| 
|  | 

|  07.11.2012, 15:43 | #871 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Визжит сектант... Ну, ладно, пущай визжит. |   Кто-то не так давно утверждал, что не переходит на личности. Хотя, чему я удивляюсь, не так давно кое-кто утверждал:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил   |   А чуть раньше:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Немцов и Удальцов - конечно,  лучше для страны чем эти крысы единороссовские |  Кроме того, по словам Бразила лидер партии СР-ов - демагог и там ещё кто-то нехороший. Но именно за него он голосовал на выборах. 
Немудрено, что  никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Интересно, как это скушает Юдин, известный медведист. |  А с чего Вы решили, что меня это вообще заботит?   С каких пор я стал "известным медведистом"?  
Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности. 
Ну что тут добавить - забавный персонаж.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 15:57.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 15:52 | #872 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Думаю, что потому Путин и не назначает на пост МО военного человека. Того кого хорошо знают в армейской среде. Того за кем пойдёт армия в случае какой-нибудь бучи. Потому, как уверености, что этот генерал двинет войска за Путина, а не против - нет. |    Простите, но когда я читаю Ваши рассуждения, мне хочется за веником сбегать (как у нас на службе говорили). Знаете зачем? Чтобы когда Вы закончите - гильзы подмести.   
Был у нас такой майор - отличный мужик, но как запустится п..деть, ну пипец вояка. Так его и прозвали - майор Гильза.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 15:55 | #873 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Извинения не приняты. |  О, какое горе мне, грешнику!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен? |  Это я посетовал, даже не думая, что примите на свой счет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте... А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам. |  Так вы даже не знаете, что слова «юмор» и «остроумие» - синонимы. О каком чувстве юмора у вас можно говорить тогда? А художественные мои открытия о синяках на вашим нике, какие интересно чувства у вас, как питерца, вызывают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт). |  К сожалению, приходится констатировать, что это сплетня. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил   |  А вам не стыдно врать прямо не сходя с места? У вас «ядерный чемоданчик» без ковычек, а в новостях правильно понятие заковычено. То есть, это символ передачи власти. В данном случае пост сдал – пост принял. Вот и по всем другим вопросам, вы такой же спец. Специалисты говорят совсем о другом. 
http://topwar.ru/14952-yadernyy-chem...rasheniya.html 
«Ядерный чемоданчик» - атрибут власти или средство устрашения?

«в России «ядерный чемоданчик» выполняет скорее символическую роль, являясь атрибутом власти, и использовать его по прямому назначению, по крайней мере сейчас, нет никакой необходимости.»

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Шойгу уже попался на воровстве? |  Питерца включили опять? Речь шла о Сердюкове и вы знаете это.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 15:58 | #874 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто-то не так давно утверждал, что не переходит на личности. |  Вы назвали меня любителем сплетен. Я Вас в ответ назвал сектантом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Немудрено, что никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще. |  Переход на личность. И, как обычно, демагогический приём - заявлять от имени всех. 
Юдин выставил две мои цитаты - одну про кандидатуру президента, другу про думу (правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведь для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен).  
Так вот повторю, что Медведев, который Вам вполне нравится, - очень плохой кандидат в президенты, на мой взгляд. Хуже него только Каспаров и Немцов.  
При этом присутствие в думе парочки Немцова и Удальцов, конечно, лучше для страны, чем парочки каких-нибудь единороссовских думских крыс. Лучше уж Немцов и Удальцов - в Думе, чем они же на улице.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А с чего Вы решили, что меня это вообще заботит? С каких пор я стал "известным медведистом"? |  С тех пор, как высказали своё отношение к нему публично? Или Вы противник Медведева и я что-то путаю? 
Конечно, Юдин, Вас не заботит коррупция во власти и то, что на власть имеют влияние  либералы. Это же властные либералы, и их мочить Вам команды не давали. К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности.Ну что тут добавить - забавный персонаж.
 |  Юдин опять переходит на личности, оскорбляет. Что тут скажешь... Трус. И сектант    
				 Последний раз редактировалось Бразил; 07.11.2012 в 16:09.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:04 | #875 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Это я посетовал, даже не думая, что примите на свой счет. |  Вы врёте, владик.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А художественные мои открытия о синяках на вашим нике, какие интересно чувства у вас, как питерца, вызывают. |  Не наблюдал за Вами художественных открытий.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  К сожалению, приходится констатировать, что это сплетня. |    Просто прелесть. 
владик, вот Ваша цитата:

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  "Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего. |  Цитирую в ответ сплетню: 
А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик" 
"С.Шойгу приступил к приему дел и должности министра обороны. В частности, сегодня утром ему переданы все органы военного управления Министерства обороны РФ и устройство связи с боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения - так называемый ядерный чемодан ", - заявила пресс-секретарь. 
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Питерца включили опять? Речь шла о Сердюкове и вы знаете это. |  Вы врёте, владик. Вот моё сообщение, я писал о Шойгу, а не про Сердюкова.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=861 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:06 | #876 |  
	| Заблокирован 

| 

Вообще хорошо, что Юдин расчехлился. А то строил тут из себя, я уж подумал, вдруг он нормальным мужиком стал. Ошибся.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:07 | #877 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кроме того, по словам Бразила лидер партии СР-ов - демагог и там ещё кто-то нехороший. Но именно за него он голосовал на выборах. |  Не сочиняйте. Демагог - это Вы. Миронов - тюфяк и популист. Но я голосовал за него, потому что он лучше безответственного жулика и вора.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:19 | #878 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы назвали меня любителем сплетен. |  Где? У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  (правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведб для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен) |  Да, отрезал. Но причём тут "дурачки"? Вы вон не просто отрезхаете, а вообще сами приписываете мне какие-то странности. Например, что я всенепременно должен реагировать на любые заявления владика. Что я какой-то "медведист", что я приветствую коррупцию во власти и т.д. и т.п несусветную чушь, включая приписывание мне принадлежность к какой-то секте и исполнение каких-то команд. Это паранойя, Бразил. 
А то что Вы сначала всех единороссов объявляете жуликами и ворами, а потом начинаете сортировать - это Ваши личные проблемы, а не мои.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить. |  А Вы уверены, что я реагирую на все Ваши сплетни? Кстати, где и когда я называл сплетни - Вашими?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Или Вы противник Медведева и я что-то путаю? |  То есть, если я когда-то заявил, что я не считаю Медведева дураком или слабой личностью, то я "известный медведист"? 
Следуя логике, если Вы защищали Немцова, Удальцова и т.п., то Вы - известный немцовист, удальцовист и т.д. по списку. Но Вы же это отрицаете. Будьте последовательны. Хотя, кому я это говорю.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:24 | #879 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я уж подумал, вдруг он нормальным мужиком стал. |  А нормальный мужик это кто? Кто тащится от Навального? Кто перетирает без устали всякие сплетни? Кто голосует за тюфяков и демагогов? 
Ну да, я ненормальный, в питерском понимании, слова мужик.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:25 | #880 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Но я голосовал за него, потому что он лучше безответственного жулика и вора. |  В смысле - симпатичный мужчинка?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:36 | #881 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Где? |  В своём сообщении на форуме.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да, отрезал. Но причём тут "дурачки"? |  Объясняю. Вы так ловко порезали мои фразы, что дурачкам могло показаться, что в моих фразах есть противоречие: Немцов хуже Медведева, но лучше единоросса. Однако, никакого противоречия нет. Как кандидат в президенты, Немцов хуже Медведа. Как депутат, Немцов лучше единоросса. Естественно, по моему мнению.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А Вы уверены, что я реагирую на все Ваши сплетни? Кстати, где и когда я называл сплетни - Вашими? |  А Вы сейчас будете утверждать, что никогда не называли?   
Я здесь вообще не пишу никаких сплетней, в отличие от Вас с владиком.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть, если я когда-то заявил, что я не считаю Медведева дураком или слабой личностью, то я "известный медведист"? |  Вы поддерживали Медведева как Президента РФ. Во всяком случае, я так понял по Вашим словам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Следуя логике, если Вы защищали Немцова, Удальцова и т.п., то Вы - известный немцовист, удальцовист и т.д. по списку. |  Я ни разу не поддерживал их в качестве Президента РФ. Да, я защищал их от сплетен, которые Вы здесь выкладывали. Это не делает меня их сторонником или последователем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но Вы же это отрицаете. Будьте последовательны. |  Я последователен. Хотя, кто мне это говорит...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А нормальный мужик это кто? |  Не Вы, Кирилл, увы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну да, я ненормальный, в питерском понимании, слова мужик. |  Да вот взять хотя бы эту Вашу страсть использовать слово "питерский" не к месту. Как баба.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В смысле - симпатичный мужчинка? |  Знаменитый юмор от Юдина? Тоскливо.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:38 | #882 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Не сочиняйте. |  Ничего я не сочиняю - я лишь вспоминаю что говорили ВЫ!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Демагог - это Вы. Миронов - тюфяк и популист. |  То есть сегодня Вы подправили свои слова? Но я-то тут причем? (Тут скорее Путин виноват   ) Я от себя ничего не добавлял и не переиначил, вот Ваши слова, о которых я вспоминал:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  У Миронова никогда не было большого числа сторонников и не будет. Потому что он тюфяк и демагог. |  Вы уж сами с собой сражайтесь и спорьте, ок? Я не хочу принимать ни одну из Ваших противоречивых сторон.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:43 | #883 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ничего я не сочиняю - я лишь вспоминаю что говорили ВЫ! |  Если б Вы ничего не сочиняли, да на личности не переходили, да не вели б себя как... Эх. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не хочу принимать ни одну из Ваших противоречивых сторон. |  Это о каких противоречивых сторонах Вы говорите? Типа, одна сторона говорит, что Миронов - демагог, а другая ей противоречит, нет, Миронов - популист? В этом Вы увидели противоречие?    |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:50 | #884 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Объясняю. |  Да не надо - Вы глупо выглядите.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы поддерживали Медведева как Президента РФ. |  И что? Вы поддерживали Немцова, как оппозиционера. Вы - немцовист?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я ни разу не поддерживал их в качестве Президента РФ. |  И че? А я ни разу не поддерживал Медведева в качестве оппозиционера.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да, я защищал их от сплетен, которые Вы здесь выкладывали. |  Я сплетни не выкладывал, Вы снова меня путаете с кем-то Вам более близким по убеждениям.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я последователен. |  Это заметно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да вот взять хотя бы эту Вашу страсть использовать слово "питерский" не к месту. |  Чего ж не к месту? Очень даже к месту.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Знаменитый юмор от Юдина? |  Снова Вы всё перепутали, это не юмор, это уточнение. Ну а чем Миронов - "тюфяк и демагог" лучше "вора и жулика" (оба выражения в кавычках - Ваши), замечу, на воровстве и жульничестве не пойманного, если сплетни и домыслы  не считать?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 16:50 | #885 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  К тому же "сплетни" владика |  Вот здесь правильно вы написали. Слово «сплетни» взяли в кавычки.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Юдин опять переходит на личности, оскорбляет. Что тут скажешь...    |  А что тут скажешь? Никто личности как таковой вообще не наблюдает.  Так что особо оскорблять, к сожалению, не кого.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Просто прелесть. 
 владик, вот Ваша цитата:

Цитата: Сообщение от владик  
"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего. 
Цитирую в ответ сплетню:

А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик"

"С.Шойгу приступил к приему дел и должности министра обороны. В частности, сегодня утром ему переданы все органы военного управления Министерства обороны РФ и устройство связи с боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения - так называемый ядерный чемодан", - заявила пресс-секретарь. 
 Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml |  Продолжаете врать Вы, как обычно, впрочем. Повторюсь, в новостях, как видим, слова «ядерный чемоданчик» взяты в кавычки, а у вас были без таковых. То есть, вы утверждаете, якобы, Шойгу натурально передали некий чемоданчик с кнопкой. Да в тексте (читай выше) писано, что ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ядерный чемодан. Повторюсь, и не стыдно Вам врать и изворачиваться без конца?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил   |  Да ради Бога. Вы говорили о Шойгу, а я о Сердюкове. Уж, извините.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |