| 
|  | 

|  19.02.2016, 09:43 | #46 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Другие конкурсы 

Подобные конкурсы и создаются для любителей и полу-профи, зачем профи.сценаристу в нём участвовать? 
 Хотя видя то, что выходит на нашем телевидении и в наших кинотеатрах, многим якобы профи.сценаристом не мешало бы поучиться писать, а то через друзей и кумовство прошли в элиту, а что делать и как не особо разбираются.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 09:58 | #47 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Что такое лонг Тэйк Шота? |   лонг лист - топ 100 конкурса короткометражного кино Тэйк шот.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 11:30 | #48 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Как раз есть.  Вы хотите сказать, что во время учебы ей непременно пришлось бы писать сценарии КМ?  Может быть, ради курсовой работы что-то и писала, но  по  велению своего сердца - нет. |  Именно это и имел в виду. Просто уточнил.

__________________Мир такой, каким Ты его воспринимаешь.
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 11:32 | #49 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Подобные конкурсы и создаются для любителей и полу-профи, зачем профи.сценаристу в нём участвовать? |  Например, за 300 тысяч рублей и экранизацию того, что наболело.

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 13:31 | #50 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Ого, а Вы, вроде, были в лонге Тэйк шота? |  Да? Ну, если посылал что-то, значит, точно был.   А что такое Тэйк шот? 
Если это не сценарии, а уже готовое кино, то ничео туда послыть не мог.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 13:33 | #51 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  Например, за 300 тысяч рублей и экранизацию того, что наболело. |  А что, у кого-то действительно так наболевает,  что   сил нет,  как хочется миру поведать?

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 13:38 | #52 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А что, у кого-то действительно так наболевает,  что   сил нет,  как хочется миру поведать? |  Учитывая, что есть понятие "авторское кино", то наболевает, видимо.

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 14:39 | #53 |  
	| Литератор 

| 

Ого, лонга я не нашла, но вот http://kinodramaturg.ru/konkurs-scenariev-stars-up/  М.б. Вам призов привалило, а Вы не знаете )))

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 15:23 | #54 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина   |  А вона чего. Я не знал, что Тэйк Шот и Стар Ап  - это в одном месте.  Да, мне сообщали, что мой сценарий вошел в сотню.  Но на этом призы  кончились.

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 16:26 | #55 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  Например, за 300 тысяч рублей и экранизацию того, что наболело. |  Мы не знаем, кто получил эти призы, может брат организаторов, Русь Матушка конечно полна самородков, но что-то никто из тех кто обитает на местном форуме, вроде как не занял призовых мест,а ведь здесь есть действительно талантливые и самое главное уже реализованные в сценарном плане люди.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 16:38 | #56 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Подобные конкурсы и создаются для любителей и полу-профи, зачем профи.сценаристу в нём участвовать? Хотя видя то, что выходит на нашем телевидении и в наших кинотеатрах, многим якобы профи.сценаристом не мешало бы поучиться писать, а то через друзей и кумовство прошли в элиту, а что делать и как не особо разбираются.
 |   Я не думаю, что кумовство и друзячетво так уж развито в  кругах сценаристов.  Это все же не публичные люди. Другое дело, что сценарист лишь пишет схему  будущего филма, а  уж что там снимут по этой схеме, часто остается лишь гадать.  Режиссеры очень часто вносят корректировки, иногда очень существенные.   А есть еще актеры, операторы.  Я  раньше думал, что от оператора не многое зависит. Но как-то снимали короткий ролик на провинциальном телевидении. И там было представление КВНовской команды.    Камера показывала какого-то участника команды,  о нем что-то рассказывалось.   Когда речь дошла до представления сценариста, решили вмето него поставить стакан с кусочком хлеба. Типа,  был такой, да уж нет.  Земля ему пухом. Не знаю, насколько это было смешно, если бы не оператор. Он снял стакан с хлебом под таким углом, что никто вообще не понял, чего же там стояло и что хотели вообще снять?

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 17:05 | #57 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но на этом призы кончились. |   Надо было с утра занимать! Глядь, чего и перепало бы    
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 17:22 | #58 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я не думаю, что кумовство и друзячетво так уж развито в кругах сценаристов. Это все же не публичные люди. |  Да оно везде развито. 

Вот, если бы, к примеру, я был бы директором производственно компании и мне нужен был бы, скажем, начальник ридерского отдела.

То я бы взял, скорее вас, чем Пупкина, даже, если у Пупкина диплом МГУ.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 17:31 | #59 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да оно везде развито... То я бы взял, скорее вас, чем Пупкина, даже, если у Пупкина диплом МГУ. |  Кумовство подразумевает, что Вы берёте человека, невзирая на его деловые качества. А Вы же хотите Ого  взять за профессионализм, намётанный глаз и возможность доверить серьёзное дело?

|  
	|   |   |  

|  19.02.2016, 19:35 | #60 |  
	| 神風 

| 

Ярослав Кикавец, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  Кумовство подразумевает, что Вы берёте человека, невзирая на его деловые качества. |  Зачастую так и бывает. Я, например, однажды, работал с человеком, который совершенно не умел работать. Его, извините, ругала матом вся компания.

Но, главный режиссер сказал возмущенным: "Успокойтесь. Его не уволят. Он сын друга хозяина".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  А Вы же хотите Ого взять за профессионализм, намётанный глаз и возможность доверить серьёзное дело? |  Естественно. Разумеется, вы правы. Ну и, еще, потому, что Ого  я знаю, хотя бы, по этому форуму.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |