| 
|  | 

|  28.12.2015, 21:44 | #76 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну, может хоть кто -то один из сотни пусть, но поймёт... |  Не поймёт. Кто хотел - тот давно понял. Но ваш напор, например, обязательно приведёт к обратному результату.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Как мне кажется опровергать нужно. |  Не нужно. Какой смысл? Кому вы хотите что-то доказать или объяснить? Тому, кто двадцать лет взращивал ненависть и жил этим? Ему зачем ваши опровержения? Чтобы понять, что зря прожил жизнь? Они до последнего вздоха будут искать любую зацепку, чтобы оправдать себя и свои деяния. Иначе потеряют смысл жизни. А уж если признать, что из-за их слепой ненависти они разрушили страну, любовью к которой они прикрывали свои низменные желания, то им что в петлю лезть? 
 Вы знаете таких людей, которые хотят этого?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Иначе, (вот тут как раз учитывая их уровень развития) - они таки абсолютно все будут уверены, что оно так и есть. |  Они и так уверены, что так и есть. И вы им ровным счётом ничего не докажете. Лишь раззадорите. Ваш родственник тому подтверждение. Убедили? Ото ж.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Последствия этого могут быть самые непредсказуемые |  Вполне себе предсказуемые. Вы всерьёз верите, что своими рассуждениями об их ущербности можете на что-то повлиять? Тогда вам, как минимум в МИД надо идти работать.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2015, 22:38 | #77 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это кого?!!! |   Очевидно - меня  из них.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2015, 22:40 | #78 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Они и так уверены, что так и есть. И вы им ровным счётом ничего не докажете. Лишь раззадорите. Ваш родственник тому подтверждение. Убедили? Ото ж. |  некоторых - убедила. За, что кстати - они мне благодарны. А в конце 13-го в 14 -м так скакали...огого... Надеюсь и этого смогу убедить. Во всяком случае надежду не теряю.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2015, 23:20 | #79 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  некоторых - убедила. |  Здесь на форуме?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2015, 23:28 | #80 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Здесь на форуме? |  Во многом, благодаря форуму...  и в частности благодаря многим вашим личным рассуждениям! (я ссылки давала...) Они читали, потом мы обсуждали, некоторые вопросы я озвучивала тут - (на которые не могла сама ответить)...и получала ответ, при том, что не только я.  Так что, в некоторой степени ... можно сказать и так.

|  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 14:38 | #81 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  некоторых - убедила. |  Во как!.. Оказывается нюша на форум приходит чисто переубеждать-перековывать т.н. свидомых! 
А я думала, что она сугубо расчитывает на комменты сторонников под своими ссылками. Оказывается, ошибалась... 
А как тогда быть с тем, что она всех не согласных со своими суждениями, после оскорблений и унижений, отправляет в игнор? Кого перековывать будет?!))) 
Похоже, что мой вариант таки имеет право на жизнь...)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 14:42 | #82 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  . и в частности благодаря многим вашим личным рассуждениям! (я ссылки давала...) |  Ээх!!.. Хитра лиса патрикеевна - знает чем брать!)))) Причем, так неприкрыто!..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 29.12.2015 в 14:46.
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 15:44 | #83 |  
	| Сценарист 

| 

Хоть, что-то хорошее есть в этой жизни...
 Днепропетровский горсовет обратился к Верховной Раде, чтобы сохранить Днепропетровску имя, но чтобы название было в честь Апостола Петра на реке Днепр, а не в честь советского государственного деятеля Григория Петровского. Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 16:19 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск. |  Серьёзное дело.

Такое с первого раза может не получиться.    |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 16:30 | #85 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск. |  А чё не в Екатеринослав?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 17:00 | #86 |  
	| Киновед 

| 

что нового будет в России в 2016 году:  
	Цитата: 

| Иностранцам запретят контролировать СМИ 
 В силу вступит закон, по которому иностранцам запрещено иметь более чем 20%-ную долю в российских СМИ и становиться их учредителями. Таким образом российские власти стараются избежать влияния Запада на массовое сознание российских граждан. Закон не коснется лишь тех изданий, которые были созданы в рамках международных соглашений.

Персональные данные россиян разрешат хранить только на территории России

С 1 января начинает действовать еще один спорный законопроект — о персональных данных. Документ обязывает компании хранить и обрабатывать данные о россиянах только на территории России. В случае несоблюдения закона сайт провинившейся компании внесут в реестр Роскомнадзора, а доступ к нему на территории страны ограничат. Под данными подразумевается вся информация о человеке, включая его имя, дату рождения или номер телефона. Под запретом могут оказаться все крупные иностранные IT-компании, включая Google, Apple, Facebook, eBay и Booking.com.
 |   полностью тут:
http://moiarussia.ru/kak-izmenitsya-...rya-2016-goda/
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 17:07 | #87 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А чё не в Екатеринослав? |  так это кажется Кировоград.. так должны были переименовать, но  власть вроде приняла решение назвать этот город  Ингульск, а люди теперь протестуют там... да вот:
 http://x-true.info/30395-kirovograd-...eroev-ato.html    Хотя нет, его в Елисоветград - запутаться можно((((  
	Цитата: 

| В предложенном списке фигурировали такие названия, как Ингульск, Златополь, Эксампей, Елисаветград, Кропивницкий, Казацкий, Благомир. При этом большинство людей поддержало название Елисаветград, Ингульск же находился на втором месте. |   но уже написала... Всё равно не могу понять - неужели это самая первая необходимость - переименовывать города, документации, это сколько денег надо вкладывать в это. Это ж представить даже сложно((((  + людям потом все свои документы менять, само собой не бесплатно... не знаю, как всё не по хозяйски, не по уму(((

|  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 17:24 | #88 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А чё не в Екатеринослав? |  Никак нельзя!!! Слава Екатерины - жестокой угнетательницы украинского народа, разрушительницы Сечи и прочая, прочая, прочая... Если тальк, то только в Мазепослав...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 17:24 | #89 |  
	| Киновед 

| 

В Казахстане тоже  у многих городов поменяли названия и улицы в городах и Целиноград -  был Акмолинском, потом  стал Астаной. И в самой Астане улицы тоже названия меняли. http://astana2030.narod.ru/out/streets.htm 
Акмолинском он был совсем недолго (перевод неоднозначный - один из которых "Белая могила" ) решили назвать Астана - в переводе "Столица"... Только не понятно почему сразу не подумали об этом...  
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2015, 17:26 | #90 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Если тальк, то только в Мазепослав.. |  Не удивлюсь, если будет и такой город вна... 10 гривен ведь есть, и давно...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |