| 
|  | 

|  08.03.2016, 00:04 | #406 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 100 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а что - данный репортаж является доказательством того, что её таки похитили?))) |  Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба...
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:04 | #407 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Уж не помню, что инкриминируют, кажется, все-таки основное - наводчица и содействие в убийстве журналистов. А пересечение границы это довесок, не перекручивайте. Но давайте подумаем. Некая территория объявила о самостоятельности. Например, Косово. И тут убивают журналистов из США. На территории Косово задерживают наводчицу из, скажем, Хорватии. Косово считает, что наводчица пересекла их границу нелегально, за что должна ответить. Разница лишь в том, что Косово, по прихоти ваших хозяев, признало большинство стран, а ЛНР и ДНР нет. Но по законам украинского Косово она пересекла границу нелегально. |  Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. Но суд это не признает, так как не он решает, а один самодур в кремле.  

P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:06 | #408 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба.. |  ага))))) прям отрыли - "достоверный" факт - и носится с ним...что кастрюли делают...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:07 | #409 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Все он, все он. |  Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:09 | #410 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вам есть дело до тех ваших (ваших!!!) земляков, которых тысячами закапывают прямо рядом с вами, даже не как собак, а как "хирургические отходы"? Или в этом месте у вас со зрением и слухом начинаются дикие проблемы? |  Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду. 

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:10 | #411 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась. |  Вы обвиняете российский суд в фабрикации дела. Это вы, как обвинитель, должны предоставлять доказательства. Я тоже не нанимался.
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:11 | #412 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. |  Кем? Никому не известными "дознавателями", фотошопом приклеившими на видео тень от солнца, или что там у вас ещё в доказательной базе?   https://citeam.org/savchenko-innocent-ru/ 
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:11 | #413 |  
	| Супер-модератор 

| 

Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:12 | #414 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти. |  Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки. Это не на беззащитную Украину нападать. Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально со своим металлоломом на неё духу не хватит вызвериться.

|  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:13 | #415 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки. |  Так ото ж, скрипим зубами!

|  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:14 | #416 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.
 |  А мне не лень повториться.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду. 
 Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.
 |  Можете опровергнуть мои предположения?

|  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:15 | #417 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать |  Да мне на них тоже наплевать. Непонятно другое, почему вам на них наплевать ещё сильнее. Вот это и интересует. А то слюни тут про жалость развесили, бедную наводчицу карательницу оклеветал Путен и посадить хочет. Ему больше делать нечего совершенно, как какую-то майданутую манду на зоне прессовать. Такое только протоукры могут придумать, потому что мозгов нет по определению.

Так что там с хирургическими отходами, насрать? Или тоже путен их под Одессой прикопал?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:16 | #418 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. |  Кем? Хорваты доказали, что их хорватская наводчица не причастна к убийствам американских журналистов? Не думаю, что тут все однозначно. Возможно, для России это имиджевый проект - надо устроить показательную казнь, чтобы продемонстрировать, что российских журналистов просто так убивать нельзя. Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так? Мало остается для того, чтобы доказать, что наводила именно на журналистов. При желании можно. И дело тут не в прихоти Кремля. Это больше связано с бегущими впереди паровоза. Почему отменяют концерты Макаревича и Шендеровича? Потому что прогиб перед общей линией. Так и тут - прогиб и соответствие. Система. Та же система работает и на Украине - журналист высказался против войны (это нормально - быть против войны, Леннон, например, был против войны ваших хозяев во Вьетнаме, но его не посадили за сепаратизм, как у вас). Поверьте, это вам Климкин-Порошенко-Яценюк заверяют, что Европа с вами. А Европу, гражданское общество то есть, вы уже давно достали со своим попрошайничеством и заявлением и европейских ценностях. Только упоротые русофобы и единицы политиков говорят об Украине. Остальные даже не слышали, где это. Остальных явное большинство.

__________________НИИ Мозги

Последний раз редактировалось Сашко; 08.03.2016 в 00:29.
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:17 | #419 |  
	| contro tutti 

| 

А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel. http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2016, 00:18 | #420 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Можете опровергнуть мои предположения? |  А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего (Том Круз -172   , Аль Пачино - 170, Боно из U-2 - 170 - закомплексованные коротышки   ). И что из этого?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона. |   Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся.    
 (Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.03.2016 в 00:27.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |