| 
|  | 

|  16.03.2013, 22:04 | #466 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вот роль диггера в истории невнятна. Вместо спасателей лучше бы ему больше действия прописали, ведь предпосылки к этому были. Это ИМХО, было бы интереснее. |  Во-от! Как раз эта линия сильнее всего не дотянута. По мне, это вообще странный тип: помощник машиниста метропоезда -- и вдруг диггер! На подземелья по роду работы не насмотрелся? Но пусть даже так -- у него и впрямь довольно пассивная роль.

Насчет "бомжихи" думаю, что никакая она не бомжиха. Есть у нее, наверное, какой-нибудь замусоренный угол с тараканами. Неряшливая -- да. Спивающаяся -- да. Но еще не спившаяся и не ночующая на свалке. Настоящую бомжиху полицейский задерживать не стал бы просто из брезгливости. Да настоящая бомжиха и не сумела бы от него удрать.

А вот линия НТВшных тележурналистов достойна всяческой похвалы. Вкусно!    
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  16.03.2013, 22:07 | #467 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  секретный бункер анонсировали, а в место него какая-то заурядная шахта. |  Зять-метростроевец объяснил мне, что ниша в туннеле, куда полезли и где временно спаслись герои, -- на самом деле так называемая "сбойка", каковые расположены через каждые 150 метров.

|  
	|   |  |  

|  16.03.2013, 23:31 | #468 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  хороший фильм |  Неужто и отношения в любовном треугольнике интересно показаны, динамично развиваются и к чему-то приводят?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 00:31 | #469 |  
	| Литератор 

| 

Афиген, нет, эта линия тоже не дотянута. Однако это обстоятельство почему-то не вызвало моего протеста.

|  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 00:35 | #470 |  
	| Заблокирован 

| 

Чем-то "72 метра" напоминает. И любовным треугольником с непременным мордобоем, и плавающими вокруг мертвыми телами, и женщиной наверху, которая ждет и волнуется. А вообще, на голову выше всего нашего, что видела за последние несколько лет.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 17.03.2013 в 00:40.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 00:41 | #471 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  нет, эта линия тоже не дотянута |  тогда все ясно...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 01:22 | #472 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Чем-то "72 метра" напоминает. |  Слава Богу, что финал не оттуда.
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 01:29 | #473 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Слава Богу, что финал не оттуда. |  Ну, там тоже финал открытый. Хочется верить, что свершилось чудо, и все спаслись.    Кстати, спасибо всем, кто порекомендовал  "Метро" )))
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 01:39 | #474 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Ну, там тоже финал открытый. Хочется верить, что свершилось чудо, и все спаслись. |  Тогда можно и на середине фильм заканчивать, а дальше верить, что все будет хорошо.

Если в "Метро" делать финал аналогичный "72 метра", то он будет выглядеть так. Застрявшая  в подземке компания  находит узкий лаз наверх. Пускают туда маленькую девочку. Она вылезает на поверхность, садится  и плачет, глядя на проходящих мимо людей. Финальные титры.
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 01:42 | #475 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Застрявшая в подземке компания находит узкий лаз наверх. Пускают туда маленькую девочку. Она вылезает на поверхность, садится и плачет, глядя на проходящих мимо людей. Финальные титры |  почему бы нет? Правда, девочка в фильме была не настолько мала, но все же, такой финал вполне бы смотрелся ИМХО ))
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 13:31 | #476 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Ну, там тоже финал открытый. |  Где? В "Метро" всё "закрыли".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 14:49 | #477 |  
	| Composer 

| 

"Мама" Андрэ Мускьети понравился. Вот кто имеет право так называть свои фильмы, а не товарищи из альманаха.
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 15:05 | #478 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   В "Метро" всё "закрыли". |   )) конечно, речь про "72 метра" была.
		 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 16:17 | #479 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  "Мама" Андрэ Мускьети понравился. |  Сделано хорошо, а вот сценарий как-то не очень. Вы поняли финал? Я - нет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 19:12 | #480 |  
	| Киновед 

| 

РассказыГод: 2012
 Страна: Россия
 Режиссёр: Михаил Сегал
 В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков
 Лично  мне этот фильм - стеб понравился... хотя осталось двоякое чувство

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |