| 
|  | 

|  21.02.2010, 20:31 | #751 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Суд чести 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Пампадур, 
 Что больше пугает? Моя поддержка или эротика?
 |  Еще не определилась,

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:34 | #752 |  
	| 神風 

| 

ПампадурЦитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Я воще статью пишу о ассимиляции и стирании межклассовых отличий в средние века |  ,интересно! Очень интересно. Пришлите пожалуйста статью. Интересный подход к жестко-сословному обществу Средних Веков.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:35 | #753 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  И попробуйте на минутку стать тем самым админом, что бы каждая(ый) ответил на его месте? |  Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:41 | #754 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ДеньКа, к сожалению, Вы так ничего и не поняли.А может стоит вдумываться в то, что Вам отвечают?

Никто думать не желает - все желают вернуть "любимую игрушку" любой ценой, попирая любую принципиальность.
 |  Да понял я Вас, Кирилл и давно уже (и администрацию понимаю)

Правила, есть правила . Принцип на то он и принцип.

В общем кина не будет, электричество кончилось.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:43 | #755 |  
	| 神風 

| 

ЛавсториЛТД, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки. |  Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь.

|  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:47 | #756 |  
	| Добровольный бан 

| 

Ребята, вы что еще не поняли: НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Ни одного шага навстречу. Никаких консенсусов. Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.Мария О
 Синица
 Таис
 Нора
 - я с вами. Пока на месяц, там видно будет. Сразу скажу: это бесполезно. Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.
 Всех друзей прошу в личку.

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:47 | #757 |  
	| Заблокирован 

| 

"Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь. "
 Насчет принципов - это не ко мне, это к Кириллу Юдину.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:48 | #758 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Когда спрашивал - осуждения не было, или вы превентивно мыслите? |   У меня опыт большой в этом вопросе.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:49 | #759 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Пока на месяц, там видно будет. |  Когда вернёшься, вместо суда чести зафигачим Суд Линча. Пусть трепещут.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:50 | #760 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки. |  Хорошо-хорошо..Но, я, как человек на данный момент абсолютно беспристрасный, потому как чужая для всех и вряд ли когда стану своей, смотрю на всё это без эмоций. И вижу несколько другой подтекст в искренних прошениях. Способна читать между строк - это раз. На паблике такие вещи не делаются - два.  
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" . 

Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести. 

1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 
2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 
3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 
4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. 
большая ИМХа 
				__________________Слежу со жгучим интересом
 За многолетним тайным боем
 Во мне воюют ангел с бесом
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:53 | #761 |  
	| 神風 

| 

Рада, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа |  У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.

|  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:54 | #762 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  либо у неё временное растройство нервной системы |  Дорогая Рада, при всем уважении к вам и вашим незаангажированным суждениям, у нас о покойных - забаненых хорошо или никак, поэтому по вопросам оценки нервной системы - это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:55 | #763 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Для меня главный критерий - искренность. |   А для администрации - прецедент.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. |   А вы не видите, что так и есть? Тогда о чём можно вообще говорить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство. |   Ниче, пройдёт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу. |   Так не будьте же им. Я Вас к этому давно призываю, да толку... Снова детские обиды и ни капли понимания сути проблемы. А она-таки есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. |   Всё верно. Если люди взрослые - должны это понимать адекватно. Только когда я говорил о принципе, то имел в виду, что именно Вам принципиальности и не хватает, что Вы вновь наглядно демонстрируете. 
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:58 | #764 |  
	| Читатель 

| 

Захарыч, вы уже через пару дней остынете.

__________________Слежу со жгучим интересом
 За многолетним тайным боем
 Во мне воюют ангел с бесом
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 21:00 | #765 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  На паблике такие вещи не делаются - два. |  Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь. 
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...

Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 21.02.2010 в 21:02.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |