| 
|  | 

|  17.10.2018, 21:52 | #946 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 150 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  У меня возник естественный вопрос - а кто такой чиновник? По одной из предложенных версий - это человек (пардон, нелюдь), занимающий высокую (без уточнения, насколько высокую) должность в аппарате исполнительной власти. |  При чём тут высокая должность или низкая? Чиновники и мелкими бывают. Есть чёткое определение - гос.служащий, имеющий служебное звание (чин, отсюда и название), работающий в органах власти. Допускаю, что в наше время это понятие несколько расширилось, но ненамного.

Министр - это чиновник. А паспортистка - нет, хотя и находится на гос.cлужбе. Неужели так сложно разобраться?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 17.10.2018 в 21:57.
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 22:04 | #947 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Речь ведь шла о должности, которая представляет определённые возможности, а не о человеке эту должность занимающего. |  Нет, тут Вы ошибаетесь. Речь шла именно о людях, об их человеческих качествах. Которых у "чиновников" якобы в принципе быть не может: всё осталось по ту сторону, у народа. Типа - перешёл линию фронта, и ты предатель. И дети твои. И внуки тоже. С правнуками, правда, история непонятная: они уже люди или по-прежнему зомби, слепленные из того же гнилого теста?

Цитата: 

| Да ладно вам. Я тоже в своё время с упоением собачился и с Кириллом и Крысом, пока не выяснилось, что доказываем друг дружке одно и то же. |  Это дело личного вкуса. А этим двоим я доказывать ничего больше не собираюсь после их высказываний, за которые в 19-ом веке в приличном обществе сразу били канделябром по лицу. Пускай дальше завывают - лично я теперь знаю цену их словам.

__________________Быть птицей во сне не опасно.

Последний раз редактировалось Елена Колесова; 17.10.2018 в 22:07.
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 22:25 | #948 |  
	| Киновед 

| 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 22:58 | #949 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Которых у "чиновников" якобы в принципе быть не может: всё осталось по ту сторону, у народа. Типа - перешёл линию фронта, и ты предатель. |  Я одного не пойму - чего вы, типа оппозиционер и идеолог какого-то там движения, так защищаете чинуш и бюрократов? У вас папа депутат, что ли, или чинопочитание в крови, и иное отношение к власти для вас немыслимо? Тогда, повторюсь, какой вы, нафиг, "борец с системой"? И ещё что-то там вякаете про рабов. 

Выше из штанов выпрыгивали, кичась своей "непрогибаемостью", и строили из себя отрицалово, блатное в доску - ну и к чему?..    

Последний раз редактировалось Крыс; 17.10.2018 в 23:07.
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 23:14 | #950 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я одного не пойму |  Вы себе льстите. Это Вам только кажется, что Вы не понимаете "одного". Просто Вы до двух считать не научились.

|  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 23:18 | #951 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Вы себе льстите. Это Вам только кажется, что Вы не понимаете "одного". Просто Вы до двух считать не научились. |  А кроме хамства с переходом на личности у вас аргументов нет, когда сами себя загоняете в угол? Тогда вы обычная базарная хабалка, и можете не корчить из себя аристократию.

|  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 23:26 | #952 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А кроме хамства с переходом на личности у вас аргументов нет, когда сами себя загоняете в угол? Тогда вы обычная базарная хабалка, и можете не корчить из себя аристократию. |  У меня есть аргументы, но они не для Вас. Всё равно не в коня корм.

|  
	|   |  |  

|  17.10.2018, 23:38 | #953 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  У меня есть аргументы, но они не для Вас. |  А, ясно, секретные. Поэтому вы будете лицемерить дальше, и противоречить сами себе на каждом шагу. Ладно, продолжайте - посмеяться-то можно иногда    

Последний раз редактировалось Крыс; 17.10.2018 в 23:56.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 00:13 | #954 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  И на вопрос о том, что такое хлебная должность, он ответил: "Со мной такое не проходит. Нах, это туда >>>>>>>" |  И правильно сделал. Потому что давать себя затягивать в демагогию - глупо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  После этого я ему не просто не сочувствую, а даже позволю себе позлорадствовать. Он имеет ровно то, что заслужил. |  Ага - это же лично у меня такая правоохранительная система. На других это не распространяется. И то что преступник продолжает совершать преступления в отношении других граждан - не в счёт.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  о чём с этим человеком ещё говорить? И человек ли это вообще? |  Вот и я о том же.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 10:18 | #955 |  
	| 神風 

| 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  О! Кукушка-мультипаспорт отжался обратно в родную гавань..) |  Что с вами? Русский язык забывать стали? Выражайтесь яснее и четче произносите русские слова.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Надеюсь, регулярный набор седативных препаратов захватили с собой? Пригодится. |  В психиатрии существует правило - не вступать в бред пациента. Прощайте.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 12:57 | #956 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сообщение от Нарратор о чём с этим человеком ещё говорить? И человек ли это вообще?
 Вот и я о том же.
 |   Клон помеси Наташи Д с Одессой М

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 14:41 | #957 |  
	| 神風 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Клон помеси Наташи Д с Одессой М |  Кто такие Наташа Д и Одесса М?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 15:12 | #958 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Клон помеси Наташи Д с Одессой М |  Насчёт Одессы М вряд ли - там майдановщина полная. А вот Наташа Д - один в один!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 18:10 | #959 |  
	| платный тролль 

| 

Прекрасный "фейк" для Нюши, да и для её новой товарки тоже. Ну чё там, добрые, умные и чуткие чиновники хорошо работают?  Низя про них плохо, народ сам виноват, заслуживает такой власти ко-ко-ко? Вот этот, интересно, чем заслужил - тем, что папани-ворюги не оказалось?Сирота не захотел жить в выданном ему гнилом бараке и намеренно сел в тюрьму
https://news.mail.ru/incident/35095286/?frommail=1
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2018, 18:29 | #960 |  
	| ксеноморф 

| 

Да  это  всё  ерунда. 
Тут  круче: Оказывается, важнейшие не только для Комсомольска, но и для всего Хабаровского края законопроекты депутатам местного парламента можно принять походя, между заседаниями думы, без каких бы то ни было обсуждений. Председатель гордумы Светлана Баженова, ссылаясь на регламент, утверждает – такое проделывается не впервые.
https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/...#ixzz5UIYHLiRA 
Но, на  это, конечно, можно  возразить, что  вот  например, чиновник  Александр  Матросов  закрыл грудью  амбразуру. А  28  чиновников-панфиловцев  не  пропустили  немцев  на  Москву. Так  что  не  надо  мазать  всех  одним  миром.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |