| 
|  | 

|  10.12.2013, 00:13 | #886 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  За нетерпимость к русскому языку и национальности... список можно продолжать. |  Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят.  
Нетерпимость это у Свободы и Ко. Кстати, они вовсе не вся западная Украина, я там бывал много раз, да и бываю. Мои друзья там работают зимой и никакой особой нетерпимости. Нет, есть, конечно националисты, их больше чем в Киеве, но я там свободно общаюсь по русски. Возможно дело в том, что по мне видно, что я не москаль - я же негр    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я себя на мысли поймал. Ни у кого из моих родственников нет флага Украины. А тут есть такие, у кого он есть? |  У меня нет. И флага СССР или УССР не было. Зачем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И что теперь, анекдоты про москалей не рассказывать? |  И про евреев ) 
Вспомнил анекдот... Нет, не буду    
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:16 | #887 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сочувствую. Но что могу сказать точно: всё пройдет. И это тоже пройдет. ) |  Да, это я сочуствую - украине и украинцам...подобные мероприятия дорогого стоят....это еще на несколько десятилетий назад....вот и не до шуток - жалко украину....и так уже банкрот - как Государство...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:25 | #888 |  
	| Киновед 

| 

Нюша, ваша религия, видимо, позволяет вам писать название государства

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  украине |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  украину |   с маленькой буквы, а само слово  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Государство |   с большой.    |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:25 | #889 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят. Нетерпимость это у Свободы и Ко. |  Я не Украину имел виду. У меня к Прибалтике основные претензии.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:25 | #890 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да, страшная нетерпимость. Не зря я пишу только по украински - иначе посадят. |  В Киеве на улицах больше слышится украинской речи, чем русской?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  я же негр |  Вот оно как, а я хотела про вашу национальность спросить. Ну теперь конешно, понятно.   
(у Юдина опять диссонанс случится)))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:36 | #891 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Нюша, ваша религия, видимо, позволяет вам писать название государства |  религия тут не при чем. Пусть это будет моя безграмотность...

|  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:36 | #892 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Конкретно, что кому и сколько? |  Вы еще спросите сколько в граммах   Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас  в кресле Януковича!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вот именно, если бы вы знали, что там показывают по ТВ. 23 ноября День Голодомора - целый день показывали Геноцид украинского народа.... маленьких деток заставляют рассказывать о том, что в 32-33 году матери съедали своих детей. чтобы выжить, а далее...вот, мол что Россия натворила и не хочет таки признавать геноцид украинского народа - мол за это надо всем нам платить - а Россия не хочет нам платить за это!!! Как можно???!!!! Как так можно??? я говорю - везде был голод 3 года неурожай....везде вымирали люди....и в России и в Казахстане и всюду - не только на украине - почему геноцид то???Мне папа говорит: ну каждая страна про свое типо вещает....но ведь никто не требует у России за это деньги???!!! Как можно???!!! Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!! Это чудовищно.....Папа со мной согласился....Теперь всецело доверяет мне и моим доводам! |  Ну, в этом вопросе, я с вами тоже солидарна. Но ведь не все украинцы так считают! Это мнение националистов.  
В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правах. Но, ведь за это нельзя же всю Россию считать скинхедами.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:44 | #893 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ну, в этом вопросе, я с вами тоже солидарна. Но ведь не все украинцы так считают! Это мнение националистов. |  Да? Конечно не все - а те, кому сейчас  27 лет "+""-" пару лет.....им в Университетах это преподавали. что весь хлеб отбирала Россия, вот мол на украине все и вымерли.....(а и ключевая фраза мол вымерли самые лучшие украинцы....заодно и свой народ в грязь....) вот и стоят на майдане - 27-18 летние (в большинстве) придурки взращенные в ненавести ко всему Российскому.... к России и к русским!!!!

|  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:45 | #894 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правах |  Не городите чушь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:51 | #895 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Да, это я сочуствую - украине и украинцам...подобные мероприятия дорогого стоят....это еще на несколько десятилетий назад....вот и не до шуток - жалко украину....и так уже банкрот - как Государство... |  Дорого - кому? Наш президент с его бандой, вот что дорого стоит. А это мероприятие дешевле его домика.

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я не Украину имел виду. У меня к Прибалтике основные претензии. |  А, ну тут да, я снос памятников не поддерживаю. Даже снос памятника Ленину. Даже Дзержинскому. Вот американцы как-то смогли с историей примириться. Север, Юг... Нужно принимать то что было и черпать в нем силы, а не отталкивать и пытаться забыть. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В Киеве на улицах больше слышится украинской речи, чем русской? |  Нет ) И по украински я не пишу ) Слишком много лет прошло с тех пор как я учил украинский. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот оно как, а я хотела про вашу национальность спросить. Ну теперь конешно, понятно. |  Я украинский негр! Первый негр в мире, именно мои потомки заполнили Африку!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича! |  Не стоит, оно шатается.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:53 | #896 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  27-18 летние |  Молодые люди, кроме преподов, еще общаются с бабушками и дедушками. От них-то правду они и слышат. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не городите чушь. |  Так, в России есть скинхеды или нет?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:54 | #897 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича! |  Забавная вы. Сначала обвиняете Россию непонятно в чём, чего-то от неё ожидаете и чуть ли не требуете. Но когда задаёшь вопрос, чего именно вам надо? 
- Да откуда ж я знаю?!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:55 | #898 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так, в России есть скинхеды или нет? |  Лично я не видела, и никто из моего окружения тоже...

|  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:56 | #899 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так, в России есть скинхеды или нет? |  Ок!  
На Украине маньяки и убийцы чуть ли не на законных основаниях действуют! Насилуют и убивают. 
А что, скажете нет на Украине убийц и маньяков?
кирчу , вам не кажется, что вы несколько демагогией занимаетесь?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2013, 00:57 | #900 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да откуда ж я знаю?! |  Да, я действительно не знаю! Статус у меня не тот... Но это отнюдь не значит, что вы знаете!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |