| 
|  | 

|  05.01.2017, 15:39 | #751 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В общем "мудрая" политика прокатчиков налицо. |  К дуракам и дорогам добавились кинопрокатчики. ) 
Это наверно во всех маленьких городах так: что хочется недоступно. 
Можно в Ростов (или даже Москву) съездить на пару деньков погулять, заодно и в кино сходить. Хорошее путешествие - прекрасный досуг, я считаю.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2017, 16:47 | #752 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вместо него будет "Кредо убивца". |  Жду

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Кредо убивца" |  много лет...   
Одна из любимых компьютерных игр детства в одном ряду с Хитменом.

Но, судя по Хитменами (коих засняли целых 2) и трейлеру к Ассасину, думаю, разочарования мне не избежать...

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2017, 17:55 | #753 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Одна из любимых компьютерных игр детства в одном ряду с Хитменом.Но, судя по Хитменами (коих засняли целых 2) и трейлеру к Ассасину, думаю, разочарования мне не избежать...
 |  Тоже ждал, пока западная критика его не разнесла в прах    
				__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2017, 21:39 | #754 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Жду |  После Отряда самоубийц я вообще от голливуда уже ничего не жду. Вот надеялся, что что-то похожее на кино будет в "Пасажирах", да обломали жестоко.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2017, 21:42 | #755 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Хорошее путешествие - прекрасный досуг, я считаю. |  Конечно. Но пока оно не всем по карману. У меня очень много затрат сейчас, чтобы раскидывать десятки тысяч на "заодно и кино посмотреть".  
Да ладно. Попробую сходить на "Викинга". Пассажиров потом у пиратов скачаю. Вот поэтому я и за пиратство!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2017, 22:00 | #756 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  После Отряда самоубийц я вообще от голливуда уже ничего не жду. Вот надеялся, что что-то похожее на кино будет в "Пасажирах", да обломали жестоко. |  Посмотрел "Пассажиров" в плохом качестве, но все равно понравилось. Картинка там не главное.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  06.01.2017, 14:23 | #757 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Называется "сходил" на "Пассажиров". Сеанса с 1 по 4 число всего два в день. Билетов нет. На завтра только один в 23:45...Ну и кто мне скажет после этого, что прокатом занимаются специалисты, которые что-то там изучают, графики, рейтинги и прочую туфту? Дебилы им занимаются, которые вообще ничего не бычат в потребностях зрителя. Зато рассуждают что зритель отупел и не ходит на фильмы, кроме как про летающих дебилов в трико.
 Эти люди диктуют репертуар, решают, что нам смотреть, а что нам не нравится. Цензура отдыхает!
 |  Это системная проблема проката. В новый год все стремятся впихивать свои релизы, потому что это самый кассовый период. В малозальных кинотеатрах обычно пытаются слать в буй прокатчиков, и убалтывают на минимум сеансов для каких нить громких фильмов. Например, тот же дурацкий "Викинг" прокатчики пытались расписать чуть ли не на полный экран, т.е. это когда один физический зал-экран все сеансы показывает один фильм. но здравые люди пытаются раскидать по сеансам некоторый набор фильмов, для различной аудитории. При этом, тому же "Викингу" вообще нечего было делать в новый год, но тут вступают амбиции и жадность.

К слову, "Пассажиры" в целом по стране вполне себе собирают залы на отведённых сеансах.

Релизов много, длительность проката нынче вообще минимальна. Увы. В советские времена прокат был месяцами, а теперь 2-3 недели если есть успех.
		 |  
	|   |  |  

|  06.01.2017, 22:02 | #758 |  
	| Супер-модератор 

| 

Короче, пошел к пиратам и посмотрел уже не свежий "Из машины". Тем, кто любит научную фантастику, а не комиксы или фэнтези, кому интересны неожиданные повороты и готовы ради них принести в жертву экшен - рекомендую.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  06.01.2017, 22:59 | #759 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Из машины" |  Фильм  ещё  хорош  и  как  учебное  пособие - я  его  своим  показываю  на  занятиях. Как  развивать  отношения  меж  персонажами (сеансы  с  той  же  Авой), в  каждой  сцене  сообщать  что-то  новое (сцены  ГГ  и  учёного), выстраивать  и  развивать  линии  героев (линия  с  пьянством  учёного  бородача), драться  со  штампами  и  клише (ужратый  в  ломину  учёный  не  громит, не  крушит  всё  вокруг, а... зажигательно  танцует) и  многое  другое. И  всё  это  практически  в  4-х  стенах, без  всякого  экшна, на  одних  разговорах.

Из  минусов: антагонист  подавляет  главного  героя. Но  тут  скорее  претензия  к  актёру. Всё-таки  Донал  Глиссон  актёр-второплановик, главные  роли  ему  не  идут. Да  и  у  Оскара  Айзека  харизма  всё  же, у  Глиссона  её  нет.
P. S.  Жена  сказала, страшный  фильм. 
Ну, страшный, а  чего  ж...  
Жаль, что  серьял "Мир  Дикого  запада" пошёл  по  дорожке  артхаусного  занудства, а  не  продолжил  путь  данного  фильма.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 06.01.2017 в 23:03.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  07.01.2017, 13:46 | #760 |  
	| filmmaker 

| 

"Из машины" оч хорош, мне только в концовке пара моментов за уши притянутыми показались.

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2017, 19:29 | #761 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  кому интересны неожиданные повороты и готовы ради них принести в жертву экшен - рекомендую |  И где там они? Час фильма минул, а поворотов всё нет. Ну я досмотрю, конечно...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну, страшный, а чего ж... |  Да когда уже, жду-жду обещанного страшного, а оно никак. Ходят, разговаривают.

Последний раз редактировалось Элина; 07.01.2017 в 19:33.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2017, 19:58 | #762 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Час фильма минул, а поворотов всё нет. |  То  есть  герою  как  озвучили  цель: тест  Тьюринга, так  весь  час  он  и  тестирует  согласно  обозначенной  задаче  и  всё  у  него  идёт  как  надо, без  сучка  и  задоринки? И  весь  этот  час  похож  на  запись  видеокамеры, бесстрастно  транслирующей  как  сторож  в  уголочке  сканворды  гадает  и  пьёт  бесконечный  чай?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ходят, разговаривают. |  Вообще-то, там  каждая  сцена  двигает  сюжет  и  сообщает  что-то  новое, а  отношения  меж  ГГ  и  роботихой, ГГ  и  бородачом  и  бородачом  и  служанкой, бородачом  и  роботихой - развиваются. Не  смотря  на  то, что  персонажи  просто  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ходят, разговаривают. |  
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2017, 21:09 | #763 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вообще-то, там каждая сцена двигает сюжет и сообщает что-то новое, а отношения меж ГГ и роботихой, ГГ и бородачом и бородачом и служанкой, бородачом и роботихой - развиваются. |  Я с этим не спорю, отношения у них развиваются, но есть один маленький нюанс: зрителя в эти отношения не включили, кому сопереживать? Девочка хоть и миленькая, но ничем не вызвала к себе каких-то эмоций, она не живая. Белобрысый парень тоже вроде подопытного, но за час не нашлось каких-то доказательств, что его не выпустят. То, что бородач белобрысому не друг, мы знаем только со слов робота. 
В общем, я сильно устала смотреть этот фильм. Белобрысого не жалко.

|  
	|   |  |  

|  07.01.2017, 22:45 | #764 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  То, что бородач белобрысому не друг, мы знаем только со слов робота. |  Поэтому, дальше  нам  и  показывают, как  он  рвёт  портрет  ГГ, роботихой  нарисованный. Был  б  другом, не  рвал  б. 
А  ещё  дальше  мы  узнаём, что  он  скрывал  от  ГГ, что  Ава - отнюдь  не  первый  образец, были  и  другие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Белобрысого не жалко. |  Он  рыжий.

|  
	|   |  |  

|  07.01.2017, 23:18 | #765 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А вот эти всякие мерчандайзинги и прочие тайм-менеджменты - выбросить и забыть |  Тут ещё одна беда накрыла Родину. На полях саммита и дорожная карта. Какие в попу на саммите поля, когда это площадки?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |