых пенсионных нововведений. |  К сожалению, практика показывает, что лучше идут более жаренные темы. Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму. 
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:38 | #289 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Только вы считаете не умеете, в этом и есть ваша проблема. |  Чувствую себя в плохом фильме. Там всегда найдётся мудак, который скажет: "Знаешь, в чём твоя проблема..."

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вы как из анабиоза с 90-го года проснулись.В Китае не пугает, а у нас пугает.
 |  И в Китае пугает, и у нас пугает. Инвестор вообще очень пугливый зверь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии. |  Это верно. Только к делу не относится.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:38 | #290 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  К сожалению, практика показывает, что лучше идут более жаренные темы. Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму.Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел.
 |  Люди не такие дураки. С явными подтасовками на парламентских вышли, а здесь тем более-напрямую касается. 
Нормальные темы именно забивают такими "жареными". Чтобы идя против "кастовости медицины", оказался на митинге в защиту пусек. 
Про пенсионную так и сделали - люди шли на пенсионную, а пришли на свободу Ходорковскому и Путин - вон. Плюнули и зареклись ходить. Сейчас пусек подогнали.

Я же уже писал, как оппозиция и к послу бегает и в твиттере пишет, что сама провокации устраивает. Это не оппозиция, это клапан в общей структуре власти на зарплате.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:40 | #291 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Чувствую себя в плохом фильме. Там всегда найдётся мудак, который скажет: "Знаешь, в чём твоя проблема..."И в Китае пугает, и у нас пугает. Инвестор вообще очень пугливый зверь.
 Это верно. Только к делу не относится.
 |  Именно к делу и относится. При любом суде и строе промышленные инвесторы Россию будут игнорировать, а те, кто занимается ресурсами, при любом будут приходить.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:48 | #292 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  При любом суде и строе промышленные инвесторы Россию будут игнорировать |  Мне как жителю Санкт-Петербурга это просто смешно слышать. У меня почти все друзья живут в Питере, и многие работают на западных компаниях (Сименс, Форд, Дойче Телеком, Моторола, Эксиджен). Вы, наверное, слышали названия этих компаний, думаете, они занимаются нефтедобычей?

Последний раз редактировалось Бразил; 07.10.2012 в 16:50.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:52 | #293 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мне как жителю Санкт-Петербурга это просто смешно слышать. У меня почти все друзья живут в Питере, и многие работают на западных компаниях (Сименс, Форд, Дойче Телеком). Вы, наверное, слышали названия этих компаний, думаете, они занимаются нефтедобычей? |  Нет. Они пришли сюда, чтобы выцарапывать деньги от нефтедобычи. 
Иначе их продукцию при перевозе через границу неслабым налогом обкладывают. А здесь строят завод для нас же. 
Что с их наших заводов идет на экспорт? 
То-то.  
Я не люблю нашу нынешнюю власть, она олигархическая, но не компродорская, где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм. 
Но удается только так. По--другому, для международного производства мы не нужны. И дорого и народ разбалован.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:52 | #294 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  С такой философией ни на одном форуме ни одного поста бы не появилось. |  Просто мне кажется, что типа писатель имеет возможность высказываться на волнующие его темы помимо форумного общения. а на форуме можно тупо развлекаться. К слову, что-то Пауля нашего Чернова давно не видно. Так ведь и новые кинодраматургические тренды прохлопать недолго.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:55 | #295 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Просто мне кажется, что типа писатель имеет возможность высказываться на волнующие его темы помимо форумного общения. а на форуме можно тупо развлекаться. К слову, что-то Пауля нашего Чернова давно не видно. Так ведь и новые кинодраматургические тренды прохлопать недолго. |  Конкретно эти волнующие темы везде неформат. 
Я предлагал заявку, которая рассматривает события последних 15 лет с точки зрения конспирологии. На меня как на идиота посмотрели, и я устыдился своей тупости.

Чего-то глухо с новыми трендами. Все одно и то же - детективная вертикалка..
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:56 | #296 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм. |  Плохо у них это получается. И с такими громкими делами про наши самые честные суды будет получаться ещё хуже.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:56 | #297 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  что-то Пауля нашего Чернова давно не видно. |  Был он тут. Путина поздравил и ушёл драматургию понимать с колен.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 16:59 | #298 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Плохо у них это получается. И с такими громкими делами про наши самые честные суды будет получаться ещё хуже. |  А лучше не получится. Население 140 млн. Автомобили, бытовая электроника и техника, продовольственные товары. 
Они строят только для производства того, что только у нас и продается. Что можно экспортом гнать, то в ЮВА делается.

Суды им пофиг.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:01 | #299 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А лучше не получится. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Суды им пофиг. |  Вы прямо такой безапелляционный, как старшеклассник.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:04 | #300 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы прямо такой безапелляционный, как старшеклассник. |  Я - реалист. Они ищут где экономически выгоднее. 
А такая продажная система как наша, даже лучше, чем на Западе. Там с профсоюзами договаривайся, пенсион плати, страховку обязательную, а у нас приплати паре человек. И все чики-пуки.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |