| 
|  | 

|  11.04.2010, 03:01 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мечты сбываются... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Как раз цена моей мечты - порядков на 200 больше. |   
"30 рублей" лексический поворот,ничего более.Я подводил к тому,что яхты,острова,бабочки с лодонь-все это должно являться приложением к чему то большему,нематериальному.
		 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:02 | #32 |  
	| Свободный художник 

| 

НадияЦитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Хорошо, что маршрутка не уехала с вашим Чудом =) |  , водитель сам сказал: "Да подберет кто-нибудь доллары или нет? Летают же!" Но никто не поверил и сдвинулся с места. А я верю в чудеса.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Собаку жаль Вряд ли это связано как-то с находкой денег. |  Я тоже думаю, что не связано. Я склонна считать, что он ушел, чтобы спасти жизнь моему близкому человеку. Он умер вместо него. Я верю в это.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:07 | #33 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Нужно, чтобы мечтам устанавливал кто-нить границы: "вам, девушка, можно мечтать от сих, и до сих, и не выше, и не шире" Иначе так занести может... |  Нет, Маняша , нужно пользоваться только своей головой. Даже для того, чтобы мечтать о сказочных островах.

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:08 | #34 |  
	| Киновед 

| 

Агата, а, если водитель сказал, то другое дело =)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  он ушел, чтобы спасти жизнь моему близкому человеку |  Я слышала, что собаки и кошки берут болезни хозяев на себя и действительно погибают за них.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:12 | #35 |  
	| Свободный художник 

| 

НадияЦитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Я слышала, что собаки и кошки берут болезни хозяев на себя и действительно погибают за них. |  , я тоже в это верю. Умер Ганс, дочь вылечилась от ужасной болезни, выкарабкалась. Правда, потом рецидив... С тех прошло два с половиной года. А в этом году у нас снова умерла собака, Люська. Мы ее обожали. И у дочери снова появилась положительная динамика. И с ней надежда на чудо... И я снова верю...    
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:19 | #36 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Я слышала, что собаки и кошки берут болезни хозяев на себя и действительно погибают за них. |  Про то, что берут на себя болезни тоже слышал.

АгатаЦитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Умер Ганс, дочь вылечилась от ужасной болезни, выкарабкалась. Правда, потом рецидив... С тех прошло два с половиной года. А в этом году у нас снова умерла собака, Люська. Мы ее обожали. И у дочери снова появилась положительная динамика. И с ней надежда на чудо... И я снова верю... |  , видимо, в этом действительно есть смысл!

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:28 | #37 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Да, безусловно, есть что-то такое. Говорить уверенно - "надейся и жди, и все сбудется", конечно, нельзя, потому что не у всех сбывается и не всегда. А, как сказано - "на все случай и время, человек же своего времени не знает". Из моего личного опыта что-то ничего в голову не приходит. Хотя...
 Помню, еще юнцом, жил я один поздней осенью на даче - кайфовал в одиночестве. Сидел по ночам с чаем за машинкой и сочинял никому не нужные рассказы ужасов, слушая радио Максимум. И как-то ручкой набросал обложку своей будущей книги. Книга называлась "Песни проклятых" (она так и не была написана). На обложке я нарисовал ворона.
 Спустя почти пятнадцать лет выходит книга, написанная мной (но под другого автора), получаю я за нее баснословный для негра гонорар в 2 тысячи американских долларов. И на обложке - ворон.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:34 | #38 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Кстати, тема визуализации переплетает с темой предвидения-ясновидения-интуиции. Собственно, невозможно сказать - мы ли "программируем" иногда события или мы заранее предвидели их, что могло отразиться, к примеру - в наших сочинениях или рисунках.Все зависит от точки зрения - "я предвидел" или это "случилось, потому что я это запрограммировал".

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:34 | #39 |  
	| Великий Фараон 

| 

Прикольная история, Граф! Получается, визуальный образ воплотился в жизнь через 15лет.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:37 | #40 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Прикольная история, Граф! Получается, визуальный образ воплотился в жизнь через 15лет. |  )))) Мне так кажется.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:40 | #41 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Кстати, тема визуализации переплетает с темой предвидения-ясновидения-интуиции. Собственно, невозможно сказать - мы ли "программируем" иногда события или мы заранее предвидели их, что могло отразиться, к примеру - в наших сочинениях или рисунках.Все зависит от точки зрения - "я предвидел" или это "случилось, потому что я это запрограммировал".
 |  Абсолютно согласен!    Просто визуализация несёт в себе смысл участия человеческой веры на формирование события, а предвидение - неизбежность этого события и его предсказание.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:40 | #42 |  
	| Киновед 

| 

Агата, верить надо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Помню, еще юнцом, жил я один поздней осенью на даче - кайфовал в одиночестве. Сидел по ночам с чаем за машинкой и сочинял никому не нужные рассказы ужасов, слушая радио Максимум. |  Я помню =)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  получаю я за нее баснословный для негра гонорар в 2 тысячи американских долларов. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И на обложке - ворон. |  А я читала книгу Ворон, о том, как влюблённым суждено было расстаться, но они встретились в другой жизни, где он был вороном и приходил на помощь своей возлюбленной.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:43 | #43 |  
	| Свободный художник 

| 

Ох, как славно мы сегодня поболтали, друзья!   
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 03:48 | #44 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Ох, как славно мы сегодня поболтали, друзья!   |  Не то слово!    
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 04:09 | #45 |  
	| Великий Фараон 

| 

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |