| 
|  | 

|  23.01.2014, 21:16 | #991 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я начинаю волноваться. Вдруг Батька дрогнет на старости и проиграет   
Да не в жизнь. |  Александр, так кому проигрывать? Нема никого. В последний раз на большинство других кандидатов без слез взглянуть нельзя было, а перед этим выборы были - пятеро оппозиционеров не могли будущие пОртфели поделить и выбрать одного кандидата. Желаем Батьке здравия. 
Меня многое не устраивает в нашей жизни, однако у нас так говорят - не было бы хуже.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:17 | #992 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну, я думаю Лукашенко найдет себе преемника. Мне кажется, он и правда любит свою страну и понимает, что не вечен. |  Увы, как правило преемники оказываются слабоваты... Да вот хоть бы история с Горбачевым показательна - тоже преемника искали, послушного... И нет бы взять бывалого, закаленного парторга, этот бюрократ много не натворил бы. Взяли тракториста. Вот и результат. 
Проблема преемников в тоталитарных режимах такая же, как и наследников монархий - в молодости они не имеют доступа к власти, не учатся принимать решения, нести ответственность... Все их знания - книжные. И как только дорываются до власти, первым делом за реформы хватаются, толком в кухне не разобравшись. Вот так разваливаются государства. Ведь СССР существовал, пока им управляли люди, которые чуть ли революцию не делали. Как старость их подобрала, так и государству конец.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:22 | #993 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Все их знания - книжные. И как только дорываются до власти, первым делом за реформы хватаются, толком в кухне не разобравшись. Вот так разваливаются государства. |  Лукашенко умный, он должен это понимать...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:30 | #994 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Лукашенко умный, он должен это понимать... |  Предыдущие тоже умные были... И Кастро умный был. А вспомнить раньше, и Сталин умный был. И Елизавета умная была. Это еще одна проблема диктатур и монархий - единоличное правление. Одна голова более подвержена эмоциям, а значит, и ошибкам. Та же Елизавета выстроила процветающее государство, а в старости непонятно с чего раскаялась и завещала трон наследникам Марии Стюарт. Монархи - очень одинокие люди. А одиночество - плохой советчик.
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:32 | #995 |  
	| Заблокирован 

| 

И то сказать, разве возле Лукашенко видно хоть одного преемника? Все в тени, сам и постарался. А значит нет преемника. Если Россия не поможет, конечно    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:34 | #996 |  
	| 神風 

| 

Фиолетовая Пустошь, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Нема никого. |  А Шушкевич загнулся или жив еще?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:34 | #997 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Все в тени, сам и постарался. А значит нет преемника. Если Россия не поможет, конечно |  Хм... а кстати, возможно. БР в составе РФ, а ведь вполне возможно... лет через 10-15.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:39 | #998 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Хм... а кстати, возможно. БР в составе РФ, а ведь вполне возможно... лет через 10-15. |  Более чем возможно, только в России найдется политик соответствующих способностей. А если Россия поймает ворону, то на Западе. И - привет ракетам, которых так боится под своим окном Кирилл    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:40 | #999 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И то сказать, разве возле Лукашенко видно хоть одного преемника? |  У него два сына, вроде бы.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 21:47 | #1000 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  У него два сына, вроде бы. |  И они из себя что-то представляют в политическом плане?
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 22:00 | #1001 |  
	| старый и ленивый 

| 

Мое мнение на этот час о событиях в Украине:1. В жесточайшей схватке за власть сошлись две силы - бандитский сверхкоррумпированный режим нынешней власти и триумвират политиков, еще только мечтающих таковыми стать .
 2. К огромному сожалению, неприятие режима Я. подталкивает многих порядочных, но наивных людей к поддержке совершенно противоестественного союза националиста Тягнибока, местечкового еврея Яценюка и спортсмена, но никак не государственного деятеля  Кличко.
 3. Если, не дай Бог, этой троице удастся захватить власть - они немедленно станут злейшими врагами и втянут народ в очередное противостояние.
 4. С обоих (обеих?)  сторон наблюдается самое неприкрытое зверство.

Резюме - я в эти игры не играю - не за кого играть. Все, что тут можно предпринять - это купить свежие надежные патроны с картечью , пока их продают, и поставить оружие у порога квартиры. Так я и поступил.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 22:10 | #1002 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И они из себя что-то представляют в политическом плане? |  Их уже боятся в США - запретили туда въезд.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 22:15 | #1003 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов   Резюме - я в эти игры не играю - не за кого играть. Все, что тут можно предпринять - это купить свежие надежные патроны с картечью , пока их продают, и поставить оружие у порога квартиры. Так я и поступил. |  Жму лапу! Единственно верное решение. В день одной из российских буч я получил в ящик повестку с требованием немедленно явиться с запасом провианта в точку N. И поступил так же как Вы. Правда, учитывая непредсказуемость периода осады, затарился водкой. Мало ли...
		 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 22:15 | #1004 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов    Резюме - я в эти игры не играю - не за кого играть. Все, что тут можно предпринять - это купить свежие надежные патроны с картечью , пока их продают, и поставить оружие у порога квартиры. Так я и поступил. |  Обналичивать деньги в золото, купить соль консервы и крупу (много). 
Если есть машина заправить бак под завязку, и иметь заначку литров 40.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 22:15 | #1005 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  3. Если, не дай Бог, этой троице удастся захватить власть - они немедленно станут злейшими врагами и втянут народ в очередное противостояние. |  Как-то все меньше в это верится.  На мой взгляд, лидеры оппозиции больше потеряли от майдана, чем выиграли.  Но мы, как обычно, почти ничего не знаем. Вчера три часа они о чем-то болтали. Итог - не договорились. Сегодня опять пошли болтать. О чем торгуются?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |