|
08.03.2016, 00:04
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Сообщение от Нюша
а что - данный репортаж является доказательством того, что её таки похитили?)))
|
Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба...
|
|
|
08.03.2016, 00:04
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Уж не помню, что инкриминируют, кажется, все-таки основное - наводчица и содействие в убийстве журналистов. А пересечение границы это довесок, не перекручивайте. Но давайте подумаем. Некая территория объявила о самостоятельности. Например, Косово. И тут убивают журналистов из США. На территории Косово задерживают наводчицу из, скажем, Хорватии. Косово считает, что наводчица пересекла их границу нелегально, за что должна ответить. Разница лишь в том, что Косово, по прихоти ваших хозяев, признало большинство стран, а ЛНР и ДНР нет. Но по законам украинского Косово она пересекла границу нелегально.
|
Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. Но суд это не признает, так как не он решает, а один самодур в кремле.
P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.
|
08.03.2016, 00:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба..
|
ага))))) прям отрыли - "достоверный" факт - и носится с ним...что кастрюли делают...
|
|
|
08.03.2016, 00:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Все он, все он.
|
Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.
|
08.03.2016, 00:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вам есть дело до тех ваших (ваших!!!) земляков, которых тысячами закапывают прямо рядом с вами, даже не как собак, а как "хирургические отходы"? Или в этом месте у вас со зрением и слухом начинаются дикие проблемы?
|
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.
Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.
|
08.03.2016, 00:10
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.
|
Вы обвиняете российский суд в фабрикации дела. Это вы, как обвинитель, должны предоставлять доказательства. Я тоже не нанимался.
|
|
|
08.03.2016, 00:11
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.
|
Кем? Никому не известными "дознавателями", фотошопом приклеившими на видео тень от солнца, или что там у вас ещё в доказательной базе?
https://citeam.org/savchenko-innocent-ru/
|
08.03.2016, 00:11
|
|
Супер-модератор
|
Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.
|
|
|
08.03.2016, 00:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.
|
Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки. Это не на беззащитную Украину нападать. Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально со своим металлоломом на неё духу не хватит вызвериться.
|
08.03.2016, 00:13
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки.
|
Так ото ж, скрипим зубами!
|
08.03.2016, 00:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.
|
А мне не лень повториться.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.
Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.
|
Можете опровергнуть мои предположения?
|
08.03.2016, 00:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать
|
Да мне на них тоже наплевать. Непонятно другое, почему вам на них наплевать ещё сильнее. Вот это и интересует. А то слюни тут про жалость развесили, бедную наводчицу карательницу оклеветал Путен и посадить хочет. Ему больше делать нечего совершенно, как какую-то майданутую манду на зоне прессовать. Такое только протоукры могут придумать, потому что мозгов нет по определению.
Так что там с хирургическими отходами, насрать? Или тоже путен их под Одессой прикопал?
|
|
|
08.03.2016, 00:16
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.
|
Кем? Хорваты доказали, что их хорватская наводчица не причастна к убийствам американских журналистов? Не думаю, что тут все однозначно. Возможно, для России это имиджевый проект - надо устроить показательную казнь, чтобы продемонстрировать, что российских журналистов просто так убивать нельзя. Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так? Мало остается для того, чтобы доказать, что наводила именно на журналистов. При желании можно. И дело тут не в прихоти Кремля. Это больше связано с бегущими впереди паровоза. Почему отменяют концерты Макаревича и Шендеровича? Потому что прогиб перед общей линией. Так и тут - прогиб и соответствие. Система. Та же система работает и на Украине - журналист высказался против войны (это нормально - быть против войны, Леннон, например, был против войны ваших хозяев во Вьетнаме, но его не посадили за сепаратизм, как у вас). Поверьте, это вам Климкин-Порошенко-Яценюк заверяют, что Европа с вами. А Европу, гражданское общество то есть, вы уже давно достали со своим попрошайничеством и заявлением и европейских ценностях. Только упоротые русофобы и единицы политиков говорят об Украине. Остальные даже не слышали, где это. Остальных явное большинство.
Последний раз редактировалось Сашко; 08.03.2016 в 00:29.
|
|
|
08.03.2016, 00:17
|
|
contro tutti
|
А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel.
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html
|
08.03.2016, 00:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Можете опровергнуть мои предположения?
|
А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего (Том Круз -172  , Аль Пачино - 170, Боно из U-2 - 170 - закомплексованные коротышки  ). И что из этого?
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.
|
Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.03.2016 в 00:27.
|
|
|