Как я уже указывала ранее, не каждый, говорящий на украинском является нацистом, не всякий русский требует защиты от бандеровцев.
Это вы к чему сейчас сказали? Нацисты на Украине сейчас у власти - но от вас слышны возмущения только по поводу России. Отсюда резонный вывод - нацизм вас не возмущает.
Одновременно вы декларируете происхождение из военной семьи, от защитника Брестской крепости и т.д. У меня, как дочери отца, ставшего инвалидом на Курской дуге, и матери, вынужденной пережить девочкой Сталинградскую битву (хотя и не в самом городе, но недалеко), так вот, у меня от ваших слов когнитивный диссонанс. Я с нацистами на одном гектаре срать не сяду, пардон май френч, какими бы красивыми словесами об едином государстве и отсутствии коррупции они ни прикрывались. А по факту это прикрытие еще и дырявое. Вы же нацистов защищаете.
Поэтому мне интересно: на каком этапе произошел отход от семейных корней (не говоря уже об остальном)? Как может внучка героя БК оправдывать и защищать нацистов?
Последний раз редактировалось Хильда; 20.03.2014 в 00:36.
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному.
Бездарно просраные деньги на пропагадну. Закопали 2 - нет три космических проекта! Точно вам говорю.
У соседки-старушки дочь живет в Молдове. Была у дочери в гостях, приехала - рассказывает впечатления: "мне дочь все объяснила - сказала, что с западенцами нам не по-пути! В Молдове про Путина так хорошо говорят! Только за Путина буду голосовать! " Смеюсь, говорю - за Путина, пока у нас еще не голосуют и вообще, никому про свой выбор не говорите, о то придут ночью, убьют. Призадумалась на секунду - все равно буду за него голосовать! Я ее зауважала!
Только их в ЕС примут, так что пусть голосует быстрее!
"Не надо думать, надо им стрелять в голову!
... Я люблю военные действия смотреть и как пытают люблю смотреть"
Это что?
А это:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Патриотизм в моем понятии - не стоять в стороне от происходящего...
И бороться с нацизмом - в том числе...
Возможно, я пропустила. Не могли бы вы дать ссылку хотя бы на одно свое сообщение, в котором вы однозначно осуждаете нацистов, захвативших власть на Украине, и поддерживаете Россию в борьбе против этих нацистов?
Это вы к чему сейчас сказали? Нацисты на Украине сейчас у власти - но от вас слышны возмущения только по поводу России. Отсюда резонный вывод - нацизм вас не возмущает. Одновременно вы декларируете происхождение из военной семьи, от защитника Брестской крепости и т.д. У меня, как дочери отца, ставшего инвалидом на Курской дуге, и матери, вынужденной пережить девочкой Сталинградскую битву (хотя и не в самом городе, но недалеко), так вот, у меня от ваших слов когнитивный диссонанс. Я с нацистами на одном гектаре срать не сяду, пардон май френч, какими бы красивыми словесами об едином государстве и отсутствии коррупции они ни прикрывались. А по факту это прикрытие еще и дырявое. Вы же нацистов защищаете. Поэтому мне интересно: на каком этапе произошел отход от семейных корней (не говоря уже об остальном)? Как может внучка героя БК оправдывать и защищать нацистов?
Опять 25. Где вы нацистов видели. Все нацисты в ваших новостных каналах сняты, только у нас они не водятся - редкий реликтовый зверь.
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко вернулась в Украину после завершения лечения в клинике «Шарите» в Берлине (Германия).Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.
«Добрый день. Я вернулась. Во всех значениях этого слова», - написала она.
Тимошенко также поблагодарила всех, кто поддерживал ее и боролся за освобождение, а также посочувствовала всем, кто ее не ждал./
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
Возможно, я пропустила. Не могли бы вы дать ссылку хотя бы на одно свое сообщение, в котором вы однозначно осуждаете нацистов, захвативших власть на Украине, и поддерживаете Россию в борьбе против этих нацистов?
И не только вы. я тоже. Да видимо, сам дед тоже пропустил - ну забыл написать....не счел нужным...
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному.
Кирилл, радует только то, что от этой х*йни Россия спасла Крым!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Вы сображаете что говорите? По-моему нет. Еще одна такая заявка и я не сдержусь не смотря н ваш пол.
Давайте, не стесняйтесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если человек всю жизнь инженером был или врачом это что, по вашему, означает, что он ничего не умеет? А, если, человек, скажем, музыкант?
Все мои знакомые музыканты, у которых руки растут не из ж*пы, спокойно зарабатывают себе на жизнь. Так же как мои знакомые учителя и врачи.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы сами поцдете сортиры мыть за копейки, если вас выпрут из вашей юридической конторы?
Кто меня выпрет? Я - директор и учредитель
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вам за что?
Мне никто зарплату не платит - сама зарабатываю
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.
За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить.
Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов
20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru»
Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана.
«Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он.
Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров.
Кирилл, радует только то, что от этой х*йни Россия спасла Крым!!!
А как жк другие - то? Вот я знаю, сколько людей на Юге (лично их знаю) - тоже хотят, чтобы их также спасли!!!Да и Восток - тоже...