| 
|  | 

|  03.01.2016, 20:58 | #166 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Цитата:Сообщение от сэр Сергей
 Где логика?!!!
 Тут дело не в логике, я же уже написал в чём суть:
 Цитата:
 Сообщение от Кирилл Юдин
 Россия таких отторгает. Им тут живётся очень хреново, корёжит гадёнышей, как чёрта от ладана. Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. Людям с гнильцой это не под силу.
 |  А мне думается, тут что-то ещё есть. Честно скажу, я практически не знаю Серебрякова. Мало я современных фильмов смотрю, может, видел его где-нибудь, но  совершенно не запомнил. Актёров, действительно сыгравших стоящие роли, так или иначе, а увидишь. Евгения Миронова в "Идиоте", Сухорукова в "Острове"... Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил. Однако чудится мне тут неудовлетворённость актёра - не окружающей действительностью, а самим собой, только он сам в этом ни за что не сознается, а так и будет действительность хаять. Может, не от России он бежит, а от себя? 
А может, я напрасно такие тонкости выдумываю, и всё объясняется гораздо проще: зажрался, нахлебался либеральных щей - башню и сорвало    |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 21:59 | #167 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил. |  Левиафан, ГГ Коля. 
Некоторые люди не умеют рубить концы, кроме как обхаив бывших (родину, жену, работу). Может Серебряков тоже из таких.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 22:11 | #168 |  
	| Литератор 

| 

Элина, любопытно то, что, будучи не в силах смириться с российскими агрессивностью и хамством, Серебряков преимущественно снимался в фильмах, наполненных и хамством, и агрессией. Может, перестал понимать, где экран, а где реальность?

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 22:33 | #169 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Может, перестал понимать, где экран, а где реальность? |  Может, в Канаде пересмотрел местные СМИ о России?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 22:54 | #170 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Может, в Канаде пересмотрел местные СМИ о России? |  Да, там и в Торонто в частности, хохлопотамские СМИ есть

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 23:00 | #171 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да, там и в Торонто в частности, хохлопотамские СМИ есть |  Кто бы сомневался. Достаточно было тут почитать Серебро с её совершенно неадеквантой ненавистью ко всему российскому ещё до майдана. Это притом, что сама работала в России. 
Так что всё-таки корёжит бесов от земли нашей, судороги скрючивают, аж зубы трещат... 
Даже форум тут почитайте - все кого крючит, уроды моральные, ненависть изрыгающие.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 23:08 | #172 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил. |   Штрафбат разве.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 23:19 | #173 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто бы сомневался. |  Да в Торонто община большая, у них свои СМИ, памятник УПА стоит и т.д. У меня там друг живет в Торонто.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Достаточно было тут почитать Серебро с её совершенно неадеквантой ненавистью ко всему российскому ещё до майдана. Это притом, что сама работала в России.Так что всё-таки корёжит бесов от земли нашей, судороги скрючивают, аж зубы трещат...
 |  Так, она либералка. Что взять? Она, вон, приглашала поговорить на свой блог на сайре Эха Москвы, почему мы не живем, как в Канаде    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что всё-таки корёжит бесов от земли нашей, судороги скрючивают, аж зубы трещат...Даже форум тут почитайте - все кого крючит, уроды моральные, ненависть изрыгающие.
 |  Ну, тут, уж, ничего не сделаешь... Корежит... Вы правы. Это вне логики.

|  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 23:20 | #174 |  
	| 神風 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Штрафбат разве. |  А про Стингер фильм? Очень неплохое кино!!! Он там майор Оковалков - командир разведгруппы

|  
	|   |  |  

|  03.01.2016, 23:58 | #175 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. |  Любовь - это Господь бог.

А по поводу тяжёлого труда вы, пожалуй, правы.
		 |  
	|   |  |  

|  04.01.2016, 08:38 | #176 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Штрафбат разве |  Ну откуда в "Штрафбате" роли взяться? Сериал-то - бред.
		 |  
	|   |  |  

|  04.01.2016, 08:41 | #177 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А про Стингер фильм? Очень неплохое кино!!! |  Что за фильм? Впрочем, рассуждая даже чисто теоретически - это должен быть не просто неплохой, а совершенный шедевр. Потому что, увы, в наше время играть людей в форме значит не более, чем соответствовать тому или иному штампу. В подавляющем большинстве случаев.
		 |  
	|   |  |  

|  04.01.2016, 09:02 | #178 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Штрафбат разве. |  У него много хороших ролей.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2016, 09:15 | #179 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  У него много хороших ролей. |  Было!

Помяните мое слово, скоро узнаем, что он играет роль благородного бандеровца в фильме об Великой Укропии. Купленый!

Последний раз редактировалось владик; 04.01.2016 в 09:34.
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2016, 11:18 | #180 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Было!
 Помяните мое слово, скоро узнаем, что он играет роль благородного бандеровца в фильме об Великой Укропии. Купленый!
 |  
Что не мешает ему быть хорошим актером.

И не путайте человека с ролями. Если посмотреть на реальные морды героев и властителей, там мало чего есть от киношных - рыльца и телосложение вполне проходные.

И не забывайте мудрость предков. Не с каких-то херов лицедеев на кладбищах не хоронили.

[IMG]http://www.concert-star.ru/images/s***ies/foto16/serebrakov3.jpg[/IMG]
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |