| 
|  | 

|  08.05.2010, 08:21 | #466 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: А давай забацаем двоем 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я? С Вами? В полемику?    Вы себе льстите, голубчик! Были бы умным, хоть чуточку, то заметили бы, что я с Вами даже не спорю.  |  Какая тогда причина ваших "грамотных" выпадов в этой ветке начиная с первого Вашего поста? Что Вы пытаетесь этим всем сказать? Если ничего и Вы со мной не спорите, тогда нах здесь калякаете? Найдите себе на форуме голубчика "достойного" переписке с Вами и голубитесь.    |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 12:22 | #467 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергонтий  Что Вы пытаетесь этим всем сказать? |   Вот это и пытаюсь Вам, хамлу-недоучке, сказать:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергонтий  нах здесь калякаете? |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 13:29 | #468 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  хамлу-недоучке |  А, что же Вы этим выражением делаете? Хамите. Ведете себя на форуме как и подавляющее большинство братии провакационно. Поэтому и получаете в ответ на Ваши провокации хамство. У меня сложилось впечатление, что для Вас пословица " Я начальник - ты дурак"   не пустой звук. Наплевать.   
По поводу недоучки. Я сомневаюсь, что Вы так же сможете мне написать на украинском как я Вам на русском. Но это уже другая тема.
		 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 14:41 | #469 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Что ж ты, дурилка украинская, на рога пыряешься? Впрочем, без тебя на этом форуме скучнее не будет. Факт.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 16:36 | #470 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 20:15 | #471 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергонтий  Я сомневаюсь, что Вы так же сможете мне написать на украинском как я Вам на русском. |   Лучше уметь на одном языке писать что-то толковое, чем на десяти - всякую фигню.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 20:57 | #472 |  
	| Киновед 

| 

Ура! Манул вернулся. Сергонтий заткнись. Не трогай Манула. Направь свою пассыонарность на другия ники. Можешь на мне отвязаться. Я толстокожий.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:06 | #473 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Ура! Манул вернулся. |  Ой, пасиб. Приятно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Сергонтий заткнись. Не трогай  Манула. |  Ни в коем случае!    Трогай, Сергонтий, трогай    Манул обожает таких, как ты.
		 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:07 | #474 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Ура! Манул вернулся. Сергонтий заткнись. Не трогай Манула. Направь свою пассыонарность на другия ники. Можешь на мне отвязаться. Я толстокожий |    То ж не манул. просто предприимчивая нуар решила воспользоваться раскрученным брэндом. опоздал я, блин
		 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:15 | #475 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малыш  То ж не манул. просто предприимчивая нуар решила воспользоваться раскрученным брэндом. опоздал я, блин |  Фигассе, однако    Манул - это уже бренд? Малыш , не поднимайте мне самооценку так безбожно    |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:16 | #476 |  
	| Заблокирован 

| 

Тык-с. Ну-с, Сергонтий , буся-кися. Пошто мне в личку маты шлешь? Тут - слабо?    Бани боисся? Утибозе, моя послушненькая лапушка    |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:18 | #477 |  
	| Заблокирован 

| 

Я, приятель, жду пока вы все здесь соберетесь и всех разом в прямом эфире. ты за меня ссы.
		 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:19 | #478 |  
	| Заблокирован 

| 

Да, и вдогонку Малышу по поводу сомнения в моей автэнтычности. Вот эта авка в инете существует только у меня. Да, такие есть, но размером существенно побольше. А 100х100 - только моя. Уменьшить ее - морока еще та. Мне Брэд Кобыльев  помог, за что ему мой вечный пасиб    |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:19 | #479 |  
	| Заблокирован 

| 

А-ха-ха, а тут весело...Блин и чего это я в коммандировке?))
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 21:20 | #480 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергонтий  А можно я сейчас открою ветку "Какая страна лучше"? Меня не забанят? |   Сразу и навсегда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергонтий  В общем грубое нарушение Аху...Афигеном правил форума в части "Ограничения и запреты" пункт №3 Вам как супер-пупер-модератору чиста пофиг. |   Но Вы же и есть дурилка. Своей национальнотьсю Вы сами начали кичиться. Так в чём проблема?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| апять эмалированая кружка, бензин ваш - идеи наши, всех отшил, высекаю искру таланта, еще один перл удален, заряд соли в ягодицу, казнь квакина, кукольные мозги, манулы гадят в башмаки, никаких соавторов!, сообразим на троём?, фактнуть квакина, я дам вам парабеллум  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |