Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2018, 22:04   #1
Елена Колесова
Анти-Ницше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Речь ведь шла о должности, которая представляет определённые возможности, а не о человеке эту должность занимающего.
Нет, тут Вы ошибаетесь. Речь шла именно о людях, об их человеческих качествах. Которых у "чиновников" якобы в принципе быть не может: всё осталось по ту сторону, у народа. Типа - перешёл линию фронта, и ты предатель. И дети твои. И внуки тоже. С правнуками, правда, история непонятная: они уже люди или по-прежнему зомби, слепленные из того же гнилого теста?

Цитата:
Да ладно вам. Я тоже в своё время с упоением собачился и с Кириллом и Крысом, пока не выяснилось, что доказываем друг дружке одно и то же.
Это дело личного вкуса. А этим двоим я доказывать ничего больше не собираюсь после их высказываний, за которые в 19-ом веке в приличном обществе сразу били канделябром по лицу. Пускай дальше завывают - лично я теперь знаю цену их словам.

Последний раз редактировалось Елена Колесова; 17.10.2018 в 22:07.
Елена Колесова вне форума  
Старый 17.10.2018, 22:58   #2
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Которых у "чиновников" якобы в принципе быть не может: всё осталось по ту сторону, у народа. Типа - перешёл линию фронта, и ты предатель.
Я одного не пойму - чего вы, типа оппозиционер и идеолог какого-то там движения, так защищаете чинуш и бюрократов? У вас папа депутат, что ли, или чинопочитание в крови, и иное отношение к власти для вас немыслимо? Тогда, повторюсь, какой вы, нафиг, "борец с системой"? И ещё что-то там вякаете про рабов.

Выше из штанов выпрыгивали, кичась своей "непрогибаемостью", и строили из себя отрицалово, блатное в доску - ну и к чему?..

Последний раз редактировалось Крыс; 17.10.2018 в 23:07.
Крыс вне форума  
Старый 17.10.2018, 23:14   #3
Елена Колесова
Анти-Ницше

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я одного не пойму
Вы себе льстите. Это Вам только кажется, что Вы не понимаете "одного". Просто Вы до двух считать не научились.
Старый 17.10.2018, 23:18   #4
Крыс
платный тролль

Цитата:
Вы себе льстите. Это Вам только кажется, что Вы не понимаете "одного". Просто Вы до двух считать не научились.
А кроме хамства с переходом на личности у вас аргументов нет, когда сами себя загоняете в угол? Тогда вы обычная базарная хабалка, и можете не корчить из себя аристократию.
Старый 17.10.2018, 23:26   #5
Елена Колесова
Анти-Ницше

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А кроме хамства с переходом на личности у вас аргументов нет, когда сами себя загоняете в угол? Тогда вы обычная базарная хабалка, и можете не корчить из себя аристократию.
У меня есть аргументы, но они не для Вас. Всё равно не в коня корм.
Старый 17.10.2018, 23:38   #6
Крыс
платный тролль

Цитата:
У меня есть аргументы, но они не для Вас.
А, ясно, секретные. Поэтому вы будете лицемерить дальше, и противоречить сами себе на каждом шагу. Ладно, продолжайте - посмеяться-то можно иногда

Последний раз редактировалось Крыс; 17.10.2018 в 23:56.
Крыс вне форума  
Старый 19.10.2018, 08:47   #7
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Нет, тут Вы ошибаетесь. Речь шла именно о людях, об их человеческих качествах.
Погодите, какая ошибка? Вопрос был что такое хлебная должность и я на него ответил. И возражений по существу не было.
Что касательно человека на должности, это уже другое дело.

Цитата:
Которых у "чиновников" якобы в принципе быть не может: всё осталось по ту сторону, у народа. Типа - перешёл линию фронта, и ты предатель. И дети твои. И внуки тоже. С правнуками, правда, история непонятная: они уже люди или по-прежнему зомби, слепленные из того же гнилого теста?
А вот это уже как минимум спорный вопрос. Очень часто, общаясь с культурным и вежливым человеком, мы априори записываем его в честные.
Как там говорил известный "доцент", - Вежливость - лучшее оружие вора!
Дело в том, что сложившаяся сейчас в РФ система попросту отторгает честных людей с ключевых должностей. А зачастую расставляет их так, чтобы они своей честностью маскировали гнилость самой системы.

Да и такой пример, чиновник, управляет государственной нефтяной компанией и получает за это вполне легально зарплату в несколько миллионов ежедневно и это в государстве, где большинство населения за чертой бедности, разве он не вор?
Разве не воры те, кто принимал законы позволяющие такие зарплаты?
стар лей вне форума  
Закрытая тема

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой