| 
|  | 

|  19.07.2020, 14:26 | #376 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 167 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Ну пойдите возьмите за смешные деньги, а потом позовите германских инженеров. |  Русские обойдутся дешевле. И сделать могут качественнее. Надо только найти кадры, настоящих специалистов. Кадры решают всё.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:28 | #377 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  адекватор, Бизнесу требуется платить налоги. Косяк, но, но, но... |  Вы, наверное, слышали такое понятие "инвестиционный климат"? Для собственных граждан он каков? Примерно как открытый космос. Все живое погибает мгновенно.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:30 | #378 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В каком? А то вы выразились в духе "я 25 лет живу в РФ и жив". И что? В каком бизнесе? |  Да ладно тебе продолжать демонстрировать, что в бизнесе ни мизинцем, и так понятно.

Важно не то, чем я занимался, а что повидал. И что же я мог повидать, находясь в бизнес тусовке с 90-х? Может быть все?
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:30 | #379 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Русские обойдутся дешевле. И сделать могут качественнее. Надо только найти кадры, настоящих специалистов. Кадры решают всё. |  То есть, кусок Сахары у вас уже есть?
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:30 | #380 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  В тех странах, где трава якобы охренеть какая зеленая, с налогами дела обстоят куда печальней. |  Тут кто-то говорил за другие страны?
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:32 | #381 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Важно не то, чем я занимался, а что повидал. И что же я мог повидать, находясь в бизнес тусовке с 90-х? Может быть все? |  Круто, круто. Я сам себя отправил на покой в 2000 г. Потому что больше уже не мог. Поэтому за последние 20 видел меньше, чем до того. Но узнал больше, потому что интернет с 2003 года.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:33 | #382 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  То есть, кусок Сахары у вас уже есть? |  Хватит уже глупости пороть. Вам про Фому, а вы даже не про Ерему, а про его ботинки.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:36 | #383 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Хватит уже глупости пороть. Вам про Фому, а вы даже не про Ерему, а про его ботинки. |  Ну, то есть, ни у вас, ни у германских инженеров нет куска Сахары, но вы считаете, что Германии не нужны углеводороды.

Если что, интернет у меня с 1996 года, а с 1998 я в нем зарабатываю.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:40 | #384 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Если что, интернет у меня с 1996 года, а с 1998 я в нем зарабатываю. |  В 1996 ом у меня был служебный интернет.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:40 | #385 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Кто вам сказал, что я его не люблю? ) Собственно, кто такой Путин чтобы я его мог любить или не любить? Он мне брат, сват, кум, может девушка? Нет. |  Словоблудия, раньше, за вами не замечала. Конспирация требует?))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И Америку с Германией не люблю. И еще сотню стран в которых я не живу. Чего мне их любить-то? |  Поменяйте бандеровскую гармошку на банджо - будут звучать ваши аргументы на порядок правдоподобней))

ПЫСЫ Хотя,  если честно... Не верю, что вы можете продаться. Не та у вас планида) 
Тогда остается вариант, что вам просто нравится играться с упоротыми близнецами))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:41 | #386 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы, наверное, слышали такое понятие "инвестиционный климат"? Для собственных граждан он каков? Примерно как открытый космос. Все живое погибает мгновенно. |  Т.е. ты недоволен тем, что ты неспособен стать бизнесменом?

А с чего вдруг государство должно сделать тебе такой подарок? Остальным 150 млн тоже должно? А наемной рабсилой должны быть узбеки и всякие американцы?

Цитата: 

| Тут кто-то говорил за другие страны? |  Либо философия, либо сравнение. Философии я не вижу (а я ее даже в Оксфорде было дело изучал, позорушником был, но все же - так что увидел бы).

Цитата: 

| Я сам себя отправил на покой в 2000 г. Потому что больше уже не мог.  Поэтому за последние 20 видел меньше, чем до того. Но узнал больше,  потому что интернет с 2003 года. |  Спившийся крестьянин, что инет так поздно появился? Тогда я ставлю под огромное сомнение твою способность анализировать big data.

И в любом случае сомневаюсь в твоей компетенции. Ты с бизнесом никак не связан - ты не можешь утверждать то, что ты попытался.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:43 | #387 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Для собственных граждан он каков? Примерно как открытый космос. Все живое погибает мгновенно. |  Так конкретно РФ? Оно везде погибает со страшной силой. Статистика же есть. Большая часть стартапов гибнет в первые два года. До пяти лет дотягиваются не многие.

Рыночек  он жесткая штука.... Во всем мире причем. В РФ, типо, плохо... А не в РФ то же самое. Тут не в плохой РФ дело. Грузия вон - там климат что надо - регистрируйся в интернете и вперед бизнесок у тебя! Что-то не цветет Грузия и не радует мир чудовищным экономическим ростом...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:43 | #388 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Ну, то есть, ни у вас, ни у германских инженеров нет куска Сахары, но вы считаете, что Германии не нужны углеводороды. |  Вам привел как пример альтенат.источников энергии. Плюс к тому поинтересуйтесь (уже сами) разработками в области водородной энергетики. 
Плюс к тому биотопливо, тот же этанол. Плюс к тому горючие биогазы из органики. Уже лет 20 назад у нас на одной из птицефабрик иностранцы монтировали системы - опилки/навоз - биореактор - горючие газы - электроэнергия/тепло. Автономное энергоснабжение всего большого птицекомплекса. Уже в РФ, много лет назад. 
Плюс к тому другие альтернативы. Их много.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.07.2020 в 14:54.
 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:45 | #389 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Плюс к тому биотопливо, тот же этанол. |  Да-да, загадили все поля рапсом.

Вы про что узнали, я уже успела забыть.
		 |  
	|   |  |  

|  19.07.2020, 14:45 | #390 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  а я ее даже в Оксфорде было дело изучал, позорушником был, но все же - так что увидел бы). |  Это спесь тебе там внедрили. Понятно. Нахлебался из Темзы.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| алконавтам тяжело, бабам он вкатывает, бухай и трахайся, вот где богатство!, вы несете хуйню, вы про ботинки?, выпустили из дурки!, забухали и забыли, клуб зоофилов кому за 70, крыс - это народ, маркс на пальцах, мы наверна китайцы, падла из-за бугра, пример из жизни, пью такое говнецо, разбираемся в теме, речь о миллионе долларов, сексуальные фантазии, строка от максималистов, ты хуй к рукаву пришитый, у кирчу обед, у нас все обдрищут, элитный бомонд блюёть, это бог уберег, юдин умнее не становится  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |