| 
|  | 

|  07.10.2013, 23:09 | #226 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  "Горизонтальный обмен генами может заменить животным половое размножение. Завершая разговор о горизонтальном переносе генов, нельзя не упомянуть о замечательном открытии, сделанном в конце 2008 года. Как выяснилось, существует целый класс многоклеточных животных, для которых горизонтальный обмен генами с неродственными организмами — не исключение, а норма." |  И? Это подтверждает то, что можно родить ребёнка похожего на пассажира маршрутки потому что тот заразил женщину вирусом?    Или зачем эта цитата о животных, которые на самом деле - бесполые микроскопические многоклеточные организмы?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:10 | #227 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Или зачем эта цитата о животных, которые на самом деле - бесполые микроскопические многоклеточные организмы? |  Для общего развития. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:13 | #228 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А что, те ребята на форуме, у которых идут проекты, этим себе дорогу прокладывают? |  Я не их имел в виду. Они меня не пытаются учить, как надо лебезить перед идиотами. Да и у них не всегда всё гладко. Уж я-то знаю    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вы уже меня в игнор грозились внести! |  Вы у меня давно особых эмоций не вызываете. Не вижу смысла в техническом оформлении сего факта.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Акела промахнулся?! |  В каком смысле?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:14 | #229 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Для общего развития. ) |  Тада спасибо. ;)

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:17 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл, срочно закройте форум. Лягте спать. Завтра начинайте писать мелодраму.Пока не напишите, не возвращайтесь. Народ волнуется.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:18 | #231 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я говрил то, что написал. И я знаю, что говорю. Разговор шел не о генной инженерии, а, именно, о передаче наследственной информации неполовм путем. |  То есть о возможности передать свои гены через вирус гриппа воздушно-капельным путём беременной пассажирке маршрутки, чем вызвать чуть ли не отцовство? Или что? Вы ж не отвечаете прямо а потом обижаетесь, что я вас неправильно понимаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А то, что вы не в силах понять, заведомо ерунда. |  Вы не кипятитесь. Просто уточните, что конкретно вы имели в иду, написав то, что я процитировал из вашего выше?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:19 | #232 |  
	| Супер-модератор 

| 

Бурый Кролик, я никак не пойму, чем я вас так покорил здесь и что такого ценного я должен срочно перенести "на холст"?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:20 | #233 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вы о материальном благосостоянии? Так тут и мериться нечего. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще-то, судя по вашим сообщениям, у вас масса достоинств. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите? |  Так все её, так называемые, "достоинства" только к баблу и сводятся! Иных достоинств у неё, увы, нет!

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:20 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Бурый Кролик, я никак не пойму, чем я вас так покорил здесь и что такого ценного я должен срочно перенести "на холст"? |  Куклами. 
--- 
Есть у вас мелодрамы подобные "Подари мне немного тепла" ? 
Уверен, вам по силам сделать лучше.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 07.10.2013 в 23:23.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:22 | #235 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Куклами. |  А писать мелодрамы призываете. Чет вы темните. )

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:24 | #236 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  У меня нет никаких чувств к моим родителям: ни любви, ни ненависти. Пустота давно. Умрут, думаю, что не пророню ни слезинки. И мне всё равно, что об этом думают другие. |  Шокирующее откровение! Как такое, вообще, можно писать?!..

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:24 | #237 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Они меня не пытаются учить, |  А кто "пытается"? Вы - не обучаемы. Не знаю, является ли это результатом военных травм или кризиса среднего возраста, но Вы слышите только то, что хотите. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  как надо лебезить перед идиотами. |  В жизни встречаются разные люди. Я - ни от кого, в отличие от Вас, кроме себя, вот уже 12 лет не завишу. 

Я говорю, то, что считаю нужным, независимо от того, кто передо мной. Меня даже нечем взять на понт: детей у меня нет, ни за что материальное я не держусь. Но Вы - работаете по контрактам, а значит, имейте силы уважать тех, кто платит. Третьего просто не дано!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы у меня давно особых эмоций не вызываете. |  А я что, Ваша любовница их вызывать?    
Факты говорят, что вызываю очень сильные и не только у Вас. Иначе бы не исписывали километры в ответ мне!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:26 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А писать мелодрамы призываете. Чет вы темните. ) |  Куклы - ответ на вопрос "Чем покорил?" 
На другой вопрос мог быть другой ответ.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:26 | #239 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В каком смысле? |  В том, что я вас не узнаЮ...   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:31 | #240 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В том, что я вас не узнаЮ... |  А вот это уже интересно. Можно подробнее?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |