| 
|  | 

|  14.11.2021, 18:21 | #871 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 174 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Не знаю, где ты там разглядел  русофобию. Я всего лишь призываю не верить росказням про низкую  боеспособность американской армии и не преуменьшать опасность  потенциального противника. Ура-патриотам, которые мечтают закидать  "пиндосов" шапками, это, конечно, не нравится, им больше нравятся фейки  про то, как "америкосы не умеют воевать". |  В  Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы. А какой  стимул у них воевать на территории России? Месть за какелов?    Насмешили.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 18:38 | #872 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  В Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы. |  А за поля с опийным маком - нет?
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:08 | #873 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Потому там все плотно оккупировано бездарными своими блатными, приближенными и особоприближенными.а вот где зритель платит рублем, там блатные бездари все погубят и разорят.
 |  Вот же. Утром была надежда продвинуть свои проекты для платных онлайн платформ. 
разобрался, что там катит, надежд нет. 
рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к. 
нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю.
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:11 | #874 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А за поля с опийным маком - нет? |  Вот за мак я не знаю, но скажи мне, как фермер фермеру. 
Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего? 
https://rozetka.com.ua/209584057/p209584057/ 
А то как тебя ни спросишь по твоей специализации, так ты отмалчиваешься, предпочитая о ковиде разглогольствовать. Ну и о христианстве, сталинизме и всяком таком.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:23 | #875 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  разобрался, что там катит, надежд нет.рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к.
 |  Это не так ) 
Вы забыли Эпидемию. Забыли Колл-центр и Шторм.  
А Шторм шума наделал, даже продюсеры бегали и кричали - нам нужен свой Шторм! 
Хотя сериал слабый, а уж как снят... Особенно звук. 
Но был событием. 
Р Лучше чем Люди и Дикаприо вы совсем не слышали. 
Ваш анализ, как обычно, далек от реальности )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю. |  Марс Медиа давно стала ненормальной?  
Good S***y Media и  Yellow, Black & White вроде тоже в топе.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:41 | #876 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  но скажи мне, как фермер фермеру.Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего?
 |  по картинке я вам только сказать, красивая картинка или нет. 
А вообще читайте там же:  Паста из сухофруктов. 
П.С. малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен. 
остается уделом малых хозяйств. Если нюшины кураторы не додушат конечно. Которые кур (запрещенная в СНТ РФ преступная птица) запретили.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.11.2021 в 21:46.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:45 | #877 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ваш анализ, как обычно, далек от реальности ) |  вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон.
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 21:51 | #878 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Паста из сухофруктов |  Это название компании. Если компания называется Розетка вы же не думаете, что она производит только розетки? Если вообще производит ) 
Ладно, стоит копейки, так что куплю и проверю ) Мне малинового варенья не хватает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен.остается уделом малых хозяйств.
 |  Вот и мне так кажется. Поэтому малиновое варенье я помню только домашнее. А вот клубника и вишня в СССР вроде были заводские.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон. |  Еще на IVI посмотрите. Они только начинают, но там Стар Медиа, если что прописалась.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 14.11.2021 в 21:55.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 22:02 | #879 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Yellow, Black & White |  Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. Но работа в москве.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.11.2021 в 22:05.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 22:04 | #880 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ладно, стоит копейки, |  Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд, а вырастить, уход, переработать.  У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиновареньепроизводители. Оно же от простуды. 
но его помалу даже у кого есть.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.11.2021 в 22:10.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 22:10 | #881 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. |  Сценаристов так не набирают )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд. а вырастить, уход. переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиноварентьепроизводлители. Оно же от простуды. |  Ну посмотрим. 350 гр - 6 баксов. Вот не помню сколько малина на рынке стоила.

|   |  |  

|  14.11.2021, 22:34 | #882 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  350 гр - 6 баксов. |  Цена малины. 1 кг - 1300 руб. 
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются.
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 22:50 | #883 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются |  Ну, поглядим. Я заказал банку малины и банку клубники на пробу. 
Как говорится - не попробуешь, не узнаешь.

|   |  |  

|  14.11.2021, 22:52 | #884 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  "Талибан захватил власть в Афганистане!!!" |  А он не захватил на самом деле? Не?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?! |   И кому? вы намекаете, что все дураки - а вы якобы разбираетесь ..ну? И сможете ответить? А то столько эмоций ( не понятно конечно к чему всё это было сказано, сам возмутился, сам ответил) я конечно может что -то пропустила - но "пробежав" по страничке - тему это не нашла. Вообще кому вы об этом говорите? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???" |   И??? Ну и что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты |   вам об этом лично кто то сказал? Откуда такая информация?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен. |  Вот тут совсем не понятно... вам какое дело до всего этого - ну раз чуть выше вы так возмущались, что кто то там вмешивается. А почему вы это делаете? ( Вообще  - это сообщение - на мой взгляд - какой то бредовый фарс в пьяном угаре...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Якобы американская армия поспешно смылась |  а она поспешно не ушла из Афганистана? Не? Только вы знаете об этом? Иди кто то ещё знает? Поделитесь. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  драпая, цеплялись за шасси самолётов |  а они не цеплялись? Не? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м. |  м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом. Прям столько злорадства и напыщенности, столько желания в словах, чтобы американцы таки выбили из русских, да? михаил? какой цинизм, какой отвратительный и мерзкий тон...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2021, 23:00 | #885 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом.. |  Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |