|
31.05.2011, 00:05
|
|
местный злыдень
|
Сериалы, которые разочаровали
Здесь пишем о сериалах, которые не понравились.
|
31.05.2011, 00:10
|
|
morgenlich stern
|
Re: Сериалы, которые разочаровали
Только не знаю, как свое сообщение перенести из соседней ветки про "Группу счастье".
|
|
|
31.05.2011, 00:12
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Только не знаю, как свое сообщение перенести из соседней ветки про "Группу счастье"
|
Копирую таким образом:
Цитата:
Сообщение от Маняша
Сегодня напоролась на "Группу счастья" на 1-м. Психологи-дилетанты (2 мальчика и девочка) лезут в жизнь клиентов, навязчиво помогая решить их семейные проблемы. Деньги вложены, видно, но почему же так тупо и кондово все сделано в смысле истории?
|
|
31.05.2011, 08:36
|
|
Заблокирован
|
"Сестра Джеки" - скучная драмеди на изъезженную вдоль и поперек медицинскую тему.
"Воздействие" - надуманный и искусственный во всех проявлениях сериал о супербанде мошенников-робингудов.
Осилил по 1-му сезону того и другого. Практически не было серий, которые порадовали бы. Вердикт - в топку!
|
|
|
31.05.2011, 09:24
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Свен
"Воздействие" - надуманный и искусственный во всех проявлениях сериал о супербанде мошенников-робингудов. Осилил по 1-му сезону того и другого. Практически не было серий, которые порадовали бы. Вердикт - в топку!
|
А я вот три сезона отсмотрел. Я бы сказал, что он конечно, по сюжетам часто натянут и условен, но это сугубо жанровая вещь и в своем авантюрном жанре на мой взгляд неплохо смотрится. Там потом протянули довольно неплохо линию героя Тимоти Хаттена через три сезона.
|
|
31.05.2011, 09:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сообщение от Маняша
Сегодня напоролась на "Группу счастья"
|
Да, было интересно взглянуть, поскольку была аналогичная заявка про психологов. Называлась.... "В поисках счастья". Правда там были две подруги.
Вот уж поистине, в одном информационном пространстве живем.
|
07.06.2011, 05:49
|
|
morgenlich stern
|
Еще одно разочарование - "Город хищниц". Скачала, поведясь на зазывную аннотацию. Но посмотрела первую серию - и быстро на фиг все удалила. Все понимаю, но нет ничего противнее 40-летних теток, озабоченных сексом (его отсутствием) настолько, чтобы начать соблазнять друзей своих сыновей. И это делает Кортни Кокс! (тут должен быть блюющий смайл). Короче, никогда мне не стать толерантной...
Последний раз редактировалось Маняша; 07.06.2011 в 06:10.
|
|
|
07.06.2011, 09:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Все понимаю, но нет ничего противнее 40-летних теток, озабоченных сексом (его отсутствием) настолько, чтобы начать соблазнять друзей своих сыновей.
|
Дурзья сыновей с вами бы не согласились.
Цитата:
Сообщение от Маняша
И это делает Кортни Кокс!
|
тем более если это делает кортни кокс
|
23.06.2011, 22:58
|
|
Студент
|
"Серафима прекрасная". Разочарование жуткое.
|
24.06.2011, 08:34
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Рона
|
Зато физиономия у этой Серафимы всю дорогу забавно-несчастная. И не поймёшь, то ли актриса играть пытается; то ли реально печалится, осознав, во что впряглась.
|
24.06.2011, 09:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Рона
|
Я, видимо, отстала от жизни. Простите, а чего все ждали-то? И там и сям слышу про эту Серафиму... Чем были вызваны эти завышенные ожидания?
|
|
|
24.06.2011, 13:12
|
|
Студент
|
Мария, ожиданий не было. Попала случайно на сцену:
Герой приходит домой, долго зовет Серафиму... Обнаружил ее в ванной с красной жидкостью, судя по цвету, как минимум, литра два крови должна была потерять (все же не менее 100 литров воды), но не в этом дело. Герой еще долго трясет женщину в бессознательном состоянии. Доктор как-то неуверенно предлагает больничку. А сама героиня разговаривает таким твердым и уверенным голосом, что диву даешься - это каким же здоровьем нужно обладать!!!!
Приходилось видеть суицидальные случаи, когда теряли до литра или чуть больше литра крови. Здоровые люди лежали с безжизненно бледными лицами под капельницей...
Не понравилась сцена, где Серафима и героиня Захаровой определяли будущее не родившегося ребенка. Захарова переигрывала. Сцена падания и стойки Серафимы на колени с мольбой... Все! Смеяться над чьим-то творчеством - некрасиво, а смотреть - жалко нервную систему... Другой канал, где другая жуть - Анна Чапман раскрывает нам Тайны. И чтоб мы без нее?...
|
24.06.2011, 13:27
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Рона
|
А я почти две серии видел! Первую целиком и потом кусками. Знаете, многое не понятно, значит, произошли кое-какие события. И это плюс!
А минусы в репликах. Даже я понимаю, что некоторые диалоги тупы. Вот этот разговор про отдай-продай ребенка в том числе. Зато какое изменение героини! Только резала вены, желая умереть и спустя минуты - так, берем детё себе и будем растить, как свое.
Но особенно забавно, как выглядела Серафима спустя шесть лет вернувшись в деревню. По-мне так годков на двадцать постарела, минимум.
И еще насчет шести лет. В доме никто не жил. Столько времени пустой! А ведь и не ограбили, или я пропустил чего?
|
24.06.2011, 13:30
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
И там и сям слышу про эту Серафиму... Чем были вызваны эти завышенные ожидания?
|
Наверное, ожидания были вызваны образом главной героини. Как не смотри, а трудно представить, что она превратится в прекрасного лебедя. Значит тут что-то другое. Вот и ждали - что же?
|
24.06.2011, 13:44
|
|
Студент
|
Интересно, а у сериала "След" будет конец? Или так и помру не увидев - пройдут ли сотрудники ФЭС аттестацию и повысят ли их в звании. Капитанам и майорам на пенсию пора, а они все еще за сутки! раскрывают сложнейшие преступления и никакого поощрения.
|