| 
|  | 

|  30.12.2021, 21:47 | #46 |  
	| Искатель 

| 
				 Re: Непознанное и непонятное. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Баек про хакеров понаслушался?Читать умеешь? Я о своём отчиме рассказывал.

Не обязательно.
 |  Это у вас в голливудах комп может голосом включаться или силой мысли - а у нас по старинке, кнопкой.
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2021, 22:24 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Читать умеешь? Я о своём отчиме рассказывал. |  Таких баек на рубеже веков было overМНОГО. Но мы все взяли и именно в твою поверили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Это у вас в голливудах комп может голосом включаться или силой мысли - а у нас по старинке, кнопкой. |  Мануал к мамке почитай и проникся чудесами технической мысли 20-го века.
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2021, 23:32 | #48 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Это у вас в голливудах комп может голосом включаться или силой мысли - а у нас по старинке, кнопкой. |  Проблема самопроизвольного включения компьютера очень давно известна ) Обычно с ней сталкиваются обладатели дешевых китайских корпусов ))) Там еще ISB порты имеют привычку сами отключаться в неподходящий момент ) 
Это не говоря о том, что компьютер мог быть не выключен, а в слипе.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  31.12.2021, 05:32 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это не говоря о том, что компьютер мог быть не выключен, а в слипе. |  И не говоря о том, что компы давно уже полностью отключаются лишь если от розетки отрубить. В мамках подороже это даже наглядно видно - диод горит.

И даже у дешевых мамок в биосе какие-то функции автовключения имеются. По сети. При движении мышки. В определенное время. Мог настроить включение утром.

Прям ваще мистика.
		 |  
	|   |   |  

|  31.12.2021, 05:39 | #50 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  И даже у дешевых мамок в биосе какие-то функции автовключения имеются. По сети. При движении мышки. В определенное время. Мог настроить включение утром. |  Ну вот не помню, кажется включения по сети у меня нет. А вот по мышке и т.д. я отключил. Но многие оставляют. И тут бывает достаточно задеть стол ) Но вариантов масса, да.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  31.12.2021, 06:15 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну вот не помню, кажется включения по сети у меня нет. |  Наверняка есть. Разве что мамка без лан порта, но такие вообще бывают?

Называться может иначе. Ключевая буква S, не помню с какой цифрой. Включение по S1 или S2 или S3...

На практике это означает - когда по сети приходит команда включиться. Древняя технология. Которую дома никто не юзает. Но может.
		 |  
	|   |   |  

|  31.12.2021, 09:37 | #52 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Проблема самопроизвольного включения компьютера очень давно известна ) Обычно с ней сталкиваются обладатели дешевых китайских корпусов ))) Это не говоря о том, что компьютер мог быть не выключен, а в слипе.
 |  Это мне известно. Хотя ни с кем из моих знакомых, имеющих дешевые китайские корпуса, да и со мной, такого никогда не случалось. Да, и комп был все же выключен.  
Ладно, пусть это будет случайность). Но удивительная случайность, не находите? Время и место...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |