__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да уж подороже, чем твари, которые, обливаясь слезами в братских чувствах, свои войска по чужой территории гоняют.
Единственное утешение для вас то, что гадюки толстыми не бывают - товарный вид для определенных секс целей всегда в наличии. Хоть на Западе, хоть на Востоке.
До вас еще не дошло, Что Украина такая же моя страна, как и ваша?
Но я хочу в своей стране жить спокойно! Нацики, мне, как русской, этого спокойствия не обещают.
Наверное, вам, в ваших рассуждениях настолько одиноко, что вы и такому стороннику рады.
Вы уж определитесь, у нас вся украина нацистов или я вою от одиночества?
Цитата:
Сообщение от кирчу
А ваша?
Да Из-за этой нестабильности страдает экономика, клиенты нам не платят.
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вы хотели для себя лично?
Нет, мля, я о россиянах забочусь.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Аллле, девочка - я родилась на Украине!
А я в России, в Якутии. По национальности русская. Дед и бабка матери из-под Смоленска, родители отца из Тольятти. И мне тем более противно, что люди, среди которых я родилась, могут вытворять такое.
Цитата:
Сообщение от кирчу
В милиции одному тоже сказали - вот когда убьют, тогда и придете...
Это потому что в милицию каждый день приходят параноики вроде вас, которых уже вот-вот убивают.
В 5-млн Донецкой области 1000 террористов пытаются выдать себя за народ.
Паша, а от чего у ваших террористов всегда круглая численность?Вспомните ваши писания - 200 человек, 1000 террористов... У вас пристратие к круглым цифрам?
Кстати, леди и джентльмены, обратите внимание, по Пашиным псаниям, таки можно судить о масшатабах событий!!!
Говоря о Донецке, Паша не назвал свою любимую цифру 200, а, сразу назвал 1000!!! Значит масштабы, реально большие...
Митинги в Одессе собирали от 2 до 5 тысяч человек, это по Пашиному счету 200 человек, а тут он сразу увеличивает цифру в 5 раз!!!
Так что, и из Пашиной брехни можно извлекать иформацию
Единственное утешение для вас то, что гадюки толстыми не бывают - товарный вид для определенных секс целей всегда в наличии. Хоть на Западе, хоть на Востоке.
Больше нечего сказать? Ну, муж доволен. Вам, судя по всему, завидно.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
До вас еще не дошло, Что Украина такая же моя страна, как и ваша?
Но я хочу в своей стране жить спокойно! Нацики, мне, как русской, этого спокойствия не обещают.
Да кто вас тронул? Вот кто? Вы слушаете российские СМИ, а после истерите. У вас в поселке кого-то убили? Или что? Не выдавайте желаемое за действительное. Вы никому не нужны, чтобы вас приходить и резать.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 11.04.2014 в 13:56.
Москва была основана не Киевом. Ярославль основал Ярослав Мудрый - киевлянин. А Новгород, колыбель русской демократии, древнее Киева. Киев дал Руси азбуку, письменность новую и идеологию (православие), но не сумел объединить Русь во времна междуусобицы. Это сделала Москва - тем она и возвысилась на века...
Видимо, глуховатый и слеповатый дед: - все ему чудится!
никак не чудится - ваши дотошные (вполне умышленные) плачи порядком уже надоели... То ежевику, то живность куда девать? Вот уж позиция паникера и труса - а еще от Борисова че-то требовали...
Хоть вы и одно, но "кучка маленькая, но так воняет!.." (с)
никак не чудится - ваши дотошные (вполне умышленные) плачи порядком уже надоели... То ежевику, то живность куда девать? Вот уж позиция паникера и труса - а еще от Борисова че-то требовали...
Иногда дети десятку меняют на рубли - так выглядит больше!
Но вы же далеко не ребенок, чтобы одно или два сообщения выдавать за множество. Стыдитесь...