Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто-то не так давно утверждал, что не переходит на личности.
|
Вы назвали меня любителем сплетен. Я Вас в ответ назвал сектантом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Немудрено, что никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще.
|
Переход на личность. И, как обычно, демагогический приём - заявлять от имени всех.
Юдин выставил две мои цитаты - одну про кандидатуру президента, другу про думу (правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведь для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен).
Так вот повторю, что Медведев, который Вам вполне нравится, - очень плохой кандидат в президенты, на мой взгляд. Хуже него только Каспаров и Немцов.
При этом присутствие в думе парочки Немцова и Удальцов, конечно, лучше для страны, чем парочки каких-нибудь единороссовских думских крыс. Лучше уж Немцов и Удальцов - в Думе, чем они же на улице.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А с чего Вы решили, что меня это вообще заботит? С каких пор я стал "известным медведистом"?
|
С тех пор, как высказали своё отношение к нему публично? Или Вы противник Медведева и я что-то путаю?
Конечно, Юдин, Вас не заботит коррупция во власти и то, что на власть имеют влияние либералы. Это же властные либералы, и их мочить Вам команды не давали. К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности.
Ну что тут добавить - забавный персонаж.
|
Юдин опять переходит на личности, оскорбляет. Что тут скажешь... Трус. И сектант