| 
|  | 

|  07.10.2012, 17:15 | #301 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 8 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  На секундочку. Это говорит чувак, который прямо фанатеет от чернушкой "документалки", в которой собраны чуть ли не все сплетни и бредни про оппозицию. |  Хорошая документалка. Надо авторам о третьей серии подумать уже. Правда, глаза колет лжецам и негодяям из Бразилистана.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Нечего от вас ждать. Кроме очередной волны поноса, которую Вы периодически извергаете. |  Очевидно, что это вы задристали уже весь форум со своим бредом сивой кобылы. Уже очевидно, что Бразил - проект дурдома.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:21 | #302 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Надо авторам о третьей серии подумать уже. |  Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Уже очевидно, что Бразил |  Ещё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь. 
владик иссяк, как я и предсказывал.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:25 | #303 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы.Ещё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь.
 владик иссяк, как я и предсказывал.
 |  
Ага. Демагоги, они такие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю
 ...
 |  |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:49 | #304 |  
	| Заблокирован 

| 

Сын братьев ЛюмьерЦитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  При этом, очевидно, что я знаю |  , не умеете Вы уколоть. Зачем же нашли безобидную цитату, в которой я про себя говорю? Например, во фразе "очевидно, что я знаю год своего рождения" нет никакой демагогии. Ищите пример получше. А пока очевидно, что  Вы хотите меня куснуть, а не получается.    
				 Последний раз редактировалось Бразил; 07.10.2012 в 17:51.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:49 | #305 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Авторам надо подумать о совести и чести. Да и Вам не помешало бы. |  И кто говорит о совести и чести, Бразил? Ужас. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Ещё один типичный приёмчик демагога. "Очевидно, что..." И дальше пиши, что хочешь.владик иссяк, как я и предсказывал.
 |  Откда вам знать, иссяк или послал? Именно очевидно, что Бразил весь форум задристал. Кто не верит, тот пройдет бегло по стр. Сплошь, Бр, БР, бр... Все в говешках, будто стадо баранов ночевало.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 17:54 | #306 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  И кто говорит о совести и чести, Бразил? |  Я говорю о чести и совести. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Откда вам знать, иссяк или послал? |  Из Ваших сообщений. Огонёк пропал в них.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Именно очевидно, что Бразил весь форум задристал. |  Не хочешь читать, свали отсюда. Тебя никто не заставляет.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 18:01 | #307 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сын братьев Люмьер, не умеете Вы уколоть. Зачем же нашли безобидную цитату, в которой я про себя говорю? Например, во фразе "очевидно, что я знаю год своего рождения" нет никакой демагогии. Ищите пример получше. А пока очевидно, что  Вы хотите меня куснуть, а не получается.   |  Не говорите, а демагогией занимаетесь. Вы дальше как раз врете, что знали про "оранжевую технологию", а то, что это дело рук кремля, так вас не так поняли.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 18:11 | #308 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я говорю о чести и совести. |  Конечно. И я говорю, Бразил аж ум, честь и совесть нашей эпохи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Из Ваших сообщений. Огонёк пропал в них. |  А может, ваш треп уже не заводит?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Не хочешь читать, свали отсюда. Тебя никто не заставляет. |  Так уж и не читаю. Только ваше высочайшее мнение обо мне. А что читать-то, что все дураки один Бразил умный? По мне, так серите сколько жопе угодно.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 18:57 | #309 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Не говорите, а демагогией занимаетесь. |  Ротик прикрой, драчун. Вы ещё не видели, как я занимаюсь демагогией.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вы дальше как раз врете, что знали про "оранжевую технологию" |  Я не вру, я про неё знал, и если Вы настолько тупы, что можете предположить, что я не знал, это Ваши проблемы. Выставляйте себя на посмешище и дальше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  а то, что это дело рук кремля, так вас не так поняли. |  Я не говорил, что меня не так поняли. Вы вообще ничего не понимаете. Чувствуете разницу между не так и никак?  
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:00 | #310 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  я говорю, Бразил аж ум, честь и совесть нашей эпохи. |  И правильно говорите.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А может, ваш треп уже не заводит? |  Ага. Весь день вас троих тут валял как хотел, а вы велись. А теперь его, видите ли, не заводит.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Так уж и не читаю. |  Да Вы и раньше не читали. Что-то там фантазировали и срали в ответку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  все дураки один Бразил умный |  Именно так и есть.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:09 | #311 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Ротик прикрой, драчун. Вы ещё не видели, как я занимаюсь демагогией.Я не вру, я про неё знал, и если Вы настолько тупы, что можете предположить, что я не знал, это Ваши проблемы. Выставляйте себя на посмешище и дальше.
 Я не говорил, что меня не так поняли. Вы вообще ничего не понимаете. Чувствуете разницу между не так и никак?
 По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
 |  А вы - дрОчун. 
Не знали, читайте мою подпись. По ней можете попасть на свой пост, где честно признаетесь в своем неведении. Опять затанцевали. Читал вашу демагогию - жалкое зрелище.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:13 | #312 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  врете, что знали про "оранжевую технологию" |  Вы, конечно, не признаете свою неправоту, и этот подленький типок сэр Сергей тоже. 
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям.
http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10 
И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:15 | #313 |  
	| Заблокирован 

| 

Но как в случае с наглым враньём про мою вымышленную поддержку Пуссим, я извинений от этого драчуна не получу. Совести-то нет. Совесть на торрентах не скачаешь. Так ведь, сын братьев Люмьер?
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:18 | #314 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А вы - дрОчун. |  Как это остроумно! Ну, точно владик №2.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 19:19 | #315 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Как это остроумно! Ну, точно владик №2. |  Зато правда.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |