|
23.02.2014, 20:19
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 32
Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь
Я придерживаюсь мнения, что каждая страна сама должна решать как ей жить.
|
Вот именно. Вы сняли у меня с языка. И это было несправедливо, если одна часть страны решает, как жить другой. Я раньше думала, что Донецк должен иметь приоритет. А сейчас понимаю, что такие настроения могут привести только к новым майданам. Но и притеснять родной город я тоже не дам. Каждый должен иметь возможность высказать свое мнение. Вот тогда и не будет таких событий.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.02.2014 в 20:23.
|
|
|
23.02.2014, 20:19
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем вы читаете правую колонку? Или вы не знаете, что это за колонки такие?
|
в левых колонках правду пишут?)))
|
23.02.2014, 20:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
вроде вас оставили нас в покое, может, у нас бы что-то и получилось.
|
))))))  : Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите. Но приятно конеШно. А если серьезно: Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!
|
|
|
23.02.2014, 20:25
|
|
Заблокирован
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите.
|
Нет, не льщу. Вы у меня вызываете гадливое недоумение.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!!
|
Вы в свою тарелочку смотрите. Наведите порядок у себя, а затем к другим лезьте с советами. Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.
|
|
|
23.02.2014, 20:26
|
|
Читатель
|
Цитата:
Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.
|
Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели.
Но все приходит со временем, и понимание в том числе. И понимаешь, что в одиночку в мире больших стран и союзов - не выжить.
Мне многое не нравится у нас, и мы живем не в идеальном обществе, и я не знаю, что произойдет через год - у нас тоже выборы в 2015.
Но я не хочу войны. И не понимаю, зачем для лучшей новой жизни гнобить все хорошее, что было в старой? Историю не переделать.
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.
|
|
|
23.02.2014, 20:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".
По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.
Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
|
http://www.nakanune.ru/comments/news/2342326
|
|
|
23.02.2014, 20:29
|
|
Заблокирован
|
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.
|
В том-то и дело (в вопросе ВОВ). Восток (и я в том числе) считают победу СССР обоснованной политически. Но запад настроен иначе. И надо прилигать усилия, чтобы услышать и понять их. Чисто с прагматической точки зрения.
Цитата:
Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели.
|
Может, и я ошибаюсь. Но я повторюсь, я была в России в этом году - там такой же бардак, как и у нас. Коррупция просто зашкаливает. Поэтому присоединение к ТС ничего не изменит в менталитете украинцев.
|
|
|
23.02.2014, 20:30
|
|
понимаю все меньше
|
Сейчас по одному украинскому каналу "Спрут" идет с Плачидо. Помните такой? Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?
|
23.02.2014, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Кто прав, почему доктор?
|
Может быть, доктор юридических наук?
|
|
|
23.02.2014, 20:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xLg-iqvoHlU
Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?
Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами.
|
|
|
23.02.2014, 20:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Вы у меня вызываете гадливое недоумение.
|
Аналогично!  и Взаимно! Желаю вам в восемь раз больше, того, чего желаете вы мне!)))
Цитата:
Наведите порядок у себя
|
У меня везде порядок! Я вообще аккуратистка, да и помощница помогает.
Цитата:
а затем к другим лезьте с советами.
|
А где я давала советы? Вам? что вы - вы не заслуживаете моих ценных советов.
Цитата:
Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю
|
А что за манера такая на других чуть -что кивать. Своего мнения нет? Зря я вас из игнора выпустила. Идете назад туда. И уже безвозвратно)))) Может и правда чего у вас получится то?)))
|
|
|
23.02.2014, 20:36
|
|
contro tutti
|
Путину стоит послушать советника президента США и сделать всё наоборот:
По словам советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, было бы «грубой ошибкой» со стороны России посылать военные силы на Украину.
http://news.mail.ru/politics/17096652/?frommail=1
|
23.02.2014, 20:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Коррупция просто зашкаливает.
|
Брехня и ложь!!! Это ваша суть, чтобы себя оправдать надо принизить других. Если нечем - то надо наврать с три короба! Зашкаливает это у вас...
А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом! Побыла сколько там? три недели ? Или три дня? и сделала выводы... потрясающе!
|
|
|
23.02.2014, 20:37
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Ого
почему доктор
|
в Италии доктором называют любого, у кого образование выше среднего.
|
23.02.2014, 20:40
|
|
Читатель
|
P.S. Я может не совсем права, политические разборки - не мой конек. Да и государственная политика для меня - темный лес. Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик. Что он делал в первые годы президентства? Облагораживал наш Запад. Государственная программа газификации Полесья. Тогда как в Витебской области, рядом с Россией и газом все это было не так шибко.
У нас ведь тоже есть области, которые присоединились в 39 и после войны. И там немного другое понимание жизни. Хотя, может это только мои инсинуации.))
|
|
|