| 
|  | 

|  09.08.2019, 22:43 | #541 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев   |  Ши, ши, ши.
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 22:55 | #542 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Ши, ши, ши. |    
Баин цоггган. Даарджан хурдэ??? Аикаварадзу дэс, икага дэс ка.

Твоя моя не понимай.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:19 | #543 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Так вот, самая главная мысль охранителей очень проста.Она звучит так: "У нас в России в общем всё норм."
 |  Но когда охранителям наглядно показывают, фактами и цифрами, что совсем не норм, они и не думают снять розовые очёчки, а продолжают упираться длинными, витыми рогами в стену, и блеять "я вам ни верю вы всё врёти". Америку не открыли    
Интересно, о чём там Путин, Правительство, Минфин и пр, и пр тогда всё время совещаются - о какой-то повальной нищете, кажется? Зачем разрабатывают разные планы, как её побороть, и хоть чуть-чуть уровень жизни приподнять? Что за доклады постоянно озвучивают официально , где треть населения реально за чертой бедности?.. Выходит, и они не в курсе, как всё норм. Отакои...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я это всё слушаю в некотором офигении |  А я на это в полном офигении смотрю. Даже думаю, в одной ли стране живём? Да нет, всё так же, ну вот разные реальности, хоть ты тресни...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Нюша №2 |  Действительно, похоже. Давно подозреваю, что у них там инкубатор...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2019 в 23:34.
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:34 | #544 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев    
Баин цоггган. Даарджан хурдэ??? Аикаварадзу дэс, икага дэс ка.

Твоя моя не понимай. |  Это прямо высший пилотаж для меня. Мои познания - это вэйшэма, ши, си-ся. Короче, нечто односложное, максимум двусложное.
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:42 | #545 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А я на это в полном офигении смотрю. Даже думаю, в одной ли стране живём? Да нет, всё так же, ну вот разные реальности, хоть ты тресни...
 Действительно, похоже. Давно подозреваю, что у них там инкубатор...
 |  Два мира, два Шапиро. ))) А вообще похоже, что у вас с Кириллом депрессия, так что дело не в окружающей действительности. И на Нюшу с ее экзальтированностью больше похожи как раз вы.

А инкубатор скакуасский реально один и тот же. Находят психологически неустойчивых людей и обрабатывают. Работать вам надо, сударь. И жениться.
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:53 | #546 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  А вообще похоже, что у вас с Кириллом депрессия |  Да и вообще мы дураки и лентяи. Чуть не забыл - и агенты госдепа.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:53 | #547 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Два мира, два Шапиро |  Да только мир как бы один. Это немножко смущает...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  А вообще похоже, что у вас с Кириллом депрессия |  А у вас ПМС. Ну правда очень похоже!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  так что дело не в окружающей действительности |  Дааа...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Работать вам надо, сударь. |  Щас, бычки дособираю, ага.

|  
	|   |  |  

|  09.08.2019, 23:56 | #548 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  "Над всей Испанией безоблачное небо".
 Кажись сигнал ( к чему?) прозвучал
 |  Очередной конец света как обычно в августе? Но вы там осторожно в Москве на всякий случай. США потирают ручки в связи с митингом в субботу.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:01 | #549 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Очередной конец света как обычно в августе? |  12-го Нибиру прилетит. Правда, до того сообщали, что 12-го июля, но не сложилось. А теперь ещё круче прогнозы - она каким-то непонятным образом может уничтожить Землю изнутри . Я 3 раза перечитал, так и не нашёл объяснения, как же именно   https://www.mk.ru/science/2019/08/05...-s-nibiru.html 

Последний раз редактировалось Крыс; 10.08.2019 в 00:03.
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:04 | #550 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да только мир как бы один. Это немножко смущает...
 А у вас ПМС. Ну правда очень похоже!

Дааа...

Щас, бычки дособираю, ага.
 |  Нет, пусть вас не смущает, миры реально разные, а иногда даже параллельные - в том смысле, что их обитатели никогда не пересекаются друг с другом.

Крыс, ПМС придумали тетки, чтобы хотя бы раз в месяц невозбранно оттягиваться на мужиках. Я разве на вас оттягиваюсь?

Как соберёте бычки, скажите.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:05 | #551 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да и вообще мы дураки и лентяи. Чуть не забыл - и агенты госдепа. |  Кирилл, расскажите лучше про будущую выставку.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:07 | #552 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Крыс, ПМС придумали тетки, чтобы хотя бы раз в месяц невозбранно оттягиваться на мужиках. |  Это очень странный способ. Могу подсказать парочку других, поинтересней    

Последний раз редактировалось Крыс; 10.08.2019 в 00:12.
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:08 | #553 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это очень странный способ. Могу подсказать парочку других, поинтересней   |  Давайте!
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:16 | #554 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Давайте! |  Всему приходится учить. Двухнедельный запой, конечно, метание друг в дружку сковородок, скоростной заплыв в ближайшем болоте и совместный просмотр всех 2567 серий Санта-Барбары, начиная с конца, скрасят ваш совместный досуг, и подарят массу новых ощущений.

|  
	|   |  |  

|  10.08.2019, 00:20 | #555 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  ПМС придумали тетки, чтобы хотя бы раз в месяц невозбранно оттягиваться на мужиках |  Думается мне, что ПМС придумали тетки, чтобы просто унижать друг друга. Но мужчины подключились, конечно же.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |