| 
|  | 

|  27.11.2021, 11:17 | #91 |  
	| Критик 

| 
				 Re: COVID-19. 3-я стадия 

Подорожник, нагоняете вы меня на скользкое, - так мне и хочется про "сердцу тревожно в груди" и про Ленина, что если он чем-то похож на правителей, то у них нет не мозгов ни сердца, написать.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:21 | #92 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Подорожник, нагоняете вы меня на скользкое, - так мне и хочется про "сердцу тревожно в груди" и про Ленина, что если он чем-то похож на правителей, то у них нет не мозгов ни сердца, написать. |  Это про что?
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:28 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  для тебя выделил - ЦИФРЫ УСЛОВНЫЕ, дебила ты кусок. |  Уколотый, своими условными цифрами ты говоришь, что исследование сфабриковано. Но это не так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  Но они не говорят, что первоначальная численность первой группы составляла 20 000 и в результате естественного отбора 4 000 из этой группы теперь на кладбище. |  Звучать будет совсем не так, если назвать правдоподобные цифры: 16100-100. На результаты исследования эти умершие не влияют никак.

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  А во второй группе выжили все, хотя некоторые попали в реанимацию. |  И даже это ложь. У некоторых уколотых изначально защита 0%. У остальных через несколько месяцев близка к 0%.

И это только от ковида. От 1000 других вирусов защита 0% - хоть обколись.

Точнее, сначала защита вообще в минусах, а когда закончится отходняк от укола - 0%.

Т.е. нельзя исключать, что в уколотой когорте погибло даже больше, чем в естественной. Но мы этого никогда не узнаем.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:29 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Это может быть интересно только невакцинированным. Таких здесь раз, два и обчёлся. Или чуть больше. |  90%?    |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:32 | #95 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  Пришли злобные учёные-врачи(те самые которые мечтают уменьшить численность населения) и прокололи группу с нулевым иммунитетом в 16 000 особей |    Это ваша выдумка. сразу понятно, что прочитали только мои цифры а по ссылке материал не читали. 
 Они никого не кололи ,а обработали електронные данные уколотых и переболевших и критерии отбора в обоих группах были  одинаковые. 
 И никто нигде не кричал об этом. Эта информация до сих пор не опубликована в СМИ ,это я вам дал ссылку на медицинский ресурс этих исследований! 
 Врачи просто честно сделали свою работу и выложили результаты на свой ресурс. 
 Пользуются им исключительно медики.

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:33 | #96 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  90%?   |  В очередь.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 11:35 | #97 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  для тебя выделил - ЦИФРЫ УСЛОВНЫЕ, |    Это не так называется .  
Это называется - ваша версия, но Высоцкий такие версии называл так : 
"Я ненавижу сплетни  в виде версий "

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше

Последний раз редактировалось ФеФе; 27.11.2021 в 11:42.
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:09 | #98 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Врачи просто честно сделали свою работу и выложили результаты на свой ресурс. |  Не врачи, ученые-медики из НИИ.

Данные использовали не собранные собственноручно (= хрен проверишь), а из крупной базы.

У них еще много чего. Включая про-вакцинное. Но, естественно, оправдывающее (точнее, которое можно использовать для оправдания) лишь первоначальную массовую вакцинацию в Израиле, а не нынешнюю.

Они публикуют почти голые цифры, без манипуляций. Поэтому и выборки у них мощные, а не как у CDC, где выборка может быть и из 100 человек - больше в многомиллионной базе не нашлось, показывающих геббельсятные результаты.

И эту клоунаду тиражируют СМИ по всему миру, а исследования этих евреев и многие подобные под цензурой, только на спецсайтах их можно увидеть, да на кучке бесстрашных форумах.

При том, что исследования эти максимально объективны. Но ведь именно поэтому...
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:11 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  В очередь. |  Укуренная загазованной травой и вдобавок обколотая, ты очень плохо исполняешь обязанности форумного дурачка. Каждый твой высер должен веселить.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:30 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Володин заявил, что «не ожидал» такого количества комментариев под постом о законопроектах по введению QR-кодов на транспорте и общественных местах. Спикер Госдумы заявил, что ознакомится со всеми ними. 
 Сейчас у поста более 610 тыс комментариев
 |  Кому на Руси жить нелегко.    |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:44 | #101 |  
	| Заблокирован 

| 

— У вас есть QR-код? — устало спрашивает кондуктор.— Есть. Показывать? — уточняет пассажир.
 — Если есть, не надо.
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:50 | #102 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Я бы предложил обсудить, как отнестись к происходящему спокойнее.Раньше многие болели, - кто-то, может быть, был на краю гибели.
 Чем теперешняя ситуация отличается от тех?

Все равно все умрут, - вопрос когда и как. С паникой, или без паники?
 Я-то сразу в ад.
 |     Так совпало,что с приходом Обамы миром стали править "психопаты". Назову так эту религиозную секту, ибо если скажу её настоящее имя, кое-кто возбудится! 
  Когда в 2009году я прочитал ,что  когда они захватят власть в США полностью, то тогда и в мире они будут захватывать самые важные позиции! 
 Я тогда ещё не верил, читая , что с их приходом : 
Установится диктатура и все решения будут приниматься не коллегиально, а одним центром. 
Всех запугают какой то угрозой и власть государств перейдет под внешнее правление.

Но сегодня когда я слышу заявления Билла Гейтса что нынешняя пандемия это только репетиция перед следующей более грозной угрозой!  
Я ему уже верю ибо в 2019 он уже говорил, о нынешней пандемии и проводил учения как её проводить.

Но только у меня вопрос- откуда он знает, что нас ждет в будущем? 
 А может он знает ибо он один из тех психопатов, что руководят миром и планируют, что с нами делать? (это уже моя версия,а версия это та же сплетня)
Прим. Психопатия-безсердечность,лживость,егоцентризм 

Последний раз редактировалось ФеФе; 27.11.2021 в 12:57.
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:56 | #103 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется   должен веселить. |  Меня веселит, а проблемы индейцев шериф не касаются.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 12:57 | #104 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  ты очень плохо исполняешь обязанности форумного дурачка. Каждый твой высер должен веселить. |  Зато ты хорошо. Садись 5.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2021, 13:34 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

Подорожник, Постоянные повторения нескольких заученных фраз не засчитываются. Неужели в Москве нет курсов клоунов? Если денег нет, то есть ведь там и панели. Если же и внешки совсем нет, тогда да, беда.
		 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |