|
21.02.2010, 20:31
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Суд чести
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пампадур,
Что больше пугает? Моя поддержка или эротика?
|
Еще не определилась,
|
21.02.2010, 20:34
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я воще статью пишу о ассимиляции и стирании межклассовых отличий в средние века
|
Пампадур,интересно! Очень интересно. Пришлите пожалуйста статью. Интересный подход к жестко-сословному обществу Средних Веков.
|
21.02.2010, 20:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Рада
И попробуйте на минутку стать тем самым админом, что бы каждая(ый) ответил на его месте?
|
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
|
|
|
21.02.2010, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ДеньКа, к сожалению, Вы так ничего и не поняли.
А может стоит вдумываться в то, что Вам отвечают?
Никто думать не желает - все желают вернуть "любимую игрушку" любой ценой, попирая любую принципиальность.
|
Да понял я Вас, Кирилл и давно уже (и администрацию понимаю)
Правила, есть правила . Принцип на то он и принцип.
В общем кина не будет, электричество кончилось.
|
|
|
21.02.2010, 20:43
|
|
神風
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
|
Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь.
|
21.02.2010, 20:47
|
|
Добровольный бан
|
Ребята, вы что еще не поняли: НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Ни одного шага навстречу. Никаких консенсусов. Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Мария О
Синица
Таис
Нора
- я с вами. Пока на месяц, там видно будет. Сразу скажу: это бесполезно. Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.
Всех друзей прошу в личку.
|
21.02.2010, 20:47
|
|
Заблокирован
|
"Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь. "
Насчет принципов - это не ко мне, это к Кириллу Юдину.
|
|
|
21.02.2010, 20:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Когда спрашивал - осуждения не было, или вы превентивно мыслите?
|
У меня опыт большой в этом вопросе.
|
|
|
21.02.2010, 20:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Пока на месяц, там видно будет.
|
Когда вернёшься, вместо суда чести зафигачим Суд Линча. Пусть трепещут.
|
21.02.2010, 20:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
|
Хорошо-хорошо..Но, я, как человек на данный момент абсолютно беспристрасный, потому как чужая для всех и вряд ли когда стану своей, смотрю на всё это без эмоций. И вижу несколько другой подтекст в искренних прошениях. Способна читать между строк - это раз. На паблике такие вещи не делаются - два.
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" .
Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести.
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
большая ИМХа
А я сочувствую обоим
|
|
|
21.02.2010, 20:53
|
|
神風
|
Рада,
Цитата:
Сообщение от Рада
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа
|
У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.
|
21.02.2010, 20:54
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Рада
либо у неё временное растройство нервной системы
|
Дорогая Рада, при всем уважении к вам и вашим незаангажированным суждениям, у нас о покойных - забаненых хорошо или никак, поэтому по вопросам оценки нервной системы - это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?
|
21.02.2010, 20:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Для меня главный критерий - искренность.
|
А для администрации - прецедент.
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение.
|
А вы не видите, что так и есть? Тогда о чём можно вообще говорить?
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
|
Ниче, пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.
|
Так не будьте же им. Я Вас к этому давно призываю, да толку... Снова детские обиды и ни капли понимания сути проблемы. А она-таки есть.
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает.
|
Всё верно. Если люди взрослые - должны это понимать адекватно. Только когда я говорил о принципе, то имел в виду, что именно Вам принципиальности и не хватает, что Вы вновь наглядно демонстрируете.
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело.
|
|
|
21.02.2010, 20:58
|
|
Читатель
|
Захарыч, вы уже через пару дней остынете.
А я сочувствую обоим
|
|
|
21.02.2010, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Рада
На паблике такие вещи не делаются - два.
|
Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...
Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 21.02.2010 в 21:02.
|
|
|