| 
|  | 

|  12.11.2021, 20:36 | #856 |  
	| Критик 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А наоборот - сколько угодно.. |  Во 2-3 поколении. В первом - нет.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:37 | #857 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  В первом - нет. |  Чего??? Я в третьем поколении стал работать старшим корреспондентом областной молодежной газеты в областном центре?
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:38 | #858 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Чего??? |  Повторяю: в первом нет.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:38 | #859 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кертис будет проситься в батраки - не бери. |  Он слишком обтекаемый - таких бить удобно. Боюсь, забью до смерти. Поэтому - нет)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:38 | #860 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кирчу, Кертис будет проситься в батраки - не бери. Ну или дай ему шанс - с испытательным сроком. |  Подозреваю что у Кирчу денег не хватит на меня ) 
К тому-же женщины ее типа не в моем вкусе. Так что пусть вас нанимает.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:39 | #861 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Чего??? Я в третьем поколении стал работать старшим корреспондентом областной молодежной газеты в областном центре? |  Кертис в детстве воду из колонки таскал. Это не делает его сельским жителем.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:39 | #862 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Он слишком обтекаемый - таких бить удобно. Боюсь, забью до смерти |  Забавная шутка. Отправил Петросяну.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:44 | #863 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Кертис в детстве воду из колонки таскал. Это не делает его сельским жителем. |  Я еще и коров доил! ) 
Но я бы смог. Главное интернет. И электричество. И магазин в шаговой доступности - в любом нормальном селе это есть.  
Я, когда еще был женат, лето проводил на даче у жены. Там до ближайшего магазина пол часа ходу. Но в магазине... Скажем так, даже сигареты не всегда были. А до магазина в котором был нормальный выбор - час. В одну сторону.  
И ничего. Ходил. И не против был там жить, а дачный поселок это гораздо хуже чем нормальное село. Там даже телефон не везде ловил ))) 
Но без машине жить было бы тяжело конечно. Пережить лето еще нормально, а вот постоянно жить, это да. Было бы тяжело. Пришлось бы права получать. 
Да, там была маршрутка! Ходила дважды в сутки. Первая - в шесть утра )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 12.11.2021 в 20:46.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:46 | #864 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Бога нет. Вера - костыли для слабых. |  Тёмное, малограмотное население прекрасно знает повадки своих правителей.

Если их объебали на всю катушку с пенсиями, на пять лет жизни, какого хрена верить их сраным вакцинам?
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:48 | #865 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Если их объебали на всю катушку с пенсиями, на пять лет жизни, какого хрена верить их сраным вакцинам? |  А если в другой стране пенсионный возраст понизили, а пенсии увеличили - верить можно?

|   |  |  

|  12.11.2021, 20:48 | #866 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Пришлось бы права получать. |  Может и смог бы, но с привычками городского человека. В этом проблема. В селе другие правила жизни и нравы.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:52 | #867 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А если в другой стране пенсионный возраст понизили, а пенсии увеличили - верить можно? |  Можно. Точно.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:53 | #868 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  В селе другие правила жизни и нравы. |  Вы во многих селах живали-бывали? Так вам скажу - в каждом селе свои правила и нравы. Отличия между двумя селами могут быть намного сильнее, чем между двумя городами одной страны.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:56 | #869 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Тёмное, малограмотное население прекрасно знает повадки своих правителей.
 Если их объебали на всю катушку с пенсиями, на пять лет жизни, какого хрена верить их сраным вакцинам?
 |  Интересная мысль. Но вряд ли здесь получится обсудить вопрос самоопределения свободной личности.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 20:57 | #870 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Если их объебали на всю катушку с пенсиями, на пять лет жизни, какого хрена верить их сраным вакцинам? |  да. Но сначала объ. 
1. С коммунизмом. Голову морочили с детсада по 1991 год.  
2. С приватизацией. По две квартиры уехали на двух "Волгах". 
3. С пенсией - это третий раз по крупному. 
4. До этого бизнес отняли у дедов. 
"кур-код для заботы о здоровье".
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |