|
11.04.2014, 12:01
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 41
О-хо-хо... Коллеги, вы еще не устали? Не хотите принять мысль, что жизнь сама все расставит по своим местам? Естественное течение событий никуда не денется, оно будет продолжаться, и не в наших с вами силах изменить его даже на миллиметр. Но если не хотите ждать, то вот вам злой наброс, ругайтесь: http://denisov-vadim.livejournal.com/74818.html
|
11.04.2014, 12:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
О-хо-хо... Коллеги, вы еще не устали? Не хотите принять мысль, что жизнь сама все расставит по своим местам? Естественное течение событий никуда не денется, оно будет продолжаться, и не в наших с вами силах изменить его даже на миллиметр. Но если не хотите ждать, то вот вам злой наброс, ругайтесь: http://denisov-vadim.livejournal.com/74818.html
|
По поводу ничего не изменится даже на миллиметр - браво!
А вот приведенная притча дешёвенькая - для школяра...
|
|
11.04.2014, 12:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
|
Потому и названа набросом.
|
11.04.2014, 12:26
|
|
神風
|
Наташа Дубович
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Они 22 года гадили в Украине, внезапно им поплохело, и они решили, что смена хозяина им поможет.
|
Кто кому гадил? Крым урезал права Украины? Крым сокращал и переделывал Конституцию Украины? Крым лшал Украиину полномочий. КРым запрещал на Украине украинский язык. Крым поддерживал незаконный орган некоего нацменьшинства и натравливал его на Украинцев? Крым ставил своих гауляйтеров для управления Украиной?
Цитата:
Я не верю, что со сменой хозяина меняется менталитет.
|
Менталитет у нас не менялся. Мы вернулись на Родину. Это вы, как раы поиском хозяина. Но, однако, не стоит перекладывать собственные комплексы на других.
Цитата:
Как гадили, так гадить будут. А потом Россию же и обвинят. По славной русской традиции.
|
Вот, это точно. только, про Украину. Украина продолжает гадить - Украина, конкретно Коломойский. украла наши деньги, отключает электроэнергию и всячески вставляет палки в колеса и т.д.
Цитата:
Что ж вы, кирчу, вся такая проросийская, живете на Украине?
|
Но, вы сами нацистской стали совсем недавно. Причем, проснувгись утром, вдруг, "прозрели" и решили, что нацизм ваше все кричу, по крайней мере, в отличие от вас, нонконформистка и последовательна в своих убеждениях
|
11.04.2014, 12:28
|
|
神風
|
Паша из Одессы,
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Как работают российские СМИ.
|
А как работают украинские нацисткие? Дайте ссылочку, пожалуйста..
|
11.04.2014, 12:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Я рада, что мы, наконец, будем искать свой путь развития, не полагаясь на соседей
|
Очень большой самообман, заблуждение. Современный мир стремительно катится в пропасть глобализации и выжить в нём с нормальным уровнем жизни с сохранением независимости, самобытности и самостоятельности возможно только в большом и достаточно сильном государстве. Или союзе государств. Пройдёт совсем немного времени и мир окончательно собъётся в несколько частей, жестко противостоящих друг другу в борьбе за жизненное пространство. Англо-европейскую со США, Китайскую с ЮВА, Индийскую, Бразильскую, Конголезскую в Африкеи смею надеяться - Российско-русскую.
По-любому Украине придётся куда-то пристраиваться, чтобы не влачить гордое независимое существование по типу Сомали.
Так что, НАташа Дубович, - Украине не отвертеться, это не Швейцария. По- любому вам придётся подстраиваться под кого-то и только не надо слушать сказок про необыкновенную демократию Евросоюза при том- никакого равенства, которое вам гарантировано было в родном славянском мире, вы нигде не получите. Его там просто нет. Кто тётю платит, тот ея и танцует, как хочет.
Будете обычным ковриком в прихожей ЕС, о который ноги вытирают. Даже удовольствия от пользования не получите - есть другие более приятные особы на это.
Нет в современном мире других способов нормального существования, Наташа Дубович.
Так что - я рад за вас, что наконец-то вы, избавясь от ненавистной Москвы, пойдёте искать свой путь. Как говориться - в добрый путь.
Только мне жутко представить, на чём вы его закончите, потому что пока дойдёте до конца - ноги полностью сотрёте. Это же будет очередное путешествие по замкнутому кругу, предыдущее путешествие длинной в двадцать три года - подтверждение тому.
|
11.04.2014, 12:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Причем, проснувгись утром, вдруг, "прозрели" и решили, что нацизм ваше все
|
Да, сэр, могу констатировать - нацизм весьма заразен. Заболеваемость почти сто процентов - я так думаю.
|
11.04.2014, 12:51
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Как работают российские СМИ. Один и тот же человек предстает в разных обличиях на разных каналах.
|
О том, как работают украинские СМИ, уже ходят анекдоты
Письмо из "оккупированного" Крыма
Цитата:
"Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома.
Ночью не дал выспаться новый сосед.
Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении.
Вместо него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке.
Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя.
Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают.
В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы.
Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику.
По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт.
Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили.
А он всегда со мною, я его в трусы зашил.
На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. З
а свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины.
Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию.
Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи.
Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку!
Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере.
Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе".
Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка.
Украина забери меня домой!"
|
Последний раз редактировалось Д Озор; 11.04.2014 в 13:02.
|
|
|
11.04.2014, 12:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
|
Правда глаза колет? Вы и есть "школяры". Вам на пальцах и то трудно объяснить простые истины.
|
|
|
11.04.2014, 12:57
|
|
Заблокирован
|
Накануне Дня освобождения Одессы 10 апреля была встреча у губернатора, где абсолютно все политические силы, включая майдан, антимайдан подписали соглашение, что это общий праздник, в городе должно быть тихо и спокойно, ветеранам должно быть хорошо, никаких маршей и провокаций. Но прокремлевские силы в очередной раз подтвердили, что договор с пророссийскими силами не стоит бумаги, на которой он написан. Они устроили безобразный марш с провокационными лозунгами, кроме того их боевики напали на активистов евромайдана. Есть пострадавшие. К сожалению, у нас в городе еще власть регионалов, которые за всем этим стоят, милиция и прокуратура бездействуют. Кремль четко взял курс на развязывание гражданской войны в Украине. Поэтому сепаратисты постоянно ищут столкновений, провоцируют. Они даже не понимают, что являются пушечным мясом путина. А может понимают, но рискуют за те мизерные деньги, что им платят. Подноготная событий в Луганске и Донецке та же. В 5-млн Донецкой области 1000 террористов пытаются выдать себя за народ. Шахтеры их не поддержали, в российской прессе писали наоборот, но это ложь. Но рано или поздно всем этим гебистким спецоперациям будет положен конец.
А о хорошем – сводный оркестр Вооруженных Сил Украины возле мэрии Одессы исполняет песню «Горит черноморское солнце» http://youtu.be/Fbmttph6Woo
|
|
|
11.04.2014, 12:59
|
|
Заблокирован
|
Насчет Крыма я уже публиковал ссылку, у тех кто хочет сохранить украинское гражданство - реальная проблема. Им ставят палки в колеса. В Крыму уже позакрывались сетевые магазины, банки украинские, российские еще не пришли. Население скупает подорожавшите продукты. Не позже июля в связи с проваленным сезоном там будет гуманитарная катастрофа. Туристическое место не может существовать в непризнанности.
|
|
|
11.04.2014, 13:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Правда глаза колет? Вы и есть "школяры". Вам на пальцах и то трудно объяснить простые истины.
|
Кирилл, это бесполезно. Умом не поймут. Поймут (со временем) желудком. Те самые херсонские тетеньки, который сейчас кричат, что в случае нападения России пойдут резать клятых москалей, уже через несколько месяцев закричат совсем иное. А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время.
|
11.04.2014, 13:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Я заправлять свиньями не тороплюсь.
|
Вот эту тему я позволяю использовать всем, кому остро не хватает аргументов. Видимо, у вас сейчас, как раз такой случай...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.04.2014, 13:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Похоже, вы меньше переживаете за свою страну...
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...64542518,d.bGQ
Со своим фашизмом поначалу разберитесь...
А свою правду в своей стране - я сам вижу... Без школярского по учительства извне... Увы.
|
|