Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 12:42   #871
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Пампадур,

Может и зеленее. Я траву не ем. Но факт остается фактом 0 Европоиды всегда считали и будут считать нас недочеловеками.
Пусть считают. Еще лет 10-20 и с их требованиями к образованию, они будут собирать iPOD для Китая. А я предпочитаю в деловых отношениях давить интеллектом. Страх - нужная штука, пусть боятся)))
Старый 20.10.2012, 12:45   #872
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Пампадур, спасибо, что цитируете владика. Раз эта шавка что-то там на меня тявкает, значит, я делаю всё правильно.
Раз Бразилка обзывается, в ответ анекдотец про него.

Ночью звонят Бразилу:
- Это ваша соседка с низу. Ваш кот пришел и сейчас мою кошечку насилует. Сделайте, что-нибудь.
Бразил рявкает в трубку:
- Ну-ка дайте мне кота к телефону!
- Вы думаете, он оторвется?
- Мать вашу! Ну, я же вашу шавку оторвал от своей ж...
владик вне форума  
Старый 20.10.2012, 12:50   #873
Пампадур
Енот по убеждению

Владик, у меня чувство что вам с этим перлом не сюда. Вы случайно залетели на огонек....

В тему:

- Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка.
- Так вам не к терапевту надо, а к психиатру!
- Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете.
Старый 20.10.2012, 12:56   #874
сэр Сергей
神風

Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
– Эх, Петька, Петька, – сказал Чапаев, – знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон – что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
– И что с ним случилось?
– Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
– А он?
Чапаев пожал плечами.
– Дальше полетел, надо полагать.
– Понимаю, Василий Иванович, понимаю, – сказал я задумчиво.

(с) Виктор Пелевин.
Старый 20.10.2012, 12:59   #875
Пампадур
Енот по убеждению

СС - )))))) Вы предлагаете разбудить Владика?))
Старый 20.10.2012, 13:08   #876
владик
Литератор

Цитата:
Владик, у меня чувство что вам с этим перлом не сюда. Вы случайно залетели на огонек....

В тему:

- Так вам не к терапевту надо, а к психиатру!
- Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете.
В продолжение темы:

- Доктор, почему-то во сне я фаллос перлом называю.
- Так вам не психиатру, женщина, надо, а к гинекологу.
- Да, но мне постоянно кажется, что у меня рот с промежностью местами поменялся.
владик вне форума  
Старый 20.10.2012, 15:24   #877
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, в каком месте и на какую мозоль наступили авторам программы Внутренние войска Или авторы выступают за свободу общественных беспорядков и вооруженного сепаратизма?
Разумеется. Не получилось с Чечнёй в первый раз, нужно попробовать ещё. И лучше, чтобы внутренних войск там не было - тогда можно будет вопить про подавление мирных граждан армией, обвинить президента преступником и повесить, как Хусейна.

Цитата:
Вы бы программу Путина, Медведева и Единой России почитали. Вообще обхохочешься.
Я читал - очень толково написано.

Цитата:
Я разве говорил где-то, что я эту программу поддерживаю? Я разве говорил где-то, что готов поддержать этих оппозиционеров на выборах? Нет, Кирилл, этого я не говорил.
Ваш способ ведения дискуссии мягко скажем, доставляет. Вы вообще что говорили? Что вообще сказать хотите? Что Вам просто всё не нравится?

Цитата:
Кирилл, Вы слишком некритичны и нетребовательны к власти. И слишком многого хотите от оппозиции.
А Вы, как я понял, тупо хотите полной анархии? Вы сами-то, что конкретно хотите? Только не надо больше кормить меня утопическими мечтами с эфемерными очертаниями.

Цитата:
Кирилл, Вы предсказуемы до банальности.
Вы, очевидно считаете, что невероятно загадочны и оригинальны.

Цитата:
Теперь зачем-то требуете в политической программе какого-то анализа, разбора.
Не знаю, как ещё Вам объяснять. Вот владик очень подробно изложил. Мне повторить? Всё то, что предлагается в программах оппозиционеров мы уже проходили, и кроме страданий и моря крови это ни к чему не привело. Это не эфемерные мечты или обещания - это то, что уже реально было.

Теперь вернёмся к своим баранам. Речь зашла о чём? О формально существующей якобы программе или о программе оппозиционных партий, которые могут составить конкуренцию нынешней власти? Не знаю, как Вы, я имел виду втрое и неоднократно повторял, что популистские лозунг меня не интересуют, как и откровенный развод, коим нас уже накормили так, что многие мои сограждане это просто не пережили.
Так вот чего Вы на самом деле хотите, Вы можете сформулировать без сказок и невыполнимых требований?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 15:26.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.10.2012, 15:42   #878
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я читал - очень толково написано.
Ну, так и голосуйте за них.
Цитата:
Ваш способ ведения дискуссии мягко скажем, доставляет. Вы вообще что говорили? Что вообще сказать хотите? Что Вам просто всё не нравится?
Я ответил на Вашу просьбу дать ссылки на программы названных Вами оппозиционеров. Вы назвали 5 фамилий, я в ответ дал 5 ссылок. Вам не нравится такой способ дискуссии? Дискутируйте с владиком, он Вам хоть анекдоты расскажет.
Цитата:
А Вы, как я понял, тупо хотите полной анархии?
Вы прямо такой понятливый, я офигеваю.
Цитата:
Вы сами-то, что конкретно хотите?
Выложив программы, я хотел ответить на Ваш вопрос. Но нарвался на обвинения в анархии и на дебильную критику моего способа ведения дискуссии.
Цитата:
Вы, очевидно считаете, что невероятно загадочны и оригинальны.
Нет, я считаю, что Вы предсказуемы до банальности. Делаете вид, что хотите увидеть программы, но тут же даже не читая поливаете эти программы дерьмом. Это такая унылая единороссовская банальщина...
Цитата:
Не знаю, как ещё Вам объяснять.
Просто не надо мне ничего объяснять. С чего Вы взяли,что я хочу услышать Ваши объяснения?
Цитата:
Вот владик очень подробно изложил.
Эта шавка у меня в игноре, я не читаю, что он тявкает.
Цитата:
Всё то, что предлагается в программах оппозиционеров мы уже проходили, и кроме без и страданий это ни к чему не привело. Это не эфемерные мечты или обещания - это то, что уже реально было.
Голосуйте против них. Какие проблемы?
Цитата:
Речь зашла о чём? О формально существующей якобы программе или о программе оппозиционных партий, которые могут составить конкуренцию нынешней власти? Не знаю, как Вы, я имел виду втрое и неоднократно повторял, что популистские лозунг меня не интересуют, как и откровенный развод, коим нас уже накормили так, что многие мои сограждане это просто не пережили.
То, что Вы называете популистскими лозунгами - таковыми не являются в действительности. Ваша задача проста - смешать оппозицию с дерьмом. Удачи. Я в этом не участвую.
Цитата:
Так вот чего Вы на самом деле хотите, Вы можете сформулировать без сказок и невыполнимых требований?
Вы изначально любое моё предложение сводите к сказкам и невыполнимым требованиям. Какой смысл мне тут распинаться? К тому же я не представляю никакую политическую силу и не собираюсь конкурировать с жуликами и ворами за власть.
Бразил вне форума  
Старый 20.10.2012, 15:57   #879
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Хотите знать ,что бы я сделал на месте оппозиции, если бы не просто отрабатывал деньги странного происхождения, а боролся за политическую власть в стране?
Сначала объясню, чего бы я не делал. Я бы не выводил народ на бесполезные митинги с непонятными протестами, сводящимися в конечном итоге к призыву неподчинения властям. Потому что с борьбой за политическую власть это никак не связано. Это не борьба за политическую власть, а провокация. Совершено понятно, что сегодня такая форма протеста, себя исчерпала и просто необходима передышка, чтобы не дискредитировать суть протеста в принципе.

Далее, я бы собрал своих единомышленников, учёных в разных отраслях и проанализировали бы шаг за шагом всё, что у нас сегодня есть и что происходит. Изучил бы опыт решения проблем в других странах, перелопатил бы имеющееся законодательство в проблемных сферах и выработал программу - не тезисы о красивом будущем, а пути решения реальных проблем.
Шаг за шагом предлагал бы варианты, что и как необходимо подправить, чтобы достичь нужного положительного результата.

Даже если бы инициативу перехватила существующая власть, я хотя бы показал, что способен не "разрушать ло основания...", не призывать к неповиновению и прочим маргинальным проявлениям, а создавать, думать, разрабатывать реальные меры. И вот тогда бы уже заручился поддержкой населения и пошел на выборы.

Но нашей т.н. оппозиции всё это не нужно. Имея хоть немного разума, ознакомившись с их "программой", становится совершенно ясно, что им не нужна политическая борьба, им нужен способ быстро здесь и сейчас, пока не поздно, разворовать то, что успели собрать после разрухи девяностых. То есть повторить воровскую приватизацию, с теми же покровителями и точно таким же способом.
Это ИМ надо, мне - нет. И Стране это не нужно.
Так чего удивляться, что партия власти имеет поддержку у народа? Сегодняшняя власть - это те, кто из жопы страну вытащили, а оппозиция - последыши тех, кто в эту жопу страну однажды уже вверг.

Вот поэтому я и говорю, что не вижу реальной оппозиции. И программы не вижу. Не формальной мути или откровенного лохотрона, и того плана, который реально, на деле смог бы решить существующие проблемы, а именно программы, из которой стало бы понятно, как и какие проблемы я собираюсь решать.

Не знаю, что тут можно обсуждать ещё.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 16:09.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.10.2012, 15:59   #880
Бразил
Заблокирован

Кирилл Юдин, Это реально смешно. Лицемерно до жути, но смешно.
Бразил вне форума  
Старый 20.10.2012, 15:59   #881
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Выложив программы, я хотел ответить на Ваш вопрос.
У меня такое ощущение, что как только появляется новое сообщение, Вы напрочь забываете о чём шла речь в предыдущем.
Речь шла о реально имеющейся оппозиции и реальной достойной политической программе. Вы заявили что таковая есть и выложили то, что выложили. С какой целью, если сами понимаете, что это лохотрон?

Цитата:
Вы изначально любое моё предложение сводите к сказкам и невыполнимым требованиям.
Назовите хоть одно Ваше предложение? Вы, как выясняется, вообще ничего никогда не утверждаете. Ну разве что тупо твердите мантру о партии жуликов и воров.
Цитата:
Это реально смешно. Лицемерно до жути, но смешно.
И Вам всего наилучшего.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 16:11.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.10.2012, 16:14   #882
Бразил
Заблокирован

Цитата:
У меня такое ощущение, что как только появляется новое сообщение, Вы напрочь забываете о чём шла речь в предыдущем.
Ваши ощущения неверны.
Цитата:
Речь шла о реально имеющейся оппозиции и реальной достойной политической программе. Вы заявили что таковая есть и выложили то, что выложили. С какой целью, если сами понимаете, что это лохотрон?
Лохотрон - это Ваше мнение об этих программах. Оно было у Вас уже до чтения этих программ. Сам я в этих программах нахожу массу интересного, и, конечно, это никакой не лохотрон, это абсолютно реальные политические программы. Конечно, я не всё в этих программах поддерживаю. Это и понятно, они ведь все очень разные.
Цитата:
Назовите хоть одно Ваше предложение?
Какого рода предложение Вас интересует?
Цитата:
Вы, как выясняется, вообще ничего никогда не утверждаете.
Нет, Кирилл, выясняется не это. Я утверждаю, что Вы занимаетесь поливанием оппозиции дерьмом. Ещё я утверждаю, что у оппозиции есть позитивная программа и конструктивная критика. Вы этих утверждений не увидели? Или сейчас просто используете свои подленькие методы в дискуссии?
Цитата:
Ну разве что тупо твердите мантру о партии жуликов и воров.
Я рад, что хоть это утверждение Вы уловили.
Бразил вне форума  
Старый 20.10.2012, 16:37   #883
Бразил
Заблокирован

Вот, например, очень показательное высказывание, в котором весь лживый пафос сконцентрирован.
Цитата:
Так чего удивляться, что партия власти имеет поддержку у народа? Сегодняшняя власть - это те, кто из жопы страну вытащили, а оппозиция - последыши тех, кто в эту жопу страну однажды уже вверг.
Я не знаю, кто тут удивлял тому, что партия власти имеет поддержку у народа. Это Кирилл так, для красного словца вставил. Конечно, ничего удивительного в том, что на выборах Единой России нарисовали 32 миллиона голосов, при том, что в списках избирателей числится 109 миллионов. Также ничего удивительного нет в том, что Кирилл повторяет мантру про то, как сегодняшняя власть вытащила страну из жопы. И ещё меньше удивительного в том, что Кирилл обсирает всю оппозицию, называя их чьими-то там последышами.
Бразил вне форума  
Старый 20.10.2012, 16:53   #884
владик
Литератор

Цитата:
СС - )))))) Вы предлагаете разбудить Владика?))
Лучше не читайте Бразилку, а то он и вас, как свою жену, убедит, что мягкий всегда лучше твердого.
владик вне форума  
Старый 20.10.2012, 16:55   #885
владик
Литератор

Цитата:
Я не знаю, кто тут удивлял тому, что партия власти имеет поддержку у народа. Это Кирилл так, для красного словца вставил. Конечно, ничего удивительного в том, что на выборах Единой России нарисовали 32 миллиона голосов, при том, что в списках избирателей числится 109 миллионов. Также ничего удивительного нет в том, что Кирилл повторяет мантру про то, как сегодняшняя власть вытащила страну из жопы. И ещё меньше удивительного в том, что Кирилл обсирает всю оппозицию, называя их чьими-то там последышами.
Жанр стукача освоил. Тут не поспоришь.
владик вне форума  
Закрытая тема