| 
|  | 

|  07.03.2015, 22:47 | #61 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: А зори здесь тихие 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Астафьева не читал. |  Ну, Астафьев - это был классик. В основном все его вещи автобиографические. По его книгам снято, кажется, семь экранизаций.
		 |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 22:48 | #62 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Нефиг режиссёрам браться за военную тематику, если нужной информацией не владеет. |  Для нужной информации были консультанты. Режиссер решил, что не важно. Как не важно, что в оригинальном фильме была зенитка, которой не было во время войны. Это круче портупеи, нет?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 22:50 | #63 |  
	| 神風 

| 

Вот, кто особо интересуется, неплохой краткий справочникhttp://www.rkka.ru/uniform/
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 22:52 | #64 |  
	| 神風 

| 

Охотник, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Конечно мелочь, что портупея не через то плечо, но ведь море то из капелек складывается. |  Да, Бог его знает... Это же трейлер. Ну не монтировался кадр. Его инвертировали. Левое поменялось с правым. Мало ли...

|  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 22:55 | #65 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Конечно мелочь, что портупея не через то плечо, |   Это не мелочь, это небрежность дилетанта и неуважение зрителя, которое вызывает раздражение.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 22:58 | #66 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Считаю - прав Барихан: Нефиг режиссёрам браться за военную тематику, если нужной информацией не владеет. Конечно мелочь, что портупея не через то плечо, но ведь море то из капелек складывается. |  Опять  сейчас  к  Штирлицу  вернёмся. Там  все  12 серий  можно  разгромить  в  пух  и  прах, докапываясь  до  одних  только  капелек (ветеранская  нашивка  у  Мюллера, на  которую  он  не  имел  права; гестаповка  Барбара, которой  просто  в  природе  быть  не  могло; не  тем  шрифтом  досье  набраны; не  те  слова  в  характеристиках  использованы).

Признаться, я  не  люблю  смотреть  какой-либо  фильм  в  компании  знатока. И  пообщавшись  с  другими  знакомыми, вижу, что  не  я  один. 
Пользы  от  такого  просмотра  никакой - знаток  не  поведает  ничего  интересного, кроме  того, что  пуговицы  в  те  времена  были  не  такие, а  рюшек  подобного  цвета  и  вовсе  быть  не  могло.

А  вот  вред  от  совместного  просмотра  неисчислимый. Знаток  будет  без  конца  бубнить  и  нудить  всё  вышеперечисленное, совершенно  поганя  просмотр  откровенно  говоря  скучными  комментариями, полными  бесполезной  информации.
P.S. А  зомби  здесь  тихие  выйдут  только  в  конце  апреля. Я  вообще  не  понимаю, что  мы  тут  обсуждаем...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 07.03.2015 в 23:02.
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:03 | #67 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да, Бог его знает... Это же трейлер. Ну не монтировался кадр. Его инвертировали. Левое поменялось с правым. Мало ли... |  Нет, где-то в интервью актер рассказывал, что ему было неудобно, он спросил режиссера, а тот сказал - носи как удобно.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:07 | #68 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем... |  Длину волос у женщин-военнослужащих РККА в 1939-м - 1942-м годах    
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:09 | #69 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Нет, где-то в интервью актер рассказывал, что ему было неудобно, он спросил режиссера, а тот сказал - носи как удобно. |  Ну, я, собственно, так и думал. Что, вот, нечто подобное - мелочь какая-то производственная. Просто, не отслеживал этот фильм по прессе.

|  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:09 | #70 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Длину волос у женщин-военнослужащих РККА в 1939-м - 1942-м года |  О! Вспомнил претензию к какому-то военному фильму - а чей-та у героини ноги гладко выбритые? Не бывает! 

|   |   |  

|  07.03.2015, 23:15 | #71 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  О! Вспомнил претензию к какому-то военному фильму - а чей-та у героини ноги гладко выбритые? Не бывает! |  Это вам, еще, повезло!!!

А мне, вот, однажды... Как там сказал Нарратор ?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Знаток будет без конца бубнить и нудить всё вышеперечисленное, совершенно поганя просмотр откровенно говоря скучными комментариями, полными бесполезной информации. |  Попался знаток организации и тактики применения германских военно-полевых публичных домов...

Вот это была жесть, доложу я вам...

|  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:20 | #72 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Попался знаток организации и тактики применения германских военно-полевых публичных домов... Вот это была жесть, доложу я вам... |  Я несколько серий Доктора Хауса смотрел в врачом. А какой-то фильм о программистах с программистом. Но самое непередаваемое просмотр Вертикального Предела с группой и- 15ти альпинистов    Просмотр длился часов пять, поскольку все время ставили на паузу. Особо впечатлительные бились головой о стол (сломали)

|   |   |  

|  07.03.2015, 23:28 | #73 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я несколько серий Доктора Хауса смотрел в врачом. |  Я, вот, сам врач по первому высшему, я прекрасно видел медицинскую фантастику в Хаусе, но меня в сериале интересовало совсем другое.

З.Ы. У меня знакомый в Скотланд-Ярде служит. Иногда перезваниваемся. Он так ругает британские полицейские сериалы...

|  
	|   |   |  

|  07.03.2015, 23:47 | #74 |  
	| Разрушитель 

| 

Женщины в РККА. Форум реконструкторов. Есть кое-какие подробности. Но про причёски опять ничего конкретного...
http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=61943 |  
	|   |   |  

|  08.03.2015, 00:57 | #75 |  
	| Сценарист 

| 

Тут всё просто до ужаса. Только чмо мог появиться перед строем в таком виде. А по сюжету Васков - уставник от корня волос.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |