| 
|  | 

|  23.01.2014, 20:37 | #976 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  пока Львов не станет польским городом. |  Надо знать поляков, чтобы представить себе то, как поляки наведут там порядок и что они им вспомнят...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:40 | #977 |  
	| Заблокирован 

| 

Сингл Молт, сейчас множатся "интересные мнения". Туфта-туфтой. 

Я смотрю, все очень на форуме переживают, ссорятся, несмотря на общие славянские корни    Не спешите вы Украину хоронить. Нет более постоянного, чем временное. Украина - стратегический объект, никто ее просто так не займет. Хотя некоторым очень хотелось бы    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:41 | #978 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Где "узников совести" можно "коллекционировать". Указывать "за что?" или нет, решать администрации (ИМХО лучше указывать), и количество игнорирующих. (принцип голосования) |  На этом форуме не так много народа, чтобы не знать "героев" в лицо. ))  
Вот оказывается что бывает, даже и не думала... На каком-то форуме видела, что можно добавлять не только друзей, но есть и список врагов в профиле - имхо это глупо. Если уж делать, то в профиле игнорируемого.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:46 | #979 |  
	| Заблокирован 

| 

Пришло сообщение от моего перевозчика в США. Оказывается, ряд курьеров прекратил доставку посылок из США физлицам. Вот по кому ударил политический кризис, останусь теперь без крема и некрасивая      |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:51 | #980 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Украина - стратегический объект, никто ее просто так не займет |  Раз объект, так значит, что уже управляемая извне страна. А надо быть субъектом хотя бы в региональной политике. Но, увы...
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:53 | #981 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, тут. у меня вопрос, требующий разъяснения!!! Откуда у вас белорусская фамилия?!!! Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!!    
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 20:57 | #982 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Раз объект, так значит, что уже управляемая извне страна. |  С чего сразу так?
сэр Сергей , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  тут. у меня вопрос, требующий разъяснения!!! Откуда у вас белорусская фамилия?!!! Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!! |  Не я - мой муж и вся его семья    Они, кстати, скучают по БР, в восторге от тамошней политики. Как по мне, курс Лукашенко жив, пока жив Лукашенко. А дальше еще большой вопрос. Как показала история, в т.ч. СССР, диктаторские режимы очень зависимы от наличия политика, способного взять ответственность и вести страну проложенным курсом. Так что я бы туда тоже не торопилась    
				 Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.01.2014 в 21:00.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:00 | #983 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!! |  В Донецке ж вроде.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Так что я бы туда тоже не торопилась |  Вот, кстати, да. У них тоже выборы в следующем году.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:02 | #984 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот, кстати, да. У них тоже выборы в следующем году. |  Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:06 | #985 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В Донецке ж вроде. |  Могу ошибаться... Я, честно, думал, что в Киеве    
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:07 | #986 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные |  Но попытки борьбы будут предприниматься, как же без этого. Тоже технологии отрабатываться будут, хоть Лукашенко и старается не допустить.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:09 | #987 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, 

Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные   |  Я начинаю волноваться. Вдруг Батька дрогнет на старости и проиграет   
Да не в жизнь.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:10 | #988 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тоже технологии отрабатываться будут |  Там еще остались технологи?    Лукашенко - молодец, кто спорит. Но я ж говорю, очень эта система уязвима в вопросе преемства.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:10 | #989 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Как по мне, курс Лукашенко жив, пока жив Лукашенко. А дальше еще большой вопрос. Как показала история, в т.ч. СССР, диктаторские режимы очень зависимы от наличия политика, способного взять ответственность и вести страну проложенным курсом. |  Ну, я думаю Лукашенко найдет себе преемника. Мне кажется, он и правда любит свою страну и понимает, что не вечен.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:11 | #990 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, честно, думал, что в Киеве |  В Донецке. Прямо под олигархическим крылышком, так сказать    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |