| 
|  | 

|  07.10.2013, 21:36 | #196 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

СереброЦитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет. |  , вы ничего не поняли. Вы ненавидите своего отца - я об этом.  Или врали нам - я ж не знаю. И здесь, поверьте, я не злорадствую. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук? |  Снова не о том. Я ни за что не променял бы отца, на трёхлитровую банку икры и ноутбук. 
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать?   
Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью. |  Если ум мерили бы школьными медалями...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Ни о каких "училищах речи не шло. |  Вообще-то  она у меня не в училище учится, а в колледже, что для тех же  американцев мечта всей жизни. Порою недостижимая.  А институт закончит потом - ей что, в армию идти, что ли?! 
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы? |  О том, что я любил и люблю и меня любят. А костюмы всего этого не заменят (кстати, костюм у меня-таки был - один. Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вы о материальном благосостоянии? |  Вообще-то, судя  по вашим сообщениям, у вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске |  Странно, но мне совершенно не завидно - ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  и окнами я не торгую |  Я тоже.

Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО. 
Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером. |  Нет. Вы ошибаетесь. Я просто откровенен, бесхитростен и неполиткорректен. Да и на условности плевал. За это меня любят и ненавидят. Любят больше.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 21:38 | #197 |  
	| Сценарист 

| 

Я, вот, одного понять не могу - некоторые приличные и достойные люди (по-крайней мере, я их таковыми считаю!) вылетали с форума навсегда, за ошибки отнюдь не  смертельные. Здесь же и сейчас вот- разгулялось существо, которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!Вот я и спрашиваю -   у нас форум что? - помойка?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 21:50 | #198 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка? |   Да хватит Вам. Серебро бывает и интересным. Во всяком случае, для меня. Даже часто интересным. О! А знаете, кого она мне напоминает?  Героиню из "Карпова", которая себя за дочь Стаса выдавала.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:01 | #199 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив! |  Да прекратите. Я вот многому учусь, общаясь с ней (не у неё - не стоит путать). Например, не воспринимать попытку больно уколоть словом. Или разглядеть под бравадой и хамством личную трагедию. 
Легко общаться с людьми, которые вам приятны. А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. В конце концов, зачем нам чувство юмора дано природой?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:11 | #200 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Серебро бывает и интересным. |  Интересной, это с той позиции - а кому она в этот раз нахамит?.. Или же - какие высоты, ее хвастовство, сейчас возьмет. Она даже тексты на английском часто выкладывает только с одной целью - нет! не нас убогих просвещать, а что бы подчеркнуть - вот я знаю, а вы - нет! Ей говорят - не надо на английском!  а она опять, нам в пику...

И такие люди вам интересны?   Может быть, в порядке изучения  всяких психологических ущербностей. Тогда другое дело...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:14 | #201 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Может он не так плох, как кажется. |  Ну-ну... Только не говорите потом, что я вас не предупреждала   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:15 | #202 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, спокойнее. Ладушки?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Лучше бы вы вдавались в подробности, а не плодили псевдонаучные домыслы. |  ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Потому что при детальном понимании сути вопроса, становится понятным, что речь идёт совсем о другом. |  Речь идет о том, о сем я сказал.  Мнение юриста, конечно, охрененное зфечит в биологии...

Вы, уж, простите за резкость ответа, но хамство должно быть отвечеоно адекватно.

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.10.2013 в 22:23.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:19 | #203 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  вы ничего не поняли. |  Пока я вижу, что это Вы в свои 40(?) о жизни так ничего и не поняли, раз называете своих работодателей «идиотами», причём письменно!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы ненавидите своего отца - |  А можно ссылку, где я об этом писала?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Или врали нам - я ж не знаю. |  В чём? Пора уже привыкнуть, что я не лгу: не вижу в этом никакого смысла, поскольку знаю, «чтобы тебе не верили, говори всегда правду»

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И здесь, поверьте, я не злорадствую. |  Это было бы смешно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать? |  Тогда на планете его не было. М5000 Вам о чём-то говорит?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   и есть отец, которого она боготворит. |  И я своего «боготворила». Ребёнок несмышлёныш. С тех пор никого не боготворю. Глупо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Если ум мерили бы школьными медалями... |  У меня и с IQ всё в порядке. Не волнуйтесь! А вот Вас умным не назовёшь: Вы не умеете ни аргументированно вести спор, ни строить партнёрские отношения. Потому и без работы!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Вообще-то  она у меня не в училище учится, а в колледже, |  Какая разница! Училище, техникум (и то, и другое назвали английским словом сейчас!). Сути это не меняет. Для тех, кто не в состоянии выдать результат для поступления в ВУЗ в школе. Дочь знакомой, зная, что не сможет поступить со школьными оценками на медфак, отдавали в медучилище, где проще было «договориться» и сделать красный диплом. Поступила и закончила. Сейчас в Москве в частной клинике работает. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата. |  Дневные отделения до 35 лет. Всё в жизни надо делать вовремя! И учиться в вузе тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?) . |  Сидеть  у монитора дома можно и в труселях. Или даже без!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Вообще-тоу вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. . |  Спасибо. Я знаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите |  Голосом Андрея Миронова : «Товарищи! Деньги ещё никто не отменял!»

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще? |  А мне дом в Вашем Мухосранске!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Как-то зло вы всё написали. |  Я лишь изложила факты, которые Вы сами здесь нам раскрыли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Не верю, что вы счастливее меня |  Каждому – своё.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Да и на условности плевал. |  Пока на Вас плюнули продюсеры. И в этом «плевке» Вы можете утонуть...

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd

Последний раз редактировалось Серебро; 07.10.2013 в 22:21.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:21 | #204 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не вирусолог, терминологией не владею. Но когда работал над "Выжить после", получал консультации вирусолога. |  Тое сть, вы не в курсе вопроса и 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так вот, вирус (опять же не всякий, а специально подобранный), действительно используется для транспортировки нужных генов в генной инженерии - для подконтрольных мутаций организмов. |  Испоьзуете свои недознания в из иной области в качестве истины в последей инстанции.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Просто от того, что кто-то чихнул обычным вирусом гриппа, дети от него/похожие на него/унаследовавшие гены чихающего - не появятся. Это бредятина полная. Тогда и сама мамаша (и не только, а все окружающие) должна мутировать в первую очередь и превратиться в "соседа". Вирус-то не действует исключительно на яйцеклетку или зародыш. Скорее на те же лёгкие.Это всё равно, что утверждать, что если съел рыбу - жабры вырастут.
 |  Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека..

То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я. Впрчем, с вами спорить бессмысленно. Только нарываться на необосновнное хамство и заносчивость.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:21 | #205 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, уж, простите за резкость ответа, |  Да ну, какие счёты?!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  но |  но сути дела это не меняет.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:27 | #206 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да ну, какие счёты?! |  Да, действительно. Никаих.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  но сути дела это не меняет. |  В прямую меняет. Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я.

З.Ы. Нахамив мне и оскорби меня, вы, конечно, бежите от спора, пытаясь выдать меня за сумасшедшего и тупо прикалываетесь. 

Это верх логистицизма    
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:33 | #207 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления? |  
	сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека.. |  , а вы не задумывались о том, что эти Знания Кирилл  мог получить через Откровение? Сел, помедитировал и получил! И вы сейчас, по большому счету, совсем не с Кириллом  спорите. А с наукой своей вы сами знаете что делать.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:33 | #208 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. |  Да вообще не плох, просто троллингом занимается.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:34 | #209 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я. |  Хотите разобраться? Вот о чём вы говорите: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  начихал на девушку в маршрутке грппозный  мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на  любимого ею мужа... |   Далее уточняем мысль по поводу непохожести ребёнка на отца, а похожести на "бывших":

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр  Сергей  Если бы только на бывших... Как показывает теория  горизонтальной наследственности, это может быть, вообще, случайный  человек из маршрутки |  То есть вы утверждаете, что на самом деле есть такая "научная" теория, которая предполагает, что через вирус того же гриппа могут передаться гены от "пассажира маршрутки" к беременной женщине и у неё родится ребёнок унаследовавший гены от случайного пассажира, заразившего женщину гриппом. Или нет? 
Если вы не это имели в иду, то изъясняйтесь понятнее. Потому что все здесь поняли вас именно так. Не верите - спросите.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 22:35 | #210 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я. |  Нет, конечно - он занимается наукой.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |