| 
|  | 

|  20.03.2014, 00:50 | #166 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить. 
 Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов
 20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru»

Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана.

«Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он.

Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров.
 |  А по чем будет идти пресная вода и электричество для Крыма?

С научной точки зрения интересуюсь?

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:50 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Чудеса... Тот, кто стает патриотом - значит нацист...А как называется вмешательство в дела другой страны, ну хотя бы вот это...
 |  Спасибо, хорошо, что есть еще люди, которые могут рассуждать здраво. А то Юдин - патриот, а я - нацистка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы не патриот. И Наташа - тоже не патриот, увы. Если бы вы были патриотом, вы были бы против нацистов, тем более во власти. |  Я пропустила, а кто из нацистов у власти?
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:50 | #169 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Возможно, я пропустила. Не могли бы вы дать ссылку хотя бы на одно свое сообщение, в котором вы однозначно осуждаете нацистов, захвативших власть на Украине, и поддерживаете Россию в борьбе против этих нацистов? |  Увы, я сегодня устал, чтобы что -то доказывать... Но в курилке, после  падения Ленина в Киеве, я осуждал действия радикалов...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:51 | #170 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Только их в ЕС примут, |  Вам об этом лично доложили?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:52 | #171 |  
	| Заблокирован 

| 

Рамзес, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  А разве бандеровцы себя называют так не в честь Бандеры? |  В Украине мало кто называет себя бендеровцами. Зато, если слушать россиян, у нас даже животные читали "Майн кампф".
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:52 | #172 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вам об этом лично доложили? |  Так это уже всем доложили в свободном доступе.

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:52 | #173 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А по чем будет идти пресная вода и электричество для Крыма?С научной точки зрения интересуюсь?
 |  По такой, какую Россия посчитает справедливой. Иначе вся Украина будет у остановившихся АЭС как у разбитого корыта. Тогда уже встанет вся промышленность.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:52 | #174 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Рамзес, 
 В Украине мало кто называет себя бендеровцами. Зато, если слушать россиян, у нас даже животные читали "Майн кампф".
 |  Подтверждаю, мой Фюрер!   
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:54 | #175 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  По такой, какой Россия посчитает справедливой. Иначе вся Украина будет у вставших АЭС как у разбитого корыта. Тогда уже встанет вся промышленность. |  Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские. Нельзя недооценивать партнера.

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:54 | #176 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я пропустила, а кто из нацистов у власти? |  Чтобы директор и учредитель юридической конторы до такого юродства опустился?! Или у вас тоже не видны ролики? И википедия, в которой приведен состав правительства Яценюка, вам тоже недоступна? И о шалостях правосеков в том же Харькове-Донецке-Луганске вы тоже ничего не слышали? А может, вам просто хочется не замечать очевидного?
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:56 | #177 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские. Нельзя недооценивать партнера. |  1 Не  так быстро это заменится. Промышленность уже умрет, а стержни только привезут. 
2 Есть все шансы получить второй Чернобыль.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:57 | #178 |  
	| Великий Фараон 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А как жк другие - то? Вот я знаю, сколько людей на Юге (лично их знаю) - тоже хотят, чтобы их также спасли!!!Да и Восток - тоже... |  , привет! Это сложный вопрос... Многие просто бегут в Россию.

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:57 | #179 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские. |  Ну-ну. Назло маме уши отморожу. Если Россия не возобновит поставки топлива для АЭС, они у вас к лету встанут (а с американскими еще и другие проблемы возникнут - бандеровцы не первые такие "хитрые").

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Увы, я сегодня устал, чтобы что -то доказывать... Но в курилке, после падения Ленина в Киеве, я осуждал действия радикалов... |  Это было до прихода нациков к власти. Мы говорим о текущей ситуации.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 00:58 | #180 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Нюша, привет! |  Привет! Да я знаю - видела, что в ФМС происходит((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |