Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2020, 14:41   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 167

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вы, наверное, слышали такое понятие "инвестиционный климат"? Для собственных граждан он каков? Примерно как открытый космос. Все живое погибает мгновенно.
Т.е. ты недоволен тем, что ты неспособен стать бизнесменом?

А с чего вдруг государство должно сделать тебе такой подарок? Остальным 150 млн тоже должно? А наемной рабсилой должны быть узбеки и всякие американцы?

Цитата:
Тут кто-то говорил за другие страны?
Либо философия, либо сравнение. Философии я не вижу (а я ее даже в Оксфорде было дело изучал, позорушником был, но все же - так что увидел бы).

Цитата:
Я сам себя отправил на покой в 2000 г. Потому что больше уже не мог. Поэтому за последние 20 видел меньше, чем до того. Но узнал больше, потому что интернет с 2003 года.
Спившийся крестьянин, что инет так поздно появился? Тогда я ставлю под огромное сомнение твою способность анализировать big data.

И в любом случае сомневаюсь в твоей компетенции. Ты с бизнесом никак не связан - ты не можешь утверждать то, что ты попытался.
хочется вне форума  

Метки
алконавтам тяжело, бабам он вкатывает, бухай и трахайся, вот где богатство!, вы несете хуйню, вы про ботинки?, выпустили из дурки!, забухали и забыли, клуб зоофилов кому за 70, крыс - это народ, маркс на пальцах, мы наверна китайцы, падла из-за бугра, пример из жизни, пью такое говнецо, разбираемся в теме, речь о миллионе долларов, сексуальные фантазии, строка от максималистов, ты хуй к рукаву пришитый, у кирчу обед, у нас все обдрищут, элитный бомонд блюёть, это бог уберег, юдин умнее не становится