| 
|  | 

|  20.01.2014, 20:40 | #316 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Упаси вас Господь!!! Он кредит у МВФ на их условиях взять хочет. Тогда, тоже, валить придется... |  Выборы через год. Успеет перехотеть ) 
Если что, это не Яценюк. Он кролик

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:44 | #317 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это кого? Ну вот, допустим, завтра власть ушла - я ж не против. Кого будете выбирать?
 Я же говорю, меня беспокоит всегда один вопрос - что дальше?
 |  Я бы поддержал Кличко... Человек сильный, волевой -сможет создать свою команду...  В принципе-то от команды, а не от одного человека  все будет зависеть  как будут работать наши законы... Помню, опять же - в советские времена,  по молодости я не очень увлекался политикой - мне было по барабану, кто там первый секретарь, кто министр и т.д. - жилось-то вроде неплохо... Ну, если не задираться,  ограничение свободы слова и т.д. Вот и в нынешнем современном мире  много других процветающих государств - вот если спросить у прохожего, кто у них там премьер министр... Если все о кей, нет проблем - навряд ли ответит...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:46 | #318 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  ак, в принципе, и на русском то же самое. В общих чертах польский понимаешь. |  А, ну может быть... Я польский кое-как учила - как и английский, именно из серии "я учил" - но мне показалось, что с украинским больше общего...
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:50 | #319 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если что, это не Яценюк. Он кролик |  Тьфу, перепутала. А кто шоколадный заяц у нас?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:51 | #320 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Начал с того, что ходил в Одессе в костел Святого Петра |  Это который на Халтурина?
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:55 | #321 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Я бы поддержал Кличко... Человек сильный, волевой -сможет создать свою команду... |  Сволочь он.

1. В России карьеру начинал, с русским паспортом ходил, а теперь нацист и русофоб. Проамерикан проклятый.

2. Предков своих, по сути, в грязь втоптал своими "европейскими" высказываниями про войну. А. ведь, у него дед - герой войны, папа - генерал, всю жизнь Родине прослужил.

3. С нацистами в одном строю. И по американовой команде действует.

Сволочь, Кличко, подлец, предатель и грязный негодяй.

К тому же малообразован.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 20:57 | #322 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Это который на Халтурина? |  Маленький в самом центре.

Мы там недалеко совсем жили - на Карла Маркса (Екатерининской) в четвертом номере, до костела пешком минут 7.

Тадеуш 100 лет прожил. Под занавес ему Иоанн-Павел епископа дал    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:01 | #323 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Человек сильный, волевой -сможет создать свою команду... |  Вас так легко развести?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  В принципе-то от команды, а не от одного человека все будет зависеть как будут работать наши законы... |  Это понятно, но люди, жмущие руку и лебезящие перед такими придурками, как Маккейн, например, у меня кроме отвращения ничего не вызывают. Ну а уж лобызания с военным преступником и убийцей Саакашвили и вовсе о многом говорит.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:02 | #324 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот и всё. А пророссийсий там типа Янукович или проамериканский, вор он или нет - в этом контексте не важно.В противном случае, митинги и манифестации нужно было начинать по другому поводу, а не по поводу требования подписания евроудавки.
 |  Кирилл, вы уверены что правильно понимаете ситуацию в Украине: как начинался Майдан? что происходит сейчас?

Вы наговорили очень много неприятных слов как в адрес государства Украина, так и граждан населяющих это государство. Надеюсь это от недостатка информации, а не личная неприязнь к государству и народу Украины.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:04 | #325 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не помню точно, кто конкретно и что писал по этому поводу. Осталось общее впечатление отношения к этому украинцев в целом. О нём и пишу. |  В целом у него серьезная поддержка на западе Украины. Но, еще пол года назад, центр его не поддерживал (точнее мало кто). Сейчас ситуация может и измениться. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В противном случае, митинги и манифестации нужно было начинать по другому поводу, а не по поводу требования подписания евроудавки. |  Так сейчас требования другие. Уже не из-за евроинтеграции, новая волна поднялась в связи с новыми законами.  
Причем, я уже писал, там есть правильные вещи - по поводу снятия неприкосновенности с депутатов я за. Но. При нынешней власти, контролирующей суды это удавка.  
Ну, а некоторые законы за гранью добра и зла. К примеру закон о заочном криминальном рассмотрении дел. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Здесь немного другое. Как бы это сказать... в случае с Сеней может быть неожиданный перевертыш. |  А я не о Яценюке )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:06 | #326 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  на Карла Маркса (Екатерининской) в четвертом номере |  Вроде, там уже напрямую Потемкинская лестница в низу. 
А это типовые дома колоды с коммуналками или что приличнее?
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:09 | #327 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тьфу, перепутала. А кто шоколадный заяц у нас? |  Ну главный Рошен. Порошенко )

|   |  |  

|  20.01.2014, 21:09 | #328 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Надеюсь это от недостатка информации, а не личная неприязнь к государству и народу Украины. |  Безусловно. Я рассказываю, как это выглядит со стороны. Я не стану распинаться по поводу любви к Украине и украинскому народу. Во-первых, народ он разный. Любить Тягныбока или того юношу, что в видео выложил не могу хоть убейте. А во-вторых, я не раз заявлял, что не считаю украинский народ чужим в принципе. И этим всё сказано. Такой вот я имперский шовинист.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Кирилл, вы уверены что правильно понимаете ситуацию в Украине: как начинался Майдан? что происходит сейчас? |  Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Не в деталях, а в целом. Я в ваших "шоколадных зайчиках" не особо разбираюсь. Откровенно я так считаю. Извините, если что.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:19 | #329 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну главный Рошен. Порошенко ) |  Это да, умный. И не мутный, но он вроде не особо рвется на борьбу за власть, какая с ним команда придет?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 21:21 | #330 |  
	| старый и ленивый 

| 

Сегодня один из рабочих у нас на фирме приполз на работу к обеду. Лицо- сплошная гематома, выбиты два зуба, сутки просидел в ментовке. Провинность его в том, что ехал на работу на велике и в шлеме. В четверг  был принят закон, что участники акций протеста не имеют права одевать (надевать?) шлемы и другую защиту. Сказали при освобождении, что если пожалуется - будет хуже. В Одессе никаких акций нет. Выводы делайте сами. Кстати, закон не опубликован, и поэтому в силу не вступил.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |