| 
|  | 

|  06.10.2012, 16:27 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 8 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это вам кажется, что констатируете факт. |  Это Вам кажется, что мне кажется. На самом деле я констатирую факт, а Вы потеряли всякий стыд. Не позорьтесь лучше, триумфальной победы в споре со мной у Вас всё равно не будет, пупок только надорвёте.  
Вы можете сколько угодно лепить отмазки, делая вид, что РПЦ не принимает участия в политических мероприятиях. Замечу, что лично я не понимаю, почему для вас это так важно. Но, Сергей, людям-то всё видно. Ну, тем, которые не как владик, а нормальные.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 16:39 | #107 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Ладно меня боитесь |   Ну, разумеется, не боюсь    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Причёт тут анти. Вы путаете антиправославие и атеизм |  Атеисты, просто, неверуют. Антиправославные нападают на православную церковь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  В чём я был нечестен? Я сказал, что священник принял участие на съезде политической партии.
 |  В статье, в первом же абзаце, четко сказано, что в рамках съезда прошло общественное мероприятие -  заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость».

Во втором абзаце сказано, о чем говорил священник.

Ниже текст их его выступления.

Что в этом плохого?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 16:51 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Господи, да и насрать. |  Вот это слова истинно верующего пОтреота.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Фильм-то для вмняемых людей. |  Это какой-то новый критерий вменяемости. Если верит всему, что показывают по ТВ - значит, вменяемый. Деградация какая-то.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 16:59 | #109 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Атеисты, просто, неверуют. Антиправославные нападают на православную церковь. |  Я не нападаю на православную церковь. Но как антиклерикал и атеист, конечно, не могу пройти мимо такого очевидного лукавства церковников. 
Или Вы считаете, что я заявив о том, что РПЦ сотрудничала и будет сотрудничать с политической партией Единая Россия", напал на православную церковь?    Сергей, РПЦ в 2010 году даже соглашение о сотрудничество с единороссами подписали. Понимаете? Документ подписали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В статье, в первом же абзаце, четко сказано, что в рамках съезда прошло общественное мероприятие - заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость». |  Сергей, не надо меня учить читать тексты. Сам разберусь.  
Вы тут орёте как потерпевший, что я лгу и изворачиваюсь. Но я лишь процитировал официальный сайт РПЦ. Именно там написано, что священник выступил на съещде политической партии. Вот ткнуть носом? Или сами ткнётесь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ниже текст их его выступления.Что в этом плохого?
 |  Прекрасное выступление. И я не понимаю, зачем Вы так упираетесь. Да, представители РПЦ ходят на съезды "Единой России". Имеют право? Наверное, имеют, раз их туда зовут. В чём проблема? Почему Вы так болезненно на это реагируете?
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 17:08 | #110 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вот это слова истинно верующего пОтреота. |  А вы считаете, что патриоты должны вам лизать? Или, если Бразил ничего не понял и объявил об этом, так в фильме все не правда? Вы бы на себя-то посмотерли со стороны. Вы совсем не мерило всех ценностей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Это какой-то новый критерий вменяемости. Если верит всему, что показывают по ТВ - значит, вменяемый. Деградация какая-то. |  Должен констировать, что вы опять лжете и клевещете. Речь идет о конкретном фильме, основанном на неопровержимых фактах, фильме нужном и полезном, а не обо всем, что идет по ящику. Вроде, спозиционировали себя как то ученым, а похожи на завравшегося и пойманного детсадника, который никак не хочет признаваться, что пописал в чайник. Не я правду говорю, смешно как вы выкручиваетесь, и так, и эдак... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Нет. Ниже пример того, что с властьимущие давно ведут активную борьбу с оппонентами на информационном уровне, в том числе и с использованием нечистых приёмчиков. |  1. Нет. Ниже был пример того, как вы поставили в один ряд РФ и Гитлеровскую Германию. 

2. По-вашему власть имущие не должны вести борьбу с оппонентами? Наивный!Всегда и везде вели и будут вести. Но в истории бывало, что властьимущие и проигрывали. Но сейчас оппозиции ловить нечего. К сожалению, нет у нас ни конструктивной вменяемой оппозиции, ни тех, кто их разумное слово мог бы донести до людей. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы меня ни разу не поймали на вранье и клевете. |  Сплошь у вас то вранье, то изворотливость, то треп, то просто безграмотность.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 17:28 | #111 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  пупок только надорвёте. |  В чем вы, действительно, талантливы, так это в оскорблениях   
Правда, на этом форуме матерные истерики у вас не пройдут    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Не позорьтесь лучше, |  И шо ви говорите? Вы сами постоянно позоритесь, но это вас не смущает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  триумфальной победы в споре со мной у Вас все равно не будет, |  Кто вам сказал, что я хочу триумфальной победы над вами? Не надо тешить себя иллюзиями.

Меня увлекает сам процесс    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы можете сколько угодно лепить отмазки, делая вид, что РПЦ не принимает участия в политических мероприятиях. |  Вы сидели? Впрочем, уголовная лексика у вас - это нормально.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  а нормальные. |  Нормальные, это антиправославные?

|  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 17:44 | #112 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы тут орёте как потерпевший, |  "Фитилек-то прикрути. Коптит" (с) Д. Шагин    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сергей, РПЦ в 2010 году даже соглашение о сотрудничество с единороссами подписали. Понимаете? Документ подписали. |  И что? Церковь не только с ЕР сотрудничает.  
"Отец Всеволод подчеркнул, что Русская Православная Церковь открыта к диалогу сотрудничеству с различными политическими силами ." 
Это же из вашего же "обвинения". Нет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сергей, не надо меня учить читать тексты. Сам разберусь. |  Да, Боже упаси. Вас учить - напрасно терять время.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Но я лишь процитировал официальный сайт РПЦ. |  И соврали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Именно там написано, что священник выступил на съещде политической партии. |  Нет. Вы дали ссылку на статью, в которой написано совсем другое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Прекрасное выступление. |  В одном из пунктов, я бы не сказал, что прекрасное. А именно: 
"Выступавший отметил как отрадный факт то, что в партииразвивается идея социального консерватизма , которая, по его словам,для России «может быть очень полезной» ."

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И я не понимаю, зачем Вы так упираетесь. |  Я упираюсь? Нет. Вы ошибаетесь. Я только за правду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да, представители РПЦ ходят на съезды "Единой России". Имеют право? Наверное, имеют, раз их туда зовут. |  Которая состоит в том, что представители РПЦ сотрудничают с различными политическими силами по важным общественным (не политическим) вопросам. В том числе и с ЕР,

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  В чём проблема? |   Да нет никакой проблемы. Где я сказал, что она есть?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Почему Вы так болезненно на это реагируете? |  Болезненно? Это вас кто-то обманул. Я, просто, лениво отражаю очередной выпад против веры и церкви.

|  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 17:50 | #113 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нормальные, это антиправославные? |  Я вот удивляюсь, насколько разрушают личность постянные поиски чернухи. Это ведь жить и белого света не видеть. Тот же оппозиционер Венедектов был когда более-менее что-то соображающим, а кем стал с годами - трех слов не может связать. Правда, как хаять так нечто вроде подобия связной речи проявляется. А другой раз даже больше одного слова родить не могут. Например, "воры и жулики". А чем жулик от вора отличается?
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 18:01 | #114 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  И соврали. |  Вы либо слепой, либо сумасшедший. Я просто процитировал сайт. Добавить нечего.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я только за правду. |  Вы - не за правду, Вы против меня лично. Даже не против моих "выпадов".

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Болезненно? Это вас кто-то обманул. Я, просто, лениво отражаю очередной выпад против веры и церкви. |  И как? Отразили?    
Ложь по поводу "лениво" комментировать не хочу. Вы сами себе врёте.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 18:02 | #115 |  
	| 神風 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Я вот удивляюсь, насколько разрушают личность постянные поиски чернухи. |  За этим высокая цель - сетевая деятельность против устоев государства и общества.

|  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 18:17 | #116 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я просто процитировал сайт. |  Просто, процитировали?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Хотя это лукавство вполне в духе РПЦ. Сейчас, когда выборы в Госдуму уже прошли, можно и не выпячивать особо своё сотрудничество с партией жуликов и воров. То ли дело было в прошлом году, когда шла избирательная компания:
 (круглый стол прошёл в Центре социально-консервативной политики партии «Единая Россия»)
 |  Цитаты непосредственно с сайта я исключил...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы - не за правду, Вы против меня лично. Даже не против моих "выпадов". |  От чего же против вас? Нисколько. Это ни из чего не следует. 
Я, например, в отличие от вас, не использую личные оскорбления и на личность вашу не перехожу. 
Я оспариваю ваши утверждения и борюсь с вашими убеждениями.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И как? Отразили? |  Отразил. Это очевидно. Как и очевидно то, что вы этого не признаете.

|  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 18:35 | #117 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  За этим высокая цель - сетевая деятельность против устоев государства и общества. |  Почитал этих блогосверщиков, выводы сделал, что сплошь дилетнаская брехня и злоба. Больше читать не буду. Голову забивать всякой хренью. Есть, конечно, и не мало, интересной полезной инфорамции.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 19:05 | #118 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Я вот удивляюсь, насколько разрушают личность постянные поиски чернухи. |  Это Вы про документалки НТВ и их создателей?
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 19:07 | #119 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Это Вы про документалки НТВ и их создателей |  А что? Хорошая документалка. Весьма убедительная    
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2012, 19:11 | #120 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Просто, процитировали? |  Да, Сергей, и нечего ржать. На сайте РПЦ написано, что священник выступил на съезде "ЕР". Сколько бы Вы ни изголялись и не сыпали оскорблениями.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, например, в отличие от вас, не использую личные оскорбления и на личность вашу не перехожу. |  Сергей, Вы меня лично обвинили в юридизме, в нечестной дискуссии, во лжи, в лукавстве, в антиправославии и заявили, что меня ничему нельзя научить. И после этого заявляете, что не переходите на личности? Без комментариев.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я оспариваю ваши утверждения и борюсь с вашими убеждениями. |  Нет, Сергей. Вы перевираете мои утверждения, оскорбляете меня, выдумываете за меня доводы и оспариваете эти выдуманные Вами доводы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Отразил. Это очевидно. |    Молодец. С такими защитничками, попы могут и дальше спокойно выступать на съезде "Единой России", заявляя при этом, что не участвуют в политической борьбе.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |