| 
|  | 

|  02.11.2016, 19:46 | #631 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Критикуй. Часть 5 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Хотя бы для того, чтобы не выглядеть глупо. |  Я могу себе это позволить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И не хамить людям которые старше вас. |  А, ну да.

|  02.11.2016, 20:00 | #632 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Я могу себе это позволить.
 |  
У вас это блестяще получается, мои аплодисменты.    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 20:34 | #633 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Понятно, вы слились |  Нет, вам лень смотреть на цифры, как с цифрами сборов и прочего. Мне лень бесплатно делать ликбез. 
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два.  
Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ещё цитату привести, и вашего же сообщения? |  Тэг сарказм нужно было ставить? Собственно я заподозрил, что вы мульты. Это никак не связано с вашими родственниками. 
И с вконтактом тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А зачем входить, достаточно перейти по ссылке. Или вам затруднительно Интернетом пользоваться? |  Там написано в чем вы специалист? Нет? Я вежи задал простой вопрос, а вы мне даете свой вконтакт. Ну не пользуюсь я им. И не хочу искать там ответ. 
Не хотите отвечать, не нужно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Хорошо, поставим вопрос так, на основании чего мне верить вам, что вы сценарист сериалов? |  Не верьте ) Я же не спрашиваю, почему я должен считать, что ваша ссылка вконтакта ведет на ваш профиль, а не профиль министра культуры? ) 
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите?

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ссылка должна быть такой, где обладатель оной, сможет подтвердить. что здесь на форуме он. иначе. пустой трёп. Это впопад
 |  Вы смешной )

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  В чём я специалист, достаточно ветку полистать |  Авиация. Вот все что я нашел. 
Ок. 
Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Это всего лишь ляпы. Досадные, но не фатальные. |  Ддя вас. Это как с медицинскими сериалами. Медики их ругают, ругают, а рейтинги запредельные. И да, в случаи с сериалами рейтинги показывают, что сериал нравится. Иначе бы не смотрели 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Вообще, оперативникам разрешено, не в курсе? |  Вот, как раз люди которые тогда служили в милиции, включая МУР к этому вопросу очень прикапались. Как и к тому, что там сообщают, что Освиахима, оказывается уже нет. А он еще есть

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А у них свой стиль. |  Да. И минимум описания техники, как и у Стругацких. Ибо писали они о людях.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И что вот? Я-то, назвал себя, вы же в кустах |  Вот удивительно )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 20:59 | #634 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Нет, вам лень смотреть на цифры, как с цифрами сборов и прочего. Мне лень бесплатно делать ликбез.Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два.
 Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно.
 |  Ничего личного, но на страницах Интернета, аргументация подобная вашей считается сливом. Не знали?

Цитата: 

| Тэг сарказм нужно было ставить? Собственно я заподозрил, что вы мульты. Это никак не связано с вашими родственниками. И с вконтактом тоже.
 |  Уж больно настойчивый ваш сарказм оказался. 
И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.))

Цитата: 

| Там написано в чем вы специалист? Нет? Я вежи задал простой вопрос, а вы мне даете свой вконтакт. Ну не пользуюсь я им. И не хочу искать там ответ. Не хотите отвечать, не нужно.
 |  А я обязан отвечать на ваши произвольные, никак не связанные с моими сообщениями вопросы? Я как бы не на допросе.

Цитата: 

| Не верьте ) Я же не спрашиваю, почему я должен считать, что ваша ссылка вконтакта ведет на ваш профиль, а не профиль министра культуры? ) Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите?
 |  Это вы так тихонько в кусты? А давно у вас так, строить предположения о степени родства оппонентов вы можете, а как фактами припирают, так сразу, - Не верю?    Опять вы в кусты?

Цитата: 

| Авиация. Вот все что я нашел. Ок.
 Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду.
 |  Таки справились со ссылкой, поздравляю.  
Что до указаного фильма, то нет, не смотрел. 
Могу "Экипаж", как первый, так и второй, "Размах крыльев", "Разрешите взлёт", "В бой идут одни старики", "Тревожный вылет". 
Хватит для начала?

Цитата: 

| Ддя вас. Это как с медицинскими сериалами. Медики их ругают, ругают, а рейтинги запредельные. И да, в случаи с сериалами рейтинги показывают, что сериал нравится. Иначе бы не смотрели |  Как там говориться, даже на самое плохое кино найдётся зритель. Но это не значит, что плохое кино нравится большинству. 
Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов.

Цитата: 

| Вот, как раз люди которые тогда служили в милиции, включая МУР к этому вопросу очень прикапались. Как и к тому, что там сообщают, что Освиахима, оказывается уже нет. А он еще есть |  Это их право.

Цитата: 

| Да. И минимум описания техники, как и у Стругацких. Ибо писали они о людях. |  Я знаю, читал.
 Мне? Нисколько. Давно привык, что любители задавать вопрос, - А кто ты такой? 
Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю! 
Ну и никогда не называют себя.    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 21:17 | #635 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так второе ноября. Еще вчера в спячку впали ( |  Бандерлоги шумные, я бы не советовала. Еще негров разбудят...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 21:22 | #636 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.)) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ну и никогда не называют себя. |  Почему же - иногда называют. Тут некоторые люди не по одному году и успели познакомиться чуть больше, чем только на сайте.    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 21:26 | #637 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ничего личного, но на страницах Интернета, аргументация подобная вашей считается сливом. Не знали? |  Я не на страницах некоего сферического интернета, я на форуме сценаристов. И отвечаю, как сценарист сценаристу. Гугль в помощь. Остальное за деньги. 
Это же вы живете в культурной столице, не я. Спросите искусствоведов. В отличии от моих слов их словам вы, думаю, поверите - они специалисты. 
А лень, так лень.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Уж больно настойчивый ваш сарказм оказался. |  А что, сарказм должен был исчезнуть?  
Не вижу повода )

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать |  Да. Вы правы. Я не отец русской демократии. И не гигант мысли, боюсь ( 
За кого еще я себя пытался выдать? Забыл.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А я обязан отвечать на ваши произвольные, никак не связанные с моими сообщениями вопросы? Я как бы не на допросе. |  Нет. Не обязаны. Можно просто ответить - не скажу, в чем я специалист и страдайте. 
А ссылке на вконтакт это лишнее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Это вы так тихонько в кусты? А давно у вас так, строить предположения о степени родства оппонентов вы можете, а как фактами припирают, так сразу, - Не верю |  Мульт это не степень родства, расстрою. И фактов никаких не вижу. Да и не важно мульт или не мульт, подозревать мое право. И как вконтакт должен повлиять на мое подозрение непонятно. 
Причем тут верю-не верю? Это вы чему-то не верите. Я тут причем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Таки справились со ссылкой, поздравляю. |  Нет, я не заходил во вконтакт, просто глянул по профилю форума, что вы комментируете Ледокол и рассказываете о летчиках. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Что до указаного фильма, то нет, не смотрел. |  Ну, ладно. В хорошем качестве его пока нет. Если не смотрели в кино, то экранку точно не стоит. Подождем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Могу "Экипаж", как первый, так и второй |  Только не второй. Мне он не понравился и я не готов его обсуждать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  "В бой идут одни старики" |  Вот и его можно. 
Остальное или не видел, или видел, но уже не помню.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Как там говориться, даже на самое плохое кино найдётся зритель. Но это не значит, что плохое кино нравится большинству.Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов.
 |  Теперь уже и рейтинги огульные ) Если они лучшие по каналу за несколько лет, а канал лучший в рейтинге каналов, то.... Огульные рейтинги ) 
И то что медицинские процедуралы входят в топ самых популярных жанров (да, под них отдельный поджанр выделили), тоже ничего не значит? 
Лед двадцать уже, как не значит...

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Мне? Нисколько. Давно привык, что любители задавать вопрос, - А кто ты такой? |  Я привык, что люди читать не умеют, но седьмой раз повторю. Я спросил в чем вы специалист. Кто вы такой мне до лампочки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю! |  Ответ я не получил, кроме непонятной ссылки на профиль вконтакта, который мне не нужен. Чему я должен верить или не верить???

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ну и никогда не называют себя |  Бонд. Джеймс Бонд.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 21:27 | #638 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Мне? Нисколько. Давно привык, что любители задавать вопрос, - А кто ты такой?Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю!
 |  Вас никто не спрашивал, кто вы такой.

Цитата: 

| Цитата: стар лей:
 Не моя тема, не нравиться.
 Кертис:
 Стесняюсь спросить, а ваша тема - что? Ну, кроме рассуждений о том, в чем вы не специалист?
 Ничего плохого в таких рассуждениях нет, к слову. Просто забавный оксюморон )
 |  Вас просто спросили, в какой киношной теме вы разбираетесь. 
__________________________________________________  ______

Жду, когда закончится ветка ((( 
Она так-то для другого была.

|  02.11.2016, 21:27 | #639 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Бандерлоги шумные, я бы не советовала. Еще негров разбудят |  Да у меня соседи ремонт затеяли и, похоже, делают его бандерлоги, а в перерыве (ночью) устраивают танцы-пляски. Я бы своих выдрессировал и на них натравил )

|   |  |  

|  02.11.2016, 21:31 | #640 |  
	| Сценарист 

| 

Кертис, потом одолжите бандерлогов мне, чтобы защитили меня от моих соседей. Я по ночам диван двигаю )))

|  02.11.2016, 21:34 | #641 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Жду, когда закончится ветка (((Она так-то для другого была.
 |  Дя.  
Нужно начать что-то критиковать по теме )

|   |  |  

|  02.11.2016, 21:37 | #642 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Кертис, потом одолжите бандерлогов мне, чтобы защитили меня от моих соседей. Я по ночам диван двигаю |  Это не вы двигаете диван надо мной? ))))

|   |  |  

|  02.11.2016, 21:45 | #643 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это не вы двигаете диван надо мной? )))) |  Не. Я и на 12 этаже? Жуть

|  02.11.2016, 21:49 | #644 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я не на страницах некоего сферического интернета, я на форуме сценаристов. И отвечаю, как сценарист сценаристу. Гугль в помощь. Остальное за деньги.Это же вы живете в культурной столице, не я. Спросите искусствоведов. В отличии от моих слов их словам вы, думаю, поверите - они специалисты.
 А лень, так лень.
 |  Не передёргивайте. Вы просто не смогли аргументировать своё утверждение.

Цитата: 

| А что, сарказм должен был исчезнуть? Не вижу повода )
 |  Особенно, когда окромя его ничего и нет.

Цитата: 

| Да. Вы правы. Я не отец русской демократии. И не гигант мысли, боюсь ( За кого еще я себя пытался выдать? Забыл.
 |  Абсолютно не интересно. 

Цитата: 

| Нет. Не обязаны. Можно просто ответить - не скажу, в чем я специалист и страдайте. А ссылке на вконтакт это лишнее.
 |  Вам это уже сколько объяснить пытаюсь.

Цитата: 

| Мульт это не степень родства, расстрою. И фактов никаких не вижу. Да и не важно мульт или не мульт, подозревать мое право. И как вконтакт должен повлиять на мое подозрение непонятно. Причем тут верю-не верю? Это вы чему-то не верите. Я тут причем?

Нет, я не заходил во вконтакт, просто глянул по профилю форума, что вы комментируете Ледокол и рассказываете о летчиках.
 |  Тогда не стройте излишних предположений об оппонентах.

Цитата: 

| Ну, ладно. В хорошем качестве его пока нет. Если не смотрели в кино, то экранку точно не стоит. Подождем. |  Ну, может и посмотрю.

Цитата: 

| Только не второй. Мне он не понравился и я не готов его обсуждать. |  Хоть в чём-то совпали во мнениях.

Цитата: 

| Вот и его можно. Остальное или не видел, или видел, но уже не помню.
 |  Только не в этой ветке.

Цитата: 

| Теперь уже и рейтинги огульные ) Если они лучшие по каналу за несколько лет, а канал лучший в рейтинге каналов, то.... Огульные рейтинги ) И то что медицинские процедуралы входят в топ самых популярных жанров (да, под них отдельный поджанр выделили), тоже ничего не значит?
 Лед двадцать уже, как не значит...
 |  Да я не о рейтингах. А то что вы их только упоминаете, не приводя никаких фактов.

Цитата: 

| Я привык, что люди читать не умеют, но седьмой раз повторю. Я спросил в чем вы специалист. Кто вы такой мне до лампочки. 

Ответ я не получил, кроме непонятной ссылки на профиль вконтакта, который мне не нужен. Чему я должен верить или не верить???

Бонд. Джеймс Бонд.
 |  Я, полагаю, что вы не сочтёте невежливым, если я прерву эту "увлекательную" беседу в которой давно потеряна нить изначального разговора. 
Утомила она меня.    |  
	|   |  |  

|  02.11.2016, 22:05 | #645 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Не. Я и на 12 этаже? Жуть |  Я на 18м )

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Не передёргивайте. Вы просто не смогли аргументировать своё утверждение. |  Да? Ок. Пусть будет так )

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Абсолютно не интересно. |  Если не интересно, с какой целью интересуетесь-то? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Тогда не стройте излишних предположений об оппонентах. |  Строить предположения мое право защищенное конституцией. Или нет?  
Что вы так переживаете-то? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Да я не о рейтингах. А то что вы их только упоминаете, не приводя никаких фактов |  Серьезно? Человек на форуме сценаристов не знают где смотрят рейтинги сериалов? 
Из русскоязычных ресурсов можете воспользоваться телестрекозой, например - https://telestrekoza.com/ 
На КГ тоже время от времени их публиковали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Утомила она меня |  Наконец-то

|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |