| 
|  | 

|  19.12.2016, 19:58 | #181 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 119 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  У них просто ложные представления. Военнослужащий, это только профессия как и прочие. Риска только немного побольше. Хотя и на гражданке хватает поприщ связанных с опасностью.А так, воспитание больше зависит от характера родителей.
 |  А кто говорил тут о характере? Я только о привычке держать в порядке одежду, обувь, внешний вид. Он не выйдет из дома в грязных ботинках, мятых штанах или в расстегнутой  шинели с шарфом сикось-накось болтающимся. Это отличает военного от гражданского, говоря в общем. А дети растут и делают так, как папа, не зная, что можно не чистить ботинки, а просто бросить в углу. У моего зятя два сына. Мы с сестрой входим в прихожую и в ряд ровненько носок к носку, пяточка к пяточке стоят две пары детских сапог и ещё одна пара- в разные стороны разбросаны. К сыновьям офицера пришел гражданский друг, сестра не без гордости сказала.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 19.12.2016 в 20:09.
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 20:03 | #182 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А кто говорил тут о характере? Я только о привычке держать в порядке одежду, обувь, внешний вид. Он не выйдет из дома в грязных ботинках, мятых штанах или в расстегнутой  шинели с шарфом сикось-накось болтающимся. Это отличает военного от гражданского, говоря в общем. А дети растут и делают так, как папа, не зная, что можно не чистить ботинки, а просто бросить в углу. У моего зятя два сына. Мы с сестрой входим в прихожую и в ряд ровненько носок к пяточке стоят две пары детских сапог и ещё одна пара- в разные стороны разбросаны. К сыновьям офицера пришел гражданский друг, сестра не без гордости сказала. |  Ну так и просто культурный человек за собой следит. И детям это прививает. 
Да и офицер офицеру рознь.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 21:08 | #183 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Конечно, много значит то что заложено от рождения, но не менее важно и внешнее воздействие (воспитание). |  Да, но не надо путать характер и привычки. 
Домашний ребенок с измала привычен выключать за собой свет, выходя из пустой комнаты. Друг, женившись на детдомовской девушке. прожил с ней четверть века и все эти годы сам выключал за ней свет во всех комнатах, итак не смог приучить её к этому рефлексу. сколько ни старался и сколько ни ругался.  
Но не выключать за собой свет - это не черта характера. Это отсутствие привычки к этому и присутствие привычки - не выключать свет, выходя из пустой комнаты.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 21:13 | #184 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Нюша, вы что-то писали про память отцов, матерей и дедов, которую всякие уроды марают, а сами.... Не стыдно? |  Ежевика, при всём уважении к вам, но смею заметить, что меня упрекать не в чем. Память дедов, отцов и прадедов - а тем более их заслуги - это святое! Но, я ничего не сказала о памяти - а усомнилась в словах Путятичны, она слишком много поводов дала, чтобы не верить ей((( так что как то так. Хотя может с утра слишком погорячилась, сейчас может уже и по другому написала...Но. суть та же.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 21:24 | #185 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Счастливая. |  Конечно. Но фразу из контекста вырывать нельзя. Я имела ввиду, что разобралась 100 % по вопросам, касающихся либералов и проч. Так что так. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Наверное, еще при появлении на свет. |  Ещё бы...генофонд - это серьезная штука. Впитала. 

БастиндаЦитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Мы взяли шефство над памятью героев былых времен и не позволим разрушать эту память. |  ,      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Семья офицера-это его личный состав. Партийно-политическое воспитание согласно Устава ВС. Никакого разгильдяйства ни в словах, ни в поступках. Шаг в сторону и трибунал |   Это точно))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Воспитание, как раз и процесс формирования характера. |   согласна! При рождении человек получает - темперамент - и его чаще всего уже не исправить воспитанием - а вот характер формируется воспитанием. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Отчасти характер уже заложен в человеке, от рождения. |   нет не характер заложен - заложен темперамент.  И невозможно практически из медлительного человечка создать шустрого или наоборот.... а характре формируется воспитанием - и закладывается основа характера до 5 -ти лет. Потом уже развивается, то что уже есть.... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Иногда в одной семье у детей совершенно разные характеры. Даже у близнецов. Отчего так? |   Это объясняется, как раз генетически заложенным темпераментом - по разному усваивается материал, нужен дифференцированный подход исходя из особенностей личностных данных.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 21:49 | #186 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| «Устройства были изготовлены российским предприятием, которое тесно сотрудничает с ФСБ, по заказу украинской структуры — одного из ведущих участников отечественного рынка по продаже GPS-трекеров. При этом россияне с помощью конструктивных особенностей и специального программного обеспечения могли активировать микрофоны трекеров и негласно прослушивать разговоры», — говорится в сообщении. Скрывая от клиентов дополнительные возможности устройств и негласного прослушивания, их продавали на территорию Украины через сеть магазинов по реализации портативной электроники.
 |   У меня в машине стоит такой навигатор. Теперь все время буду доставать матерно и всяко тех,  кто меня прослушивает.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 21:55 | #187 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 22:47 | #188 |  
	| Литератор 

| 

Похоже, на Донбассе снова горячая фаза. Не имется Пороху. Ради своей шкуры готов всех в крови утопить.
 Безлер: Трупы вывозят грузовиками, ВСУ потеряли под Дебальцево больше 100 человек
 19.12.2016 - 22:41

Знаменитый экс-командующий горловским гарнизоном Ополчения ДНР Игорь Безлер рассказал об огромных потерях ВСУ за сутки в боях на Дебальцевском направлении.
 «За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ, — сообщает генерал-майор ДНР И. Безлер.
 «Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г. Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки.
 Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда», — добавляет экс-командующий обороной Горловки.
 По данным Игоря Безлера, командование ВСУ приказало оцепить морг, чтобы скрыть информацию о больших потерях:
 «Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках».
 Чтобы убедиться, что все это правда, Безлер призывает родственников украинских военных звонить им в зону «АТО».
 «Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО», —  резюмировал он.
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 22:51 | #189 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  «Устройства были изготовлены российским предприятием, которое тесно сотрудничает с ФСБ, по заказу украинской структуры — одного из ведущих участников отечественного рынка по продаже GPS-трекеров. При этом россияне с помощью конструктивных особенностей и специального программного обеспечения могли активировать микрофоны трекеров и негласно прослушивать разговоры», — говорится в сообщении.Скрывая от клиентов дополнительные возможности устройств и негласного прослушивания, их продавали на территорию Украины через сеть магазинов по реализации портативной электроники.
 |  Вопрос как спецу. А можно хотя бы теоретически изготовить подслушивающее устройство для установки в помещении, но которое бы не было бы подключено к никаким источникам электроэнергии и не излучало бы радиоволн?
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 23:14 | #190 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А можно хотя бы теоретически изготовить подслушивающее устройство для установки в помещении, но которое бы не было бы подключено к никаким источникам электроэнергии и не излучало бы радиоволн? |  Паразитирующие жучки питаются энергией рассеянных радиоволн. Записывают все на встроенный чип. Потом кратковременным выстрелом сбрасывают файлы "хозяину". Засечь сложно, ибо время излучения очень невелико. Правда, есть детекторы "п-н" переходов. Обнаруживают любые устройства, содержащие диоды, транзисторы и микросхемы. Вечная война брони и снаряда. Лучше поменьше говорить. Или вообще молчать.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 19.12.2016 в 23:17.
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 23:24 | #191 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО |  Укры там так с мобилами и ходят, что ли, прямо в зоне боевых действий? Был же запретный приказ из Киева года 2 назад, мол, чтобы москальские радары не засекали и не бомбили по точкам сигналов (не специалист, потому степень адекватности этого оценить не могу).

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 23:35 | #192 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2016, 00:21 | #193 |  
	| Киновед 

| 

Не ходите дети в Турцию гулять...
 Насчет убийства посла - у нас кричат, что подстава. Ну и турки тоже самое говорят конечно. Некоторые говорят, что сириец, другие - что вообще связан с Америкой, был членом сообщества там и за разрушение русско-турецких взаимоотношений.

А в России что думают?

Последний раз редактировалось Манна; 20.12.2016 в 00:50.
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2016, 00:40 | #194 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А в России что думают? |  Кому и каким неизящным образом оторвать яйца. Следственная группа уже вылетела, далi будэ.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2016, 00:57 | #195 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Следственная группа уже вылетела, далi будэ. |  Да, но что она решила постановить до того как вылетела - вот в чем вопрос. 

Ибо сообществ, где накручивают психов, и в Сирии и в Америке и в Турции хватает.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |