| 
|  | 

|  23.02.2014, 20:45 | #871 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Фиолетовая Пустошь,  
поняла, спасибо. Я думала, что речь идет о последних событиях. Да, это было резонансное дело. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  даже если это провокационный ролик российских СМИ |  Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти? |  Мэр. Мэру у нас избираются на местах, они не являются представителями госвласти. Государственная власть реализуется через губернаторов. 

Да, тут без сомнения уже перебор. Я тоже, когда видела эти события, была в шоке. Мнения - мнениями, но на стариков нападать не стоит ни при каких обстоятельствах. И вообще, ни на кого нападать не надо. Конечно, я беспокоюсь о том, что эти товарищи существуют и даже набирают силу потихоньку. С другой стороны, где их нет? Помню, давным давно видела российский ролик о вандализме нацистов в Москве. Это неправильно, но закономерно, ведь нацизм предоставляет сильную идеологическую опору. А молодежь в этом очень нуждается. Вот и получается, что сами виноваты - не выработали серьезного противовеса нацизму. У России есть политические партии, которые могут предложить идею, и тот же Путин, у вас - Батька, у нас никого. Вот и расхлебываем.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.02.2014 в 20:52.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:47 | #872 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Идете назад туда. И уже безвозвратно)))) |  Слава богу. И проверьтесь все-таки у психиатра - у вас очевидный истероидный невроз.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:50 | #873 |  
	| Заблокирован 

| 

Фиолетовая Пустошь, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик. |  Нам так не повезло, у нас нет сильных лидеров.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:51 | #874 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И проверьтесь все-таки у психиатра - у вас очевидный истероидный невроз. |  Я подождала ваш ответ и так и знала - что вы дадите свой очередной никчемный совет)))) так кто тут советы раздает налево и направо))) что и следовало доказать. в игнор.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:54 | #875 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  у нас Западная Украина уже давно в Европе. Половина там работает, дети учатся в Европе, бизнесы совместные. |   И хрена ли они заработали на совместных бизнесах? Дотации откуда идут, не с Востока ли? Удобная позиция, доходная.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:55 | #876 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, да, это совет. И скажите спасибо, в вашем случае он необходим.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:55 | #877 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Да и государственная политика для меня - темный лес. |  Как так? Я думал, в этом абсолютно все разбираются.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:56 | #878 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Как так? Я думал, в этом абсолютно все разбираются. |  Только присутствующие на форуме    Тут тебе и краткий экскурс в историю, и современная политика, и дипломатия...    |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:58 | #879 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Цитата: Сообщение от Наташа Дубович Коррупция просто зашкаливает. Брехня и ложь!!! Это ваша суть, чтобы себя оправдать надо принизить других. Если нечем - то надо наврать с три короба! Зашкаливает это у вас... А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом! |  Девочки, не ссорьтесь! Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество. Редкий случай, когда не буду даже рассматривать любые Ваши утверждения о "единичных случаях". К примеру, если Вы объявите моего кота  марсианином, это утверждение будет более правдивым.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 23.02.2014 в 21:00.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:04 | #880 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Девочки, не ссорьтесь! Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество. Редкий случай, когда не буду даже рассматривать любые Ваши утверждения о "единичных случаях". К примеру, если Вы объявите моего кота  марсианином, это утверждение будет более правдивым. |  Не знаю, как насчет всего кота, но то, что глаза у него неземные, - это факт.   |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:05 | #881 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Авторитетно на личном опыте и опыте моих друзей, подтверждаю, что коррупция превзошла все, что до Украины в этой области выработало человечество. |  Честно не поняла. Повторите если можно. Лично я говорю про Россию.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:08 | #882 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Девочки, не ссорьтесь! |  
	Цитата: 

| Данное сообщение скрыто, так как Наташа Дубович находится в вашем списке игнорирования. |   Так  Гораздо лучше! а то уже достало читать бред веселушки с комплексами неполноценности базирующиеся на  мании величия))) И ругаться не с кем. ))) Я вообще не люблю ругаться - даже белой и пушистой бываю)))

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:08 | #883 |  
	| красная угроза 

| 

Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления.Инфа с крымского форума. Название поста как-то на Че...Чегенур или Челенгур.
 Подробностей пока нет. За достоверность инфы не ручаюсь. 250 автобусов по 50 человек - 12.500 человек.
 Проханов на "Россия 24" нарисовал перспективу тяжелую для 20 миллионов русских на Украине, если запад продолжит и сможет выполнить экспансию.  Но Проханов - это около Жириновского.
 Хотя - как живется русским "негражданам" в Прибалтике - мы уже знаем.

Последний раз редактировалось адекватор; 23.02.2014 в 21:14.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:13 | #884 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Тяжелые новости. На одном из постов на подъезде к Крыму идут бои. Крымчане пытаются остановить 250 (двести пятьдесят) автобусов с "гостями". просят подкрепления. |  Если это так, то это просто ужас. Где наш сэр Сергей? У кого- то есть его номер телефона?

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 21:19 | #885 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Тяжелые новости. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  За достоверность инфы не ручаюсь. |  Надеюсь, что вдруг неправда..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Где наш сэр Сергей? |  Искренне надеюсь, что с ним все в порядке!!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |