| 
|  | 

|  01.09.2020, 18:42 | #151 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Соавтор на короткий метр 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Можно контакт инвестора, готового хорошо вложиться в сценарий, написанный за несколько дней?    
Для хорошего сценария срок совершенно нереальный. Расширить совсем никак? Хотя бы 1-й драфт до 5-го, а потом еще месяц допиливать...

Откуда уверенность в хорошем бюджете и стримминге (и где)? Это ведь крайне важно, чтобы решиться писать 20 страниц.

В соавторы не пойду, просто советую. |  Да, я понимаю, что срок невероятный. 
По большому счёту мне нужен диаложник. Сам сюжет уже есть. Нужно всё, как говорится, упаковать по форме.

Я думаю, можно будет устроить время для допиливания, но максимально отлаженный вариант необходимо отправить до 5-го сентября.
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 19:44 | #152 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Поиск соавтора. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта Вольская  К сожалению, предыдущий опыт сотрудничества не дал мне возможности обратиться к вашей помощи раньше. |  А можно подробнее, что это значит?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 19:47 | #153 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта Вольская  Предприятие авантюрное, потому что написать всё нужно до 5-го сентября. К сожалению, предыдущий опыт сотрудничества не дал мне возможности обратиться к вашей помощи раньше.Готовый сценарий обретет жизнь в производстве фильма с хорошим бюджетом и выходом на стриминговых платформах. Если удастся с этого заработать, процент поделим как соавторы.
 |  Быстрый старт?
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 20:37 | #154 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А можно подробнее, что это значит? |  Это значит, что сценарист, ранее согласившийся на проект, отвалился в последний момент
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 21:47 | #155 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта Вольская  диаложник |  Мало того, что диалогисты часто даже в титры не попадают, так их ещё и диаложниками называют.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 21:53 | #156 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  так их ещё и диаложниками называют |  Ну, не одним же сюжетнюкам страдать!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 22:35 | #157 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Мало того, что диалогисты часто даже в титры не попадают, так их ещё и диаложниками называют. |  Учите теорию. Это два разных понятия. Диаложником  в сценарном производстве называют того, кто ложит на диалоги.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.09.2020, 22:38 | #158 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Диаложником в сценарном производстве называют того, кто ложит на диалоги. |  Вы просто открываете для меня иные миры. Боюсь узнать, что там дальше по неписанному табелю о рангах    
 |  
	|   |   |  

|  02.09.2020, 05:08 | #159 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Для доработки КМ на 20 минут - вполне реальный. В принципе, и для его написания тоже, если идея и сюжет хорошо продуманы. Не преувеличивайте. |   В моем понимании хаос и хорошо продуманы - нифига не синонимы.    
А еще инвестор аж для 20 минут + стримминг подразумевают какое-то качество. Только на полноценное вникание в чужую идею больше времени может уйти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта Вольская  По большому счёту мне нужен диаложник. |  Лучше синопсис выложить, чтобы сценаристы могли оценить масштаб бедствия. Такое не воруют.
		 |  
	|   |   |  

|  02.09.2020, 05:12 | #160 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  В моем понимании хаос и хорошо продуманы - нифига не синонимы. |  Я ни слова не сказал ни про какой хаос. Если вам нужен год, чтобы продумать и расписать в сценарном формате несложный сюжет, на 10-20 минут, не стоит мерить всех по себе. О каких "инвесторах" вы говорите, мне, наверное, лучше вообще не знать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Лучше синопсис выложить, чтобы сценаристы могли оценить масштаб бедствия. Такое не воруют. |  Это запрещено на форуме. Читайте правила, прежде чем давать "умные" советы другим.

Последний раз редактировалось Крыс; 02.09.2020 в 05:16.
 |  
	|   |   |  

|  02.09.2020, 11:25 | #161 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я ни слова не сказал ни про какой хаос. |  Ее пост прочитай.    
	Цитата: 

| Это запрещено на форуме. Читайте правила, прежде чем давать "умные" советы другим. |  Это ТЗ, а не "оцените мой шедевр".
		 |  
	|   |   |  

|  02.09.2020, 17:09 | #162 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Для доработки КМ на 20 минут - вполне реальный. В принципе, и для его написания тоже, если идея и сюжет хорошо продуманы. Не преувеличивайте. |  Спасибо
		 |  
	|   |   |  

|  02.09.2020, 17:10 | #163 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Мало того, что диалогисты часто даже в титры не попадают, так их ещё и диаложниками называют. |  Прошу прощения, не знала, что правильно "диалогист". Скажем так, мастер диалога )))
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2020, 19:15 | #164 |  
	| Критик 

| 
				 Ищу сценариста 

Здравствуйте, уважаемые. 
Я не сценарист, не режиссёр, не продюсер. Здесь я надеюсь найти единомышленника, который захочет бесплатно написать сценарий для короткого фильма, который я хотела бы подарить Роскосмосу в лице Дм. Рогозина. 
Сюжет предполагаемого фильма появился после прочтения рекламных публикаций и рецензий на к/ф «Спутник» (2020). 
Поначалу моя придумка была анекдотом с элементами пародии, чем-то в духе «Особенностей национального космоса». 
Аннотация. Экипаж МКС вынужденно вступает в контакт с пришельцем (да, да «... И тут из космоса постучали»). Космонавты намереваются скрыть этот факт, опасаясь, что он станет причиной отстранения их от полётов в будущем. Однако вездесущая спецслужба обнаруживает улику - оставленный пришельцем след, который способен радикально изменить ход истории на Земле. Космонавты решаются на повторный контакт. Место действия: МКС, время действия - наши дни, действующие лица - 4 человека. Как мне кажется, хронометраж около 10 минут, но могу ошибаться. 
Со временем мне стало ясно, что при грамотном исполнении юмористический фильм может стать отличной научно-популярной миниатюрой. Отсюда моя инициатива. 
Итак, что есть. Подробное описание происходящего в фильме, как его представляю. 
Что обеспечу: иллюстрации. 
Чего нет. Профессионально написанного сценария.
i.yanten@mail.ru
				 Последний раз редактировалось Подорожник; 03.11.2020 в 19:18.

Причина: Создание новой темы, добавление контактных данных
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2020, 19:18 | #165 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Ищу сценариста 

Вы не указали свои контакты. Добавьте, пока вашу тему не заблокировали. В правилах форума же всё написано (хотя кто и когда их читал?..)

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |