| 
|  | 

|  25.08.2013, 22:03 | #511 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Малхолланд Драйв 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  1. Не хер с дьяволом водится. Он тебя с говном съест. |  Это вы из чего такой посыл вывели?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:03 | #512 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  помешался, испугался и застрелился?А это разве было не кино?
 |  Испугался, помешался и застрелился. В такой последовательности.
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:04 | #513 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это вы из чего такой посыл вывели? |  Из "Шоссе в никуда" Линч тащит образы из одного своего фильма в другой. 
Хотя сам он про дьявола в МД вроде не говорил. 
Не нравится дьявол - смотри второй вариант
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:09 | #514 |  
	| Супер-модератор 

| 

Знаете, что самое забавное? то, что пациент после разговора с доктором в кафе умер - выдумка Бурого Кролика! По сюжету он падает в обморок ! Как я и говорил. 
Это можно прочитать в той же Википедии в разделе "Сюжет фильма".

Значит мой разум меня пока ещё не подводит.    ТОлько получается, что выводы Бурого Кролика - неверны и трактовка фильма - лишь его выдумка, а не факт, который "легко читается".   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:12 | #515 |  
	| ✓ 

| 

Кирилл Юдин, вот мне тоже подумалось, что просто падает в обморок тот типчик. Нет никаких признаков, что он умер от страха.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:14 | #516 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Значит мой разум меня пока ещё не подводит. |  Кем друг другу являются псих и ГГ ?  
Уже час прошел. Вы увиливаете от ответа.
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:18 | #517 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вот ещё забавное:  
	Цитата: 

| Джастин Теру рассказал об отношении Линча к различным интерпретациям  фильма: "Я думаю, что он искренне рад тому, что фильм можно понимать как  угодно. Ему нравится, когда люди высказывают самые причудливые  интерпретации..." |   Что и требовалось доказать.   Бурый Кролик , ваша интерпретация лишь одна из многих, но не является истинной - той, которую закладывал в фильм сам Линч. Он, возможно вообще ничего не закладывал, что я подозревал с самого начала.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:19 | #518 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Кем друг другу являются псих и ГГ ? |  Да пофигу. Линчу пофигу - почему мне должно быть не пофигу?

Ну вот, вы же говорили об оценках кинокритиков и прочих деятелей? Посмотрим, что же на самом деле они говорили:

Цитата: 

| Газета «The Guardian» попросила шестерых хорошо известных кинокритиков рассказать об их восприятии общего смысла «Малхолланд драйв». Нил Робертс («The Sun») и Том Чарити («Time Out») присоединились к теории, что Бэтти — это проекция счастливой жизни Дайаны. Роджер Эберт и Джонатан Росс, кажется, поддержали эту теорию, но оба колебались, давая окончательный анализ картины. Эберт заявил: «Не существует толкования. Возможно, здесь даже нет никакой загадки.» Росс высказал мнение, что сюжетные линии ведут в никуда. Филип Фрэнч («The Observer») увидел в фильме намек на голливудскую трагедию, Джэйн Дуглас («BBC») отвергла теорию, что жизнь Бэтти — всего лишь сон Дайаны, но также выступила против дальнейшего анализа.
 |  Что тут ещё добавить? Все кинокритики ничерта не поняли, и только Кодо и Бурый Кролик всё поняли.    Это похвально!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:20 | #519 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Линч возможно вообще ничего не закладывал, что я подозревал с самого начала. |  Интервью его не читали о создании МД ? 
Если бы не закладывал, не давал бы 10 подсказок. 
Хватит тупить. Вы же известный, я бы даже сказал модный сценарист )))
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:21 | #520 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  которую закладывал в фильм сам Линч. Он, возможно вообще ничего не закладывал, что я подозревал с самого начала. |  Он не скажет. Не выгодно же. )

"Все спрашивают, о чем сценарий да о чем сценарий, и мы рассказываем, объясняем, показываем на пальцах, приводим примеры — а говорить нельзя. Знать надо. А говорить — нет. Плакать будут — плачь вместе с ними — но не говори!

Они скажут — про любовь? — конечно! 
— Про политику — ясен пень! 
— Про жизнь? — а то! 
— Про то, как стать человеком? — безусловно. 
— Про добро и зло, про ад и рай, про черное и желтое, про настоящих воинов и их преданных жен, про то, как ждать, как ненавидеть, как живется инвалиду второй группы… — Все правда.

А на самом деле? На самом деле — не скажу. Кто вы такие, чтобы я вам говорил? Кто я такой, чтобы вам говорить?"(с)

Вот так и надо, да.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:23 | #521 |  
	| Заблокирован 

| 

Есть три живучие версии.1. Сон (без чертовщины)
 2. Наваждение (без чертовщины)
 3. Сон или наваждение с чертовщиной.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:27 | #522 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кажется Кодо сомневался, что признаки апофении налицо? Даже обиделся вроде. Но это факт!Апофения -  переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. 
Разве мы не наблюдаем сейчас именно это?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Я вижу явные признаки слабоумия у противников МД. Это  объективная оценка, потому что признаки есть. Что можно объяснить  слабоумным? |    А вот это тупое беспочвенное оскорбление. Что так же очевидно, учитывая, что мои утверждения о сомнительности возможности правильного толкования фильма МД оказались абсолютно верными. 
И кто же тогда слабоумный?

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2013 в 22:35.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:28 | #523 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Хватит тупить. |  Поддерживаю! Хватит!  Что сказали кинокритики? Вы хотите сказать, что они все идиоты? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Вы же известный, я бы даже сказал модный сценарист |  Это не соответствует действительности. Это вы тоже себе придумали.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:31 | #524 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Интервью его не читали о создании МД ? |  Нет, и не собираюсь - режиссёры постоянно врут и изворачиваются. Это помогает им сохранить интерес к ним и заработать немного денег.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2013, 22:32 | #525 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Есть три живучие версии. |  Но верна именно ваша, неправда ли?    Ну как же - там же всё очень легко читается с третьего просмотра, и всё логически увязано - главное про абажур не забывать.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |