| 
|  | 

|  20.01.2014, 21:23 | #331 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вас так легко развести?   |  Развели тех, кто поверил януковичу...И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога... От этой тупости и дебилизма - я действительно прозреваю, скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой, как к примеру и сэр Сергей, обзывая людей рагулями...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:33 | #332 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Не в деталях, а в целом. Я в ваших "шоколадных зайчиках" не особо разбираюсь. Откровенно я так считаю. Извините, если что. |  Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией.

Например, есть мнение что:  
Майдан (без политиков) собрала Партия Регионов, по формуле - "что бы победить протест его нужно предусмотрительно создать и возглавить.

А "Свобода" сидит на зарплате у одного из топ-менеджеров Партии Регионов, т.е. является "дурилкой картонной" для недалеких вуек.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:41 | #333 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Например, есть мнение что: |  Мы и это проходили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога... |  И такие реально есть?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой |  Это эмоции, и это пройдёт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией. |  Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:47 | #334 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вот у меня впечатление, что Украина застряла во времени. Вам кажется, что у вас там сложные политические конструкции - мне видится всё намного прозаичнее. Мы всё это уже проходили, переболели, переварили. У вас затянулось.
 Возможно у нас быстро наступила острая фаза, нарыв гнойника, операция, сейчас идёт мощное лечение антибиотиками, затем наступит укрепление иммунной системы и так далее - очень хорошая аналогия ИМХО.
 У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.

Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:48 | #335 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Откровенно я так считаю. Извините, если что. |  Это нормально, теперь я тоже считаю, что ситуацию в России понимаю лучше вас )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:50 | #336 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет. |  Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане. И дятлов которые поддерживают эту доктрину намного меньше тех, кто за дружбу с братским народом.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:54 | #337 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  сейчас идёт мощное лечение антибиотиками |  Гниет так же, как гнило 15 лет назад. Медсестра захватила операционную. Подкупила охрану. Охрана не пускает хирургов. Мошенница вырезает то, что ещё не сгнило. На очереди - печень. Ранее было вырезано: почка, селезенка ... 
Все было выброшено в окно. Под окном - подельники, коррумпированные врачи из соседней больницы.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 20.01.2014 в 21:58.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:56 | #338 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И такие реально есть?

|  Есть и пачками...В душе может сомневаются, но боятся, запуганны...В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии...Ненужных уволили, а те, кому портфельчики дали - продолжают вылизывать...Порой, блин, тошнит на этом пире во время чумы - потому и в глушь я подался...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:56 | #339 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.
 Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить.
 |  Согласен на все 100%. Терапию нужно было делать 20 лет назад.

|  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:57 | #340 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане. |  Да нет, это уж настолько очевидно, что даже не думается, что кто-то это может ещё не понимать. С этим,кстати, я уверен мы в любом случае справимся. Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 22:05 | #341 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается. |  Можно было бы и единым, но многих пугает концентрация в России "смуглых" людей, украинцы ж еще те "хранители арийского кода"    
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 22:06 | #342 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   |  Я вот одного не пойму, на что надеялись те, кто стрелял в спины советским солдатам? Неужели они надеялись, что в мире победившего фашизма они станут кем-то кроме рабов?!

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 22:09 | #343 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии... |  Удивили. А где сегодня лучше, чем при коммунистах... тогдашних, разумеется?

У меня плохая память на фамии, имена, даты... но отличная на события, ощущения... 
Сегодня мало кто признаёт, что был одурачен в восьмидесятые, девяностые и т.д. Всем кажется, что они всегда были такими умными и умудрёнными жизненным опытом. Но я многих помню именно по тем годам и помню, что они говорили, как рассуждали, о чём думали и мечтали. И мне они сегодняшние - забавны. 
Но наиболее ценно то, что я помню и себя, свои мысли, рассуждения, их трансформацию... И в этом смысле у меня появился иммунитет от повторения одних и тех же ошибок.

А не так давно количество информации различной: и теории, и исторических фактов и собственного опыта разнообразного, перешло в качество. Наступило некоторое озарение, что ли. Ничего подобного ранее я не испытывал. Не было достаточного фундамента. 
Сейчас для меня очень многое стало совершенно ясно. Словно видишь не только ствол и листья, но и все корни, жучков под корой - всё. 
Это может быть или сумасшествие, или действительно - озарение. Я считаю, что второе.

Просто я на протяжении последних 25 лет (до этого было детство и юность - не до этого) я постоянно задавал себе вопросы по поводу каких-то явлений в обществе, политике, отношения между людьми. И недавно всё срослось - я получил ответы на все основные вопросы, которые меня эти 25 лет волновали.

И вот не знаю, радоваться теперь или плакать. Потому что открытие невесёлое получилось. 
И то, что сейчас происходит на Украине тоже мне понятно в целом. Ведь это деталь общего мира.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 22:09 | #344 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога... |  Ну, у некоторых есть такое мнение, что любая власть от Бога.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 22:10 | #345 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вроде, там уже напрямую Потемкинская лестница в низу. |  Да. Прямо площадь Потемкинцев, потом Дюк, бульвар и Птемкинская с эскалатором    А костел в другую сторону.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А это типовые дома колоды с коммуналками или что приличнее? |  Коммуналки. Там, во всем пдъезде, только мы неевреи были    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |