|
01.09.2020, 18:42
|
|
Читатель
|
Re: Соавтор на короткий метр
Цитата:
Сообщение от хочется
Можно контакт инвестора, готового хорошо вложиться в сценарий, написанный за несколько дней?
Для хорошего сценария срок совершенно нереальный. Расширить совсем никак? Хотя бы 1-й драфт до 5-го, а потом еще месяц допиливать...
Откуда уверенность в хорошем бюджете и стримминге (и где)? Это ведь крайне важно, чтобы решиться писать 20 страниц.
В соавторы не пойду, просто советую.
|
Да, я понимаю, что срок невероятный.
По большому счёту мне нужен диаложник. Сам сюжет уже есть. Нужно всё, как говорится, упаковать по форме.
Я думаю, можно будет устроить время для допиливания, но максимально отлаженный вариант необходимо отправить до 5-го сентября.
|
|
|
01.09.2020, 19:44
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Виолетта Вольская
К сожалению, предыдущий опыт сотрудничества не дал мне возможности обратиться к вашей помощи раньше.
|
А можно подробнее, что это значит?
|
01.09.2020, 19:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Предприятие авантюрное, потому что написать всё нужно до 5-го сентября. К сожалению, предыдущий опыт сотрудничества не дал мне возможности обратиться к вашей помощи раньше.
Готовый сценарий обретет жизнь в производстве фильма с хорошим бюджетом и выходом на стриминговых платформах. Если удастся с этого заработать, процент поделим как соавторы.
|
Быстрый старт?
|
|
|
01.09.2020, 20:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А можно подробнее, что это значит?
|
Это значит, что сценарист, ранее согласившийся на проект, отвалился в последний момент
|
|
|
01.09.2020, 21:47
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
диаложник
|
Мало того, что диалогисты часто даже в титры не попадают, так их ещё и диаложниками называют.
|
01.09.2020, 21:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
так их ещё и диаложниками называют
|
Ну, не одним же сюжетнюкам страдать!
|
01.09.2020, 22:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Мало того, что диалогисты часто даже в титры не попадают, так их ещё и диаложниками называют.
|
Учите теорию. Это два разных понятия. Диаложником в сценарном производстве называют того, кто ложит на диалоги.
|
01.09.2020, 22:38
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Диаложником в сценарном производстве называют того, кто ложит на диалоги.
|
Вы просто открываете для меня иные миры. Боюсь узнать, что там дальше по неписанному табелю о рангах
|
02.09.2020, 05:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Для доработки КМ на 20 минут - вполне реальный. В принципе, и для его написания тоже, если идея и сюжет хорошо продуманы. Не преувеличивайте.
|
В моем понимании хаос и хорошо продуманы - нифига не синонимы.
А еще инвестор аж для 20 минут + стримминг подразумевают какое-то качество. Только на полноценное вникание в чужую идею больше времени может уйти.
Цитата:
По большому счёту мне нужен диаложник.
|
Лучше синопсис выложить, чтобы сценаристы могли оценить масштаб бедствия. Такое не воруют.
|
|
|
02.09.2020, 05:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от хочется
В моем понимании хаос и хорошо продуманы - нифига не синонимы.
|
Я ни слова не сказал ни про какой хаос. Если вам нужен год, чтобы продумать и расписать в сценарном формате несложный сюжет, на 10-20 минут, не стоит мерить всех по себе. О каких "инвесторах" вы говорите, мне, наверное, лучше вообще не знать.
Цитата:
Сообщение от хочется
Лучше синопсис выложить, чтобы сценаристы могли оценить масштаб бедствия. Такое не воруют.
|
Это запрещено на форуме. Читайте правила, прежде чем давать "умные" советы другим.
Последний раз редактировалось Крыс; 02.09.2020 в 05:16.
|
|
|
02.09.2020, 11:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я ни слова не сказал ни про какой хаос.
|
Ее пост прочитай.
Цитата:
Это запрещено на форуме. Читайте правила, прежде чем давать "умные" советы другим.
|
Это ТЗ, а не "оцените мой шедевр".
|
|
|
02.09.2020, 17:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Для доработки КМ на 20 минут - вполне реальный. В принципе, и для его написания тоже, если идея и сюжет хорошо продуманы. Не преувеличивайте.
|
Спасибо
|
|
|
02.09.2020, 17:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
|
Прошу прощения, не знала, что правильно "диалогист". Скажем так, мастер диалога )))
|
|
|
03.11.2020, 19:15
|
|
Критик
|
Ищу сценариста
Здравствуйте, уважаемые.
Я не сценарист, не режиссёр, не продюсер. Здесь я надеюсь найти единомышленника, который захочет бесплатно написать сценарий для короткого фильма, который я хотела бы подарить Роскосмосу в лице Дм. Рогозина.
Сюжет предполагаемого фильма появился после прочтения рекламных публикаций и рецензий на к/ф «Спутник» (2020).
Поначалу моя придумка была анекдотом с элементами пародии, чем-то в духе «Особенностей национального космоса».
Аннотация. Экипаж МКС вынужденно вступает в контакт с пришельцем (да, да «... И тут из космоса постучали»). Космонавты намереваются скрыть этот факт, опасаясь, что он станет причиной отстранения их от полётов в будущем. Однако вездесущая спецслужба обнаруживает улику - оставленный пришельцем след, который способен радикально изменить ход истории на Земле. Космонавты решаются на повторный контакт. Место действия: МКС, время действия - наши дни, действующие лица - 4 человека. Как мне кажется, хронометраж около 10 минут, но могу ошибаться.
Со временем мне стало ясно, что при грамотном исполнении юмористический фильм может стать отличной научно-популярной миниатюрой. Отсюда моя инициатива.
Итак, что есть. Подробное описание происходящего в фильме, как его представляю.
Что обеспечу: иллюстрации.
Чего нет. Профессионально написанного сценария.
i.yanten@mail.ru
Последний раз редактировалось Подорожник; 03.11.2020 в 19:18.
Причина: Создание новой темы, добавление контактных данных
|
|
|
03.11.2020, 19:18
|
|
платный тролль
|
Re: Ищу сценариста
Вы не указали свои контакты. Добавьте, пока вашу тему не заблокировали. В правилах форума же всё написано (хотя кто и когда их читал?..)
|