| 
|  | 

|  17.01.2016, 15:35 | #706 |  
	| Заложник Свободы 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Не знаю, действительно ли так сказал Аль Пачино, но мысль симпатичная.  
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 15:50 | #707 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  но мысль симпатичная. |  Есть еще анекдот про Вовочку и золотую рыбку. Купил Вовочка ЗР в зоомагазине пришел домой. Сел перед аквариумом. 
-Хочу трахнуть Марь Иванну, новый ремень и велосипед! 
Раз звонок в дверь. Вовочка открывает- там Марь Иванна. 
"началось" - подумал Вовочка, начал расстегивать ремень и снимать штаны.  Марь Иванна увидев такое безобразие схватила этот ремень и давай его по голой жопе им же. Вовочка бега-бегал от нее по всей квартире, потом выскочил в окно, прямо на чей-то велосипед и все себе отбил. 
-"Дуры ты, Золотая Рыбка", все не так поняла!".

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 15:54 | #708 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  появится новый ЕС - куда войдут "незалежна", молдова и прибалтика - все остальные отгородятся от них стеной.... как то всё к этому двигается |  А как новая нация будет называться? Триползень украинский? Или, триползень прибалтийский?
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:07 | #709 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  как новая нация будет называться? Триползень украинский? Или, триползень прибалтийский? |  Жалостливый вы какой, Владик... Повелись. И дали Нюше заработать.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:12 | #710 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сегодня передачу с Ганапольским глядел. Там проводили опрос: кто хочет, чтобы Украина вошла в Евросоюз. В студии было легкое недоумение, поскольку 52% позвонивших в Евросоюз не хоетли. Но тут следует учесть, что аудитории у передачи совсем не антимайданная. Реальные цифры могут удивить еще больше.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:33 | #711 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  52% позвонивших в Евросоюз не хоетли. |  Не хотели, или расхотели недавно?
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:36 | #712 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Жалостливый вы какой, Владик... Повелись. И дали Нюше заработать. |  Та ни... Просто я считаю, что никакой нации украинской нэма - сдуревшие русские они.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:47 | #713 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не хотели, или расхотели недавно? |  Сложно сказать. Раньше и не спрашивали.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:57 | #714 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  сдуревшие русские они. |    И все это мы понимаем и без нюшиных подсказок. Верно? 
А нюша пусть идет... на те сайты, где маску с нее еще не успели содрать.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:58 | #715 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Та ни... Просто я считаю, что никакой нации украинской нэма - сдуревшие русские они. |  То есть, при воспитании достаточно просто набить морду и, пожалуйста, вам русский.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 17:59 | #716 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Раньше и не спрашивали. |  В этом-то, вся и драма...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 18:08 | #717 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  То есть, при воспитании достаточно просто набить морду и, пожалуйста, вам русский. |  Г,убо, г,убо...(с) ИМХО Русский, это обтесанная глыба. Украинец, это тоже глыба, но не обтесанная - такой, себе, дикий камень, над способом применения, которого, надо еще очень подумать...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 18:08 | #718 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сегодня передачу с Ганапольским глядел. Там проводили опрос: кто хочет, чтобы Украина вошла в Евросоюз. В студии было легкое недоумение, поскольку 52% позвонивших в Евросоюз не хоетли. Но тут следует учесть, что аудитории у передачи совсем не антимайданная. Реальные цифры могут удивить еще больше. |  
Вы настолько наивны, что верите в опросы? 
Это все подделка. 
Ганапольский нанятый пропагандист.

Недавно он начал кампанию о том, что ничего страшного не будет, если "главари" ЛДНР окажутся в Раде. Сейчас это.

Все это подделка. 

Просто США и РФ договорились. Нуланд встречалась с Сурковым - практики. Это значит, что Обама и Путин пришли к соглашению, задача Нуланд и Суркова обеспечить его выполнение.

Сейчас Ганапольский и К зобмбируют украинцев в пользу договоренностей - федерализация Украины это хорошо, а ЕС это плохо.

Все эти результаты подделка, как и в любой цивилизованной стране.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 18:11 | #719 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Просто я считаю, что никакой нации украинской нэма - сдуревшие русские они. |  А западенцы? Мы-то можем их считать кем угодно, но они сами (и их отцы, дедушки, прадедушки, пра-пра-пра) русскими себя никогда не считали. Есть там маленькое исчезающее этническое меньшинство - русины, которые на протяжении веков сопротивлялись ассимиляции, пытались сохранить свою русскую идентичность, но, это капля в море.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 18:13 | #720 |  
	| Заблокирован 

| 

На Украине идет явное переформатирование.Самый явный маркер - отмороженный Ганнопольский,  работающий на самую маргинальную аудиторию.

Хотите понять, что происходит и каков вектор - смотрите его передачи.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |