| 
|  | 

|  15.01.2016, 20:29 | #451 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  И то я только по книжкам и фильмам наблюдаю. Может, в реальности и там есть "крючки". |  Когда-то в Шаолине возник чань(дзэн)-буддизм. Оттуда пошло. Сейчас там, наверное, одна показуха для туристов.
		 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:30 | #452 |  
	| достопримечательность 

| 

Еще про Викки и Суркова.  Что-то непонятное: одни СМИ пишут, что все встреча завершилась, а другие, что до сих уединившись что-то там делают. То ли печеньками она Суркова кормит, то ли он ее.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:36 | #453 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Сейчас там, наверное, одна показуха для туристов. |  Однажды Будда собрал монахов и спрашивает: 
"Кто из вас сегодня собирается в публичный дом?"  
- "Как ты мог подумать о нас такое, о Великий! Наши помыслы чисты от скверны благодаря твоему свету,"- отвечали монахи.  
- "Придется опять идти одному, "- вздохнул Будда

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:39 | #454 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Сейчас там, наверное, одна показуха для туристов. |  Я очень хочу отправиться туда месяца на 3, пожить, понаблюдать. Может, так и есть. 
У меня в Китай ездила родня, говорят природа красивая.  
С детства фанатею.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:39 | #455 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Однажды Будда собрал монахов и спрашивает:"Кто из вас сегодня собирается в публичный дом?"
 - "Как ты мог подумать о нас такое, о Великий! Наши помыслы чисты от скверны благодаря твоему свету,"- отвечали монахи.
 |    
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:42 | #456 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Однажды Будда собрал монахов и спрашивает:"Кто из вас сегодня собирается в публичный дом?"
 |  Благодарю. Притча вполне в духе Дзэн.
		 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 20:44 | #457 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Эйнштейн, пишу Вам историю из жизни на тему "покемонов":
 Моя мама - воспитатель в детском саду. Сейчас уже с большим стажем. Лет 12 назад сижу дома, мама заходит никакая - в разбитом состоянии. Рассказывает: мальчик из соседней группы пришёл домой. Мама посадила его смотреть мультик по телеку. Мультик о черепашке, которая на зонтике спустилась через окошко на Землю. Ну, он взял мамин зонтик, открыл и в окно. 9 этаж...
 |  Жесть...

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:33 | #458 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Еще про Викки и Суркова.  Что-то непонятное: одни СМИ пишут, что все встреча завершилась, а другие, что до сих уединившись что-то там делают. То ли печеньками она Суркова кормит, то ли он ее. |  Надеюсь, он ее. Печеньками рошен липецкой фабрики. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:33 | #459 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Я вообще не приветствую ни одну из существовавших систем управления. |  Да вы - анархист?    Впрочем, я Геварист - Сапатист    , предпочитаю почитывать на досуге субеоманданте Маркоса    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  По мне, так быть монахом Шаолиня - круче всего: всё общее, все друг друга уважают, лишнего не болтают, думают о силе духа и умеют драться. |  Это монастырь... Мекня иное беспокоит: почему, чтобы уважать друг друга и думать о силе Духа, надо, непременно, в Шаолинь...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:38 | #460 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Когда-то в Шаолине возник чань(дзэн)-буддизм. Оттуда пошло. |  Да-да... Знаменитая дуэль Дзинсю и Эно...

Дзинсю:

Древо мудрости есть тело, 

А гладь зеркальная — душа. 

Держи их в чистоте всегда, 

Смотри, чтоб пыль на них не села. 

Ответ Эно:

Нет древа мудрости, 

И нет зеркальной глади; 

С начала самого нет ничего — 

Так что же может пылью покрываться? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Сейчас там, наверное, одна показуха для туристов. |  Случается за деньги выдают сертификаты, что ты мол, учился Кунг-фу в Шаолине    
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:39 | #461 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ты из какой дырки на сайт выпал, виллис? |  Это повторно зарегистрировавшийся Меркурианец   
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:40 | #462 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   почему, чтобы уважать друг друга и думать о силе Духа, надо, непременно, в Шаолинь... |  Пророка нет в Отечестве своем, но и в других отечествах негусто...    |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:42 | #463 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это повторно зарегистрировавшийся Меркурианец |  Есть такое подозрение, но давайте сделаем вид, что мы этого не замечаем. А то админы и так всех бандеровцев забанили. Пусть поживет немного на форуме.

|  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:43 | #464 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Кинофил, ну зачем Вы их успокаиваете?!! Нет! Пусть знают: да Путин купил все ООН, ОБСЕ и даже вашингтонский обком с потрохами! И даже если мы разнесем к чертовой матери Киев и Львов международная общественность закроет глаза! |  В Донецке все парковки заняты танками военных РФ, мы уже и в обком жаловались, и в нато. Доколе! Куда ОБСЕ смотрит.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 15.01.2016 в 22:02.
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2016, 21:53 | #465 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть. |  А в чём проблема? Меня вот в прошлом году "поранили". Думал, ну всё, этого только не хватало. Но в результате был приятно удивлён выплатами по ОСАГО. Посчитали по полной стоимости буквально всё, даже то, что в принципе, можно и не менять в виду совершенно незначительных повреждений визуально не заметных и ни на что не влияющих. Так что тут я как-то проникся идеей ОСАГО. 
Другое дело, если у "рыскака" страховки нет или факт его вины не установлен. Тут могут быть проблемы. 
Ну или ещё что-то о чём я не догадываюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  С помощью ускорителя и доброго слова справку о ДТП получил уже вечером. |  Ну вот. Это уже хорошо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т. |  Я всегда подозревал, что в Питере что-то не так. У нас, например, экспертизу проводит и сумму определяет специалист, который подобными экспертизами в суде городском занимается (не знаю, как правильно его должность называется) и непосредственно к страховщикам отношения не имеет. Хотя они именно его услугами пользуются. Данные экспертизы хранятся именно у него, а не у страховщиков. В течение трёх лет я могу обратиться за дополнительными суммами, в случае, если при ремонте, обнаружатся скрытые повреждения.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |